赤壁论坛

标题: 【试吃报名】步步升酒楼----小店子有大手艺(报名已截止) [打印本页]

作者: 么么小妖    时间: 2013-8-5 17:02
标题: 【试吃报名】步步升酒楼----小店子有大手艺(报名已截止)

步步升酒楼----小店子有大手艺

上周二三四八食堂美食试吃活动,果然不出么么意外的报名人数爆棚了,说实话每回试吃活动,在对报名网友的选择上,都是让么么挺痛苦的一件事情,害得么么都快有选择性恐惧症了。所以,你们说,我容易嘛我,你们不请我吃饭,良心上过得去么……呃,好像,又有点跑题哦!

火速回归正题,看到这个贴子,请不要怀疑,这是真实的,也许你还没有从上期的试吃活动的热闹中走出来,是的,美食试吃又开始招募吃货了,只要你年满十八岁,未婚亦或已婚这不重要,老少胖瘦不管,个高个矮不问,只要你有相机,只要你会码两字,就可以参加这个活动。

本期美食试吃步步升酒楼,虽然是名不见经传的一个小店,但相信么么没错的,小店子里有大手艺,详情见:么么探店——【步步升酒楼】小店最是美味多!
觉得么么有吹牛嫌疑的,欢迎实践派亲自来体验,同时再次提醒从上一期试吃活动开始,美食版块将设立美食达人勋章。凡是报名参加试吃活动的,将有机会获得该勋章。拥有该勋章的美食达人,可以连续多次参加美食试吃活动,不再有不得连续两次参加试吃报名限制。也就是说,只要你是美食达人了,以后试吃,想报名就报名,上次报过名,这次依然可以报名,免费试吃无限制。

【活动主题】

蒲纺六米桥步步升酒楼美食试吃(免费)

【招牌菜】

平锅鱼

香辣小田螺

嘉鱼牌洲湾干子

酱香鸭掌

【活动联系人】

么么小妖:QQ 117703801   
联系电话:
小城美食吃货群: 246796821

【活动地址】
地       址:蒲纺六米桥小四川斜对面电信局旁
美食热线:18972855728   徐老板

【活动时间】
2013年8月11日下午18:00

【活动名额】

【报名要求】

1. 美食狂热分子,愿意遵守
论坛相关规则。
2. 有一定文字功底,要求图文并茂,并且同时尽可能多的提供美食体验、价格信息、店址联系方式等等。
3. 按时完成活动约稿并认真撰写。
4. 参加活动现场能配备相机。
5. 对试吃的店家和食物进行客观的评价,不浮夸,不中伤。

【报名方式】:
1. 需是赤壁热线赤壁论坛注册会员和赤壁美食团群员
2. 每次活动发起后在赤壁热线美食版块报名,并在活动版块帖子回复中填写个人资料,格式如下:

网名ID
联系电话: (不方便公开的可以站内信至版主或个人QQ
个人QQ:
口味爱好:
3. 每位活动参与者需要撰写的内容(活动结束后的第二天下午三点前,发至赤壁热线美食版):
A. 对餐厅环境评价至少200字。包括服务,情调,舒适度等。
B. 提供每道菜一张清晰的图片和简单的描述,其中对至少3道菜进行不少于5句话  的评论。
C. 说出活动中,个人觉得最有意思的小故事或者小细节。
D. 对活动或者餐厅的建议和想法。
4. 报名截止时间:2013年8月10日

【注意事项】:
A.网友通常情况下不得连续两次参加试吃活动。
B.  禁止私下转让试吃资格。否则取消资格。
C. 入选活动的网友,如不能参加必须事先告知版主。报名无故不参加的,一律取消今后所有活动试吃资格。

【入选规则】:
        由于每次名额有限为给更多网友机会,每次活动的入选规则都会有所变动。如,第一次试吃(按发贴报名顺序)优先尾数为双数的,第二次试吃,优先尾数为单数的。请随时关注版内公告或站内短信通知,活动解释权归赤壁热线所有。

PS:报名格式越规范,入选机率越大,希望大家认真填写

本期美食试吃入选网友名单如下:

凯凯168    琴书     茄子炒辣椒   八面来风    晃晃    伊凡       蓝姐姐   
闹钟     w天涯w

作者: 沙子    时间: 2013-8-5 17:06
哇,我最爱吃鸭掌啊,可是我木有美食达人勋章,这期我不报了
作者: 么么小妖    时间: 2013-8-5 17:09
沙子 发表于 2013-8-5 17:06
哇,我最爱吃鸭掌啊,可是我木有美食达人勋章,这期我不报了

不怕,恩捉哪个美工帮我做出来,哪一天做出来,我就哪一天发倒恩!
作者: 维拉斯的眼    时间: 2013-8-5 17:18
飘过···
作者: 竹海清音    时间: 2013-8-5 17:19
我来,都别抢了
作者: 凯凯168    时间: 2013-8-5 17:21
我要勋章,我要试吃无限制
先报个名!
作者: 么么小妖    时间: 2013-8-5 17:42
野猪王子 发表于 2013-8-5 17:23
不报名了,么么你不够意思,上次个试吃我在家里。报了名你都不选我,  没有意思呀?

我说句实话,恩莫生我气搞不,恩发贴个技术,实在不咱滴,我当然喜欢选贴子发倒好个恰货!
作者: 么么小妖    时间: 2013-8-5 17:49
野猪王子 发表于 2013-8-5 17:44
我没有生气哦,为点这个 生气。没有必要吧?再说我生气个话,也不顶你个帖子是吧?

你看看二三四八那些吃货试吃回来发的贴子,很专业吧。那才是资深吃货,你要好好学怎么发美食贴,我下回就选你
作者: 海底飞    时间: 2013-8-5 18:43
鸭掌看起来不错
作者: 永和水饺    时间: 2013-8-5 18:48
试吃是免费的吗不用交钱吧
作者: 八面来风    时间: 2013-8-6 08:02
刚说了喜欢吃鱼,么么就把鱼放出来了。

可惜没时间连续参加试吃……希望有机会入选本期试吃团的恰货们多发贴子多发图片让我流哈口水啊。
作者: 百度    时间: 2013-8-7 00:21
肚子又饿了
作者: 沙子    时间: 2013-8-7 08:37
百度 发表于 2013-8-7 00:21
肚子又饿了

哈哈,你再报名试吃啊
作者: 百度    时间: 2013-8-7 10:36
沙子 发表于 2013-8-7 08:37
哈哈,你再报名试吃啊

怕在外面把嘴巴吃刁了,屋里的菜不愿吃了!
作者: 新店春子    时间: 2013-8-7 15:40
群主,我申请当长期的替补队员!
作者: 琴书    时间: 2013-8-7 16:02
网名ID:琴书

联系电话: 15872768176

个人QQ:52973992

口味爱好:不挑的吃货

早就关注过你们的活动,一直高举减肥的旗号不敢报名,一次次看到这么多好吃的流口水,算鸟,我不减了。
作者: 赤壁最底层    时间: 2013-8-7 19:56
太远了,不想去
作者: 赤壁最底层    时间: 2013-8-7 19:58
野猪王子 发表于 2013-8-5 17:44
我没有生气哦,为点这个 生气。没有必要吧?再说我生气个话,也不顶你个帖子是吧?

王子兄弟在重庆,每天有美女陪伴,稀罕你的试吃
作者: せ尧    时间: 2013-8-7 20:01
还要发贴技术过硬的?
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2013-8-7 20:04
其实我发帖技术还是蛮过硬的吧,嘿嘿!
仔细想了一下,实在想报名,但是孩子5点到6点半在学游泳啊!我每天都陪着他,实在没空…………
{:soso_e105:}{:soso_e105:}
期待下一次的试吃活动!!
作者: 3M净水器代理    时间: 2013-8-8 00:04
{:soso_e102:}臭豆腐 我喜欢
作者: 佬龚    时间: 2013-8-8 00:51
作业!我不在屋里,只有眼巴巴个看着!!!
作者: 15559166686    时间: 2013-8-8 01:01
3M净水器代理 发表于 2013-8-8 00:04 臭豆腐 我喜欢
臭豆腐?????
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2013-8-8 11:25
网名ID:茄子炒辣椒

联系电话: 保密

个人QQ:369727495

口味爱好:你可以吃什么,我就什么可以吃。咬不动的不吃。
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2013-8-8 11:28
凯凯168 发表于 2013-8-5 17:21
我要勋章,我要试吃无限制
先报个名!

我要陪着你一起吃。
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2013-8-8 11:29
么么小妖 发表于 2013-8-5 17:49
你看看二三四八那些吃货试吃回来发的贴子,很专业吧。那才是资深吃货,你要好好学怎么发美食贴,我下回就 ...

资深?资深?我潜到水底里去,看还深不深。
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2013-8-8 11:30
3M净水器代理 发表于 2013-8-8 00:04
臭豆腐 我喜欢

臭死个人了。
作者: 赤城赤子    时间: 2013-8-8 13:34
我只能看到恩之恰,此活动不错!
作者: danqifang    时间: 2013-8-8 21:09
这天太热了,愿意出来吃的人不多吧
作者: 八面来风    时间: 2013-8-9 16:50
╰☆曉妖精 发表于 2013-8-7 20:04
其实我发帖技术还是蛮过硬的吧,嘿嘿!
仔细想了一下,实在想报名,但是孩子5点到6点半在学游泳啊!我每天 ...

把你孩子交到我去教他游啊
作者: lusijun    时间: 2013-8-9 17:11
野猪王子 发表于 2013-8-5 17:23
不报名了,么么你不够意思,上次个试吃我在家里。报了名你都不选我,  没有意思呀?

报名局限性太大,只有会写文章的才有机会中奖?
作者: 温州子龙    时间: 2013-8-9 18:32
票过

作者: 八面来风    时间: 2013-8-10 12:58
报名顶贴中,时间不多了,抓紧时间搞个候补,看行不行。
ID :八面来风
QQ:还是那个QQ
电话:也还是那个电话
口味:酸咸苦辣不要甜

有不愿去的就打我电话替补啊{:soso_e112:}
作者: 晃晃    时间: 2013-8-10 13:54
报名,还能报吗?
ID :晃晃
QQ:私信
电话:私信
口味:大众口味

作者: 伊凡    时间: 2013-8-10 13:59
网名ID:伊凡
联系电话:私信
个人QQ:私信
口味爱好:辣

上期报名了有事没去成,后来找么么请假了,这期再报,能上不?
作者: 静水若然    时间: 2013-8-10 15:50
虽说是新人驾到;但一直在关注赤壁论坛,特别是么么的美食版更吸引起眼球,能够让一个漂泊在他乡的人,时刻了解到家乡哪些地方有好恰的,哈,以备回去之时,好好一尝家乡百味……
作者: 装修咨询    时间: 2013-8-10 16:00
有机会也要去试一下...
作者: 赤壁周瑞华    时间: 2013-8-10 17:23
还是臭豆腐好吃,好多年都没吃过了。自从东莞有人用人屎用臭豆腐暴光后我就没吃过臭豆腐了,因为住在东莞怕中招。
作者: 最后的醉后    时间: 2013-8-10 17:28
这鱼看起来不错的哦
作者: 海底飞    时间: 2013-8-10 17:31
赤壁周瑞华 发表于 2013-8-10 17:23  还是臭豆腐好吃,好多年都没吃过了。自从东莞有人用人屎用臭豆腐暴光后我就没吃过臭豆腐了,因为住在东莞怕 ...

那不是闻起来臭,吃起来更臭?
这人怎么想出来的?
作者: 煮酒论金    时间: 2013-8-10 21:28
不错不错,还缺吃货不
作者: 蓝姐姐    时间: 2013-8-11 11:14
网名ID:蓝姐姐
联系电话: 我悄悄发你站内
个人QQ:我悄悄发你站内
口味爱好:大众
选我吧先我吧
我好想吃那个臭豆腐!!!
作者: 闹钟    时间: 2013-8-11 11:18
网名ID:闹钟
联系电话: 好象参加几次活动了,你们应该留底了吧,呵呵
个人QQ:78753572
口味爱好:不怕辣,有滴滴怕麻,稍偏咸

作者: 〇〇〇〇〇    时间: 2013-8-11 11:23
琴书 发表于 2013-8-7 16:02
网名ID:琴书

联系电话: 15872768176

哈哈   确实    现在不流行减肥  大胆吃
作者: 〇〇〇〇〇    时间: 2013-8-11 11:25
蒲纺  有些恰个  还真不错的  
作者: 么么小妖    时间: 2013-8-11 12:13
赤壁周瑞华 发表于 2013-8-10 17:23
还是臭豆腐好吃,好多年都没吃过了。自从东莞有人用人屎用臭豆腐暴光后我就没吃过臭豆腐了,因为住在东莞怕 ...

家里做的还好,人家老板自己还吃呢!
作者: 么么小妖    时间: 2013-8-11 12:14
煮酒论金 发表于 2013-8-10 21:28
不错不错,还缺吃货不

你敢报,我就敢收……
作者: 么么小妖    时间: 2013-8-11 12:15
〇〇〇〇〇 发表于 2013-8-11 11:25
蒲纺  有些恰个  还真不错的

不容易啊,你们论坛三大犀利哥,现在有两关注我美食版了,么么感到很荣兴啊
作者: w天涯w    时间: 2013-8-11 12:34
网名ID:w天涯w
联系电话: 站内短信
个人QQ:196805217
口味爱好:大众

会做饭,会挑菜里的不足.
嘿嘿,要司机不?

作者: 么么小妖    时间: 2013-8-11 12:36
w天涯w 发表于 2013-8-11 12:34
网名ID:w天涯w
联系电话: 站内短信
个人QQ:196805217

要,多多益善……
作者: 〇〇〇〇〇    时间: 2013-8-11 13:36
么么小妖 发表于 2013-8-11 12:15
不容易啊,你们论坛三大犀利哥,现在有两关注我美食版了,么么感到很荣兴啊

呵呵   么么  有时候  还是  相当有魅力  我不得不承认撒
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2013-8-11 21:23
打死凯凯168,怎么在家里养了鸽子。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2