赤壁论坛

标题: 真实版的马路杀手 [打印本页]

作者: 赤壁团GO网    时间: 2013-9-29 10:04
标题: 真实版的马路杀手
       现在看到好多女性开车撞人事件,要么把自己老公撞死了,要么出地下车库时,把别人家的娃娃拼命的往墙上撞,最奇葩的事是,把自己老公撞死后,自己把头伸出来,把自己也搞死了,女性朋友开车出了车祸后,都有一个共同特点,就是不肯下车。
       赤壁的女性朋友开车要注意哦,如果对自己的技术不自信,先去【智能学车】练练手哦,上次我也去感受了一下,感觉很真实,跟现实中的一样,如果你在虚拟的世界里面都出车祸,强烈建议不要开车出门哦。
本单详情:http://www.cbtgw.com/team.php?id=ZTMzg0
智能学车套餐
商品名称
单价
数量/规格
小计
智能学车
**元
1小时
**元
最高价:**元
团购价:*
注: 该套餐可重叠购买,2张赤壁劵可以消费2个小时。

智能学车:
地址:赤壁市城西车站旁10米
咨询电话:13997533826
营业时间:9:00—20:00

●本次团购支持“未消费无条件退款”
●本次团购支持“过期30天内退款”
●有效期:2013年9月15日至2013年12月30日节假日、周末通用
●预约提醒:无需预约,直接去智能学车消费便可,高峰期需要等位
●凭消费券到店消费不可以享受店内其他优惠
●每人不可购买多张消费券
●消费券一旦验证即代表消费成功,不可申请退款

智能学车
你还在抱怨蜗牛般排队上车?工作忙,没时间练车?久不驾驶技术生疏,时刻担心自己会成为马路杀手吗?欢迎您来智能学车体验馆。,智能学车,虚拟仿真技术与教练实战经验结合衍生的跨时代产品,完美“克隆”实地环境,让学员身临其境的体验,能够消除驾驶初学者的恐惧心理,适时规范驾驶者的操作,为驾校驾驶培训的有力帮助。学车、租车、练车,就用智能学车!

智能学车—便携式汽车驾驶训练机,该机的方向盘、油门、离合器、刹车、档 位、仪表、操作方法与真车基本一致,具有真车的全部感受,为全国领创产品,也是便携式汽车驾驶训练行业的领袖,新硬件+新软件+新品牌的推出犹如一场及时雨,大幅度的提高了千千万万学车朋友们的惨淡通过率。

智能学车模拟训练馆:

作者: 一瞬间的美    时间: 2013-9-29 10:24
广告
作者: 紫阳之星    时间: 2013-9-29 10:26
你这个广告打得真是挖不得撤啊!
作者: 村夫遥星    时间: 2013-9-29 10:50
这个不错。
作者: 左手的幸福    时间: 2013-9-29 10:54
这个好{:soso_e113:}
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2013-9-29 10:59
这个可以有
作者: 拿棍子打    时间: 2013-9-29 11:20
这个可以有
作者: 卧虎    时间: 2013-9-29 12:56
这个感觉还不错
作者: 受凉风吹    时间: 2013-9-29 13:37
我觉得我已经会开车了。哈哈哈。。
作者: pangpang7666    时间: 2013-9-29 14:39
这个游戏RUA不得撤
作者: 极目楚天舒7    时间: 2013-9-29 15:11

作者: 赤壁团GO网    时间: 2013-9-29 15:18
yuwenpeng1985 发表于 2013-9-29 10:59
这个可以有

呵呵。可以去感受下哦
作者: 赤壁团GO网    时间: 2013-9-29 15:18
左手的幸福 发表于 2013-9-29 10:54
这个好

求支持哦
作者: 赤壁团GO网    时间: 2013-9-29 15:19
紫阳之星 发表于 2013-9-29 10:26
你这个广告打得真是挖不得撤啊!

过奖,还请紫阳哥多多支持我们赤壁团GO网哦。紫阳哥下次有时间没,找个时间出来聊聊喝喝茶
作者: 左手的幸福    时间: 2013-9-29 15:22
赤壁团GO网 发表于 2013-9-29 15:18
求支持哦

我不会开车,只能是帮顶一下了
作者: 赤壁团GO网    时间: 2013-9-29 15:26
左手的幸福 发表于 2013-9-29 15:22
我不会开车,只能是帮顶一下了

感谢感谢,以后学开车可以先试试下这个智能学车
作者: 左手的幸福    时间: 2013-9-29 15:29
赤壁团GO网 发表于 2013-9-29 15:26
感谢感谢,以后学开车可以先试试下这个智能学车

没有问题啊
作者: 紫阳之星    时间: 2013-9-29 15:31
赤壁团GO网 发表于 2013-9-29 15:19
过奖,还请紫阳哥多多支持我们赤壁团GO网哦。紫阳哥下次有时间没,找个时间出来聊聊喝喝茶

好啊,我随时奉陪!
作者: 风马牛9808    时间: 2013-9-29 15:37
不错哦,跟玩游戏似的
作者: 974178663    时间: 2013-9-30 20:51

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2