赤壁论坛

标题: 中共湖北省委组织部干部任前公示公告 公示七天 [打印本页]

作者: 雷之恋    时间: 2013-8-17 14:54
标题: 中共湖北省委组织部干部任前公示公告 公示七天
咸宁新闻网 时间:13-08-17 10:52:00 进入论坛 查看数字报 编辑:yangweijie

(2013年第175号)

根据中组发〔2000〕18号文件规定,现将拟任职干部情况予以公示。

江斌,男,汉族,湖北咸宁人,1966年9月生,省委党校研究生学历,1986年8月参加工作,1990年12月加入中国GCD。曾任咸宁市委办公室助理调研员,赤壁市委副书记、市纪委书记,赤壁市委副书记、市人民政府代市长。现任赤壁市委副书记、市人民政府市长。拟任赤壁市委书记。

公示时间:2013年8月16日至2013年8月22日。公示期间,广大干部群众可以通过信函、电话、短信和网络举报等方式向省委组织部反映公示对象德、能、勤、绩、廉以及遵守组织人事纪律等方面的问题,反映情况要实事求是,客观公正。提倡实名举报,以便调查核实。

来信请寄:中共湖北省委组织部干部监督处,邮政编码:430071;举报电话:027-12380;短信举报号码:15102712380;举报网站:http://www.hb12380.gov.cn。

中共湖北省委组织部

2013年8月16日

作者: 卧虎    时间: 2013-8-17 14:56
我是路过的
作者: 雷之恋    时间: 2013-8-17 14:57
我也是路过的。。。
作者: 蒲圻市    时间: 2013-8-17 15:14
有心无力啊.随他们去吧!
作者: 赤壁之子kk    时间: 2013-8-17 15:14
终于扶正了   
作者: zjq123    时间: 2013-8-17 15:29
路过而已   不发表任何意见
作者: 雷之恋    时间: 2013-8-17 15:40
希望为我们赤壁的建设真心的继续努力,改革发展继续发力,赤壁人民期待着,,,,
作者: 机关枪    时间: 2013-8-17 15:44
赤壁市委书记为正厅级的传说已被打破!终于尘埃落定。听说市长人选在徐,盛,吴。三人中选
作者: 赤壁之子kk    时间: 2013-8-17 15:50
机关枪 发表于 2013-8-17 15:44
赤壁市委书记为正厅级的传说已被打破!终于尘埃落定。听说市长人选在徐,盛,吴。三人中选

管他是谁呢  老百姓又做不了主!   
作者: 赤壁之子kk    时间: 2013-8-17 15:51
做好自己的事,把自己的日子过好就行,谁当书记,市长跟我们小百姓没一角钱的关系

作者: 雷之恋    时间: 2013-8-17 15:52

我先发这个贴子在聚焦赤壁版块被删了,,,可能是我得罪了某位先生哦,,,,真JB猥琐,还搞这一套。。。。
作者: 赤壁之子kk    时间: 2013-8-17 15:55
管他是江胖哥还是吴胖哥,真正的为赤壁人民谋福祉,为赤壁发展的人才支持他!
作者: 雷之恋    时间: 2013-8-17 15:57
赤壁之子kk 发表于 2013-8-17 15:51
做好自己的事,把自己的日子过好就行,谁当书记,市长跟我们小百姓没一角钱的关系

是啊,做官要为民做事,要为赤壁的发展搞点成绩出来,我看日子也不是那么好混的哦,,,,期待他们能为赤壁人民交出一份满意的成绩单。。。
作者: 追风格格    时间: 2013-8-17 15:59
官当好了,赤壁发展了,老百姓有钱了,百姓就支持。
作者: 机关枪    时间: 2013-8-17 16:03
雷之恋 发表于 2013-8-17 15:52
我先发这个贴子在聚焦赤壁版块被删了,,,可能是我得罪了某位版主先生哦,,,,真JB猥琐,还搞这一套。 ...

君子坦荡荡!
作者: 青之缘    时间: 2013-8-17 16:11
与我等屁民木有关系!
作者: 赤壁之子kk    时间: 2013-8-17 16:29
追风格格 发表于 2013-8-17 15:59
官当好了,赤壁发展了,老百姓有钱了,百姓就支持。

选 格格当市长
作者: 浙江    时间: 2013-8-17 17:23
现在的几个随便哪个当都是一个样,有区别么?
作者: 相印今生    时间: 2013-8-17 17:24
               江總 還是上台了~~~
作者: 占名    时间: 2013-8-17 17:33
可能在徐,盛,两个副书记中产生市长。
作者: sunsky88    时间: 2013-8-17 17:42
领导换到太快了,管他是谁,只希望能让赤壁经济有起色就行了
作者: 煮酒论金    时间: 2013-8-17 18:49
谁当一样,关键是能为赤壁谋福
作者: 无敌潜水艇    时间: 2013-8-17 19:26

吴是本地人,基本可以排除在外,只会二选一。
作者: 深夜游荡的孤魂    时间: 2013-8-17 19:37
什么情况

作者: 机关枪    时间: 2013-8-17 21:38
无敌潜水艇 发表于 2013-8-17 19:26
吴是本地人,基本可以排除在外,只会二选一。

听说材料上报省里,到底是谁就要看各家本事!
作者: 卧龙赤壁    时间: 2013-8-17 21:41
雷之恋 发表于 2013-8-17 15:40
希望为我们赤壁的建设真心的继续努力,改革发展继续发力,赤壁人民期待着,,,,

雷之恋童鞋 你说话可以讲证据吗?这样含沙射影,大家都看不懂,你能得罪谁?谁有精力被你得罪,谁删你帖子了?说清楚。
作者: smlidyu999    时间: 2013-8-17 22:02

作者: 雷之恋    时间: 2013-8-17 22:11
卧龙赤壁 发表于 2013-8-17 21:41
雷之恋童鞋 你说话可以讲证据吗?这样含沙射影,大家都看不懂,你能得罪谁?谁有精力被你得罪,谁删你帖 ...

木有说你哦i,大将军,我是最开始在聚焦赤壁那个版块发了这个帖子,可我一看木有,我就再到报料台发了这个帖子,再一看就有了,所以我就只是问问么,我只是觉得我是不是得罪了那位热线的先生呢,只是疑问,没有其它的意思,可能是技术故障的问题,不要想太多的啥,大将军永远是最棒的{:soso__186724445477376410_2:}
作者: 卧龙赤壁    时间: 2013-8-17 22:15
雷之恋 发表于 2013-8-17 22:11
木有说你哦i,大将军,我是最开始在聚焦赤壁那个版块发了这个帖子,可我一看木有,我就再到报料台发了 ...

我也没别的意思,所以也不用疑神疑鬼的,我见都没见过你,又没什么深仇大恨,哪有那么多打击报复呀?大家上论坛图个开心,意见可以不一,但没必要针锋相对,是吧?也祝你在论坛开心。
作者: 雷之恋    时间: 2013-8-17 22:26
卧龙赤壁 发表于 2013-8-17 22:15
我也没别的意思,所以也不用疑神疑鬼的,我见都没见过你,又没什么深仇大恨,哪有那么多打击报复呀?大家 ...

我每天不机道有多开心,你见都木有见过我呀,那是真的哦,不见不散{:soso_e113:}{:soso__15222714004557987812_4:}
作者: 卧龙赤壁    时间: 2013-8-17 22:28
雷之恋 发表于 2013-8-17 22:26
我每天不机道有多开心,你见都木有见过我呀,那是真的哦,不见不散{:soso__1522271400455 ...

一般帖子被删除都会有站内短消息提醒,尽管聚焦版块目前只有我一个版主,可我也是没权限删帖,顶多是转移。玩的开心,没人会无故删帖的。
作者: 雷之恋    时间: 2013-8-17 22:33
卧龙赤壁 发表于 2013-8-17 22:28
一般帖子被删除都会有站内短消息提醒,尽管聚焦版块目前只有我一个版主,可我也是没权限删帖,顶多是转移 ...

那不系有两个版主先生的么,将军好辛苦,不好意思的哦i,,,,        Hard work!
作者: 怀古之恋    时间: 2013-8-18 01:03
盛书记是个干实事的人! 回答完毕! 把嘉鱼的官桥镇搞的有模有样!
作者: 大灰狼    时间: 2013-8-18 02:06
跟我冒的一角钱个关系,我只是来打酱油人。
作者: 平凡的世界    时间: 2013-8-18 07:03
不认识.也没决定权.都不知道长啥样!!路过的
作者: 472525165    时间: 2013-8-18 07:53

我记得我之前在一个帖子里回复过   江任市委书记  盛任代市长  过两个月转正   过几天就会公布的  现在终于要公布了
作者: 恕我直言    时间: 2013-8-18 09:52
472525165 发表于 2013-8-18 07:53
我记得我之前在一个帖子里回复过   江斌任市委书记  盛文军任代市长  过两个月转正   过几天就会公布的  现 ...

组织部长有眼光!
作者: 雷之恋    时间: 2013-8-18 13:38
我记得我之前在一个帖子里回复过   江斌任市委书记  盛文军任代市长  过两个月转正   过几天就会公布的  现 ...

你真牛,,,,,不过当了一把手不搞出点成绩出来那个位置也是蛮扎屁股的啥{:soso_e113:}
作者: 雷之恋    时间: 2013-8-18 13:46
卧龙赤壁 发表于 2013-8-17 22:28
一般帖子被删除都会有站内短消息提醒,尽管聚焦版块目前只有我一个版主,可我也是没权限删帖,顶多是转移 ...

好久木有看到卧龙大将军哥哥出来冒泡了哦,特想和你聊聊的咯,可是你中了我的计啥,,我想这个办法一下就把你给激出来了,挺灵的{:soso_e113:}{:soso_e120:},下一步,裤子,,,,{:soso_e113:}{:soso_e120:}
作者: 赤壁最底层    时间: 2013-8-18 14:31

盛文军是车埠人,不知道不要充老大
作者: 机关枪    时间: 2013-8-18 18:17
赤壁最底层 发表于 2013-8-18 14:31

那肯定是徐了!三个就有二个是本地人!我也是听别个说么
作者: 赤壁东风    时间: 2013-8-18 19:29
我上访找个他,人还行吧!
作者: 赤壁之子kk    时间: 2013-8-18 21:05
虎山哥是赤壁名人.
作者: 雷之恋    时间: 2013-8-18 21:47
赤壁之子kk 发表于 2013-8-18 21:05
虎山哥是赤壁名人.

虎山哥是谁呀,,,我以为是本山哥呢。。。
作者: 一剑飘飘    时间: 2013-8-19 08:04
来了个实干家~希望赤壁明天更美好~
作者: zhjm209    时间: 2013-8-19 08:10
路过            
作者: 赤壁之子kk    时间: 2013-8-19 12:37
赤壁东风 发表于 2013-8-18 19:29
我上访找个他,人还行吧!

虎山哥是赤壁名人
作者: 天瑞之城    时间: 2013-8-19 16:45
路过路过...
赤壁越混越落后了,寒心中...
作者: 永和水饺    时间: 2013-8-19 17:56
斌哥终于转正了
作者: 赤壁之子kk    时间: 2013-8-19 18:30
一剑飘飘 发表于 2013-8-19 08:04
来了个实干家~希望赤壁明天更美好~

江斌是实干家吗?    希望这样 赤壁真是耽误不起了
作者: 赤壁之子kk    时间: 2013-8-19 18:30
shenjiaqi 发表于 2013-8-19 17:56
斌哥终于转正了

江胖哥不会是你亲戚吧?  斌哥的叫的这么亲
作者: 赤壁之子kk    时间: 2013-8-19 18:31

哪个当市长啊?
作者: 凯凯168    时间: 2013-8-19 19:01
他当他的官,我们上我们的网,
天想晴的时候晴,想下雨的时候下,冒得法
作者: jack183    时间: 2013-8-19 19:28
路过,顶起!!
作者: 赤壁小草    时间: 2013-8-19 19:59
赤壁的书记换的太快,没有干上多久就飞了,这样下去,赤壁发展很成问题
作者: 赤壁li    时间: 2013-8-19 20:10
谁做都 一样,老百姓还是得做老百姓的事!
作者: 三国鼎立    时间: 2013-8-19 21:24

市委书记要任3年--5年才好,否则对赤壁的发展又是一次耽误。
作者: 三国鼎立    时间: 2013-8-19 21:26
据传崇阳县长杭莺也在争取赤壁市长岗位
作者: 机关枪    时间: 2013-8-19 21:37
三国鼎立 发表于 2013-8-19 21:26
据传崇阳县长杭莺也在争取赤壁市长岗位

完全是想心思,想多了!
作者: 三国鼎立    时间: 2013-8-19 22:47
赤壁在咸宁市与其它县相比,是一块“肥肉”,外里干部争着来,本地干部不愿走,走了的想回来。
作者: 水天。一色    时间: 2013-8-19 23:47
     不清楚是咋回事!
作者: 昊宇云峰    时间: 2013-8-20 06:10
赤壁市委书记又降半级啦,赤壁升中等城市又泡汤了。
作者: 小风无痕    时间: 2013-8-20 08:07
领导从本地提拔也是个好事,让下面的人看得到升迁的希望。
作者: 牛歌    时间: 2013-8-20 08:20
赤壁最底层 发表于 2013-8-18 14:31

盛是嘉鱼县渡普人。
作者: 永和水饺    时间: 2013-8-20 08:22
赤壁之子kk 发表于 2013-8-19 18:30
江胖哥不会是你亲戚吧?  斌哥的叫的这么亲

你猜猜看哦
作者: 專業潛水員    时间: 2013-8-20 09:06
上位了希望干出点实事
作者: 木子三齐1    时间: 2013-8-20 09:14
好好搞,不要辜负赤壁人民。{:soso_e113:}
作者: 机关枪    时间: 2013-8-20 09:40
昊宇云峰 发表于 2013-8-20 06:10
赤壁市委书记又降半级啦,赤壁升中等城市又泡汤了。

直接降了二级
作者: 梦里水乡168    时间: 2013-8-20 10:12
党校是中国最大的文凭批发商,我相信江应该有正规大学学历,真的没有必要把党校研究生学历拿出来说!
作者: 赤壁之子kk    时间: 2013-8-20 10:35
机关枪 发表于 2013-8-20 09:40
直接降了二级

看江胖哥  新官上任烧哪三把火!  老百姓看的是有点做实事!  赤壁现在的发展速度  还中等城市,估计过几年还搞不过通山,嘉鱼了!
作者: tigerfish    时间: 2013-8-20 12:15
作为老百姓,只希望新来的书记能在赤壁多呆几年就可以了!
作者: lzk221    时间: 2013-8-20 13:49
老陈看来又有事做了,拍江书记的马屁是必须的。
作者: 鬼战神    时间: 2013-8-20 14:32
其实江升迁,也无不是件好事,他在赤壁搞市长有几年,对赤壁还是有点了解,希望他在任期间,取长补短,为赤壁搞点成绩出来。
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2013-8-20 16:14
不好意思,我一个人都不想认识。我只想着我园子里的茄子和辣椒有没有干枯。
作者: 相印今生    时间: 2013-8-20 18:47
雷之恋 发表于 2013-8-17 15:40

特了拐   ,  看到不该看的打击报复 ,    好邪恶
作者: ~~空气~~    时间: 2013-8-20 19:28
跟我冒关系都冒得   管他谁当市长
作者: 油厂老丁    时间: 2013-8-20 21:05
赤壁个土地也卖得差不多了,这个书记不好当哦!
作者: 雷之恋    时间: 2013-8-20 22:31
茄子炒辣椒 发表于 2013-8-20 16:14
不好意思,我一个人都不想认识。我只想着我园子里的茄子和辣椒有没有干枯。

都下了几天暴雨了,有可能你的辣椒和茄子都搞央了的
作者: 荆楚鹏鹏    时间: 2013-8-21 00:26
路过 ·······
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2013-8-21 06:13
雷之恋 发表于 2013-8-20 22:31
都下了几天暴雨了,有可能你的辣椒和茄子都搞央了的

在哪里下过几天暴雨呀,干得太久了,一滴儿雨,解决不了问题。
作者: 昊宇云峰    时间: 2013-8-21 06:40
   省委书记的亲信,来赤壁当书记一个两个都相继走了,可能是觉得赤壁升级无望了,赶快走莫误了他们的前途。未来的江书记,今年也46了,看来也只能得过且过,做一天和尚撞一天钟哟!过两年回咸宁搞个好庙坐一坐。你当书记,赤壁人民是支持你的,只是心有余而力不足,还是大树底下好盛凉啊!
作者: cbsfdajxk    时间: 2013-8-21 08:29
希望赤壁的新任书记能够把赤壁的发展搞好,把赤壁的环境搞好,把赤壁的经济搞好,把赤壁老百姓的生活水平提高

希望不要把赤壁当跳板,总是跳上去就不管赤壁了
作者: 小草_    时间: 2013-8-21 08:34
是啊,谁当书记与我们好像真的没什么关系
作者: 昊宇云峰    时间: 2013-8-21 08:59
    不能认为“谁当书记与我们好像真的没什么关系”,那你可能对任何事都无所谓呀,一家之长是很重要的,一个一把手更重要。领导能力、指挥能力、决策能力、全面协调能力缺一不可,一个好的领导要有超人的智慧和见识,德才一定要兼备,才能带领一方人马、搞活一方水土、提高一方经济,政治路线确定之后,人是决定的因素……
作者: 唯独爱你    时间: 2013-8-21 09:19
占名 发表于 2013-8-17 17:33
可能在徐,盛,两个副书记中产生市长。

徐的年纪比盛要大。盛是市长无疑了。
作者: 赤壁之子kk    时间: 2013-8-21 12:40
赤壁真的很难啊   
作者: 辛勤的园丁    时间: 2013-8-21 16:05
谁当书记都无所谓,只希望多为老百姓着想。
作者: 546372520    时间: 2013-8-21 17:07
子民不要嫌父母丑,给你什么你就将就着过吧!谁叫我们缘投此胎呢!
作者: 陈小德    时间: 2013-8-21 17:10
关我屁事???
作者: 为你心醉    时间: 2013-8-21 21:32
赤壁之子kk 发表于 2013-8-17 15:51

江斌没什么作为啊
作者: 雷之恋    时间: 2013-8-21 22:30
为你心醉 发表于 2013-8-21 21:32
江斌没什么作为啊,这个人很昏庸

小心被喝茶哦。。。。。
作者: 包拯哥    时间: 2013-8-21 22:41

恭喜江书记,贺喜江书记!江书记,一直都把民生,作为重点的工作来抓 !
到目前为止,“永邦医院事件”市政府及相关单位一直都冒给业主一个正面的答复。
请问,江书记,你怎么看?

作者: 雷之恋    时间: 2013-8-21 23:25
这个怎么不置顶加红呀{:soso_e113:}{:soso__3110130392203091378_3:}
作者: 恒友    时间: 2013-8-22 06:28
这外猴王不管谁来当,都希望他能把花果山经营好。
作者: 一剑飘飘    时间: 2013-8-22 08:31
为你心醉 发表于 2013-8-21 21:32
江斌没什么作为啊

昏庸~二字~是你他的评价~你了解他吗?这几年江在赤壁还是做了不少事~最简单一点比前任几任领导好多了~为人很清廉~我个人了解~
作者: 一剑飘飘    时间: 2013-8-22 08:38
三国鼎立 发表于 2013-8-19 21:24
市委书记要任3年--5年才好,否则对赤壁的发展又是一次耽误。

说的好~发展~要一个领导对他的长期了解~
作者: 机关枪    时间: 2013-8-22 09:40
一剑飘飘 发表于 2013-8-22 08:31
昏庸~二字~是你他的评价~你了解他吗?这几年江在赤壁还是做了不少事~最简单一点比前任几任领导好多了~为 ...

网友的讨论又何必较真!你很了解江书记麽?你知根知底麽?上网都是娱乐,看看就行了
作者: 机关枪    时间: 2013-8-22 09:40
一剑飘飘 发表于 2013-8-22 08:31
昏庸~二字~是你他的评价~你了解他吗?这几年江在赤壁还是做了不少事~最简单一点比前任几任领导好多了~为 ...

网友的讨论又何必较真!你很了解江书记麽?你知根知底麽?上网都是娱乐,看看就行了
作者: 紫阳之星    时间: 2013-8-22 11:06
不管是哪个,反正我过好自己的小日子就行了
作者: 你好,赤壁    时间: 2013-8-22 11:29
cbsfdajxk 发表于 2013-8-21 08:29
希望赤壁的新任书记能够把赤壁的发展搞好,把赤壁的环境搞好,把赤壁的经济搞好,把赤壁老百姓的生活水平提 ...

能跳走都是他的本事啊,就怕昏庸无能跳不走,而在赤壁像王那届一样,赤壁的发展到他们的手里就止步不前了啊,赤壁的前途算是完了,希望不是那样

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2