赤壁论坛

标题: 0715国际会所诚聘 [打印本页]

作者: 荔枝纯子    时间: 2013-9-2 20:25
标题: 0715国际会所诚聘
0715国际会所】诚聘以下职位:
1、迎宾员,5名,女性,要求身高165CM左右,形象气质佳,试用工资1300元,转正工资1600元
2、收银员,2名,女性,要求身高160CM以上,试用工资1400元,转正工资1800元
3、服务员,若干名,不限男女,试用工资1100元,转正后1450元
4、DJ公主,若干名,女性,要求形象气质佳,工资3500元+每天公司补助20元+业绩提成
2、保洁员,多名,男女不限,工资面议
咨询热线:15272657520(方女士)13926209930(邓先生)

作者: ←☆武☆→    时间: 2013-9-2 20:35
要公子吧
作者: 唱支小情歌    时间: 2013-9-2 20:57
顶    顺便帮忙宣传下我家淘宝店   有需要墨镜平光镜的亲们可以联系我。有意者可以联系我QQ 2569039312   
作者: 无限接近    时间: 2013-9-2 23:30
DJ公主把DJ两字去掉......
作者: 和谐之家    时间: 2013-9-3 10:05

作者: 烟雨江南/    时间: 2013-9-3 12:13

作者: 农村性用社    时间: 2013-9-5 20:46
押金可以在工资里面扣吧,在KTV做2年
作者: 农村性用社    时间: 2013-9-5 20:46

押金可以在工资里面扣吧,在KTV做2过年

押金可以在工资里面扣吧,在KTV做过2年
作者: 荔枝纯子    时间: 2013-9-6 16:46
农村性用社 发表于 2013-9-5 20:46
押金可以在工资里面扣吧,在KTV做2过年

不可以的哦,押金是服装押金,入职时必须要交的,300元
作者: 梨花小丫    时间: 2013-9-9 17:36
无限接近 发表于 2013-9-2 23:30
DJ公主把DJ两字去掉......

其实就是 三陪女啊、、、、、

妓女·····
作者: 荔枝纯子    时间: 2013-9-10 16:08
熠飞盼 发表于 2013-9-9 17:32
您好!不知保洁员薪资多少,有无年龄限制!
谢谢!

你好,薪资面议,年龄40岁以下
作者: 荔枝纯子    时间: 2013-9-10 16:10
梨花小丫 发表于 2013-9-9 17:36
其实就是 三陪女啊、、、、、

妓女·····

您理解错了,DJ公主就是女服务员
作者: 长江画廊    时间: 2013-10-3 14:32
要不要招供货商啊?

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2