赤壁论坛

标题: 十一堵车篇 [打印本页]

作者: 心台    时间: 2013-10-3 21:55
标题: 十一堵车篇

一行白鹭上青天,老子挤在最中间;借问酒家何处有,又被堵在收费口;犹抱琵琶半遮面,车上忘带方便面;天生我材必有用,八个小时就不动;寒雨连江夜入吴,高速路上看日出;两岸猿声啼不住,家里不住车里宿;路见不平一声吼,高速路上来溜狗;里山河一片红,欢喜出门个个熊!今天,你又堵哪儿了?

{:soso_e144:}

作者: longzheng1111    时间: 2013-10-3 22:58
今天一路畅通,全程红绿灯都息了
作者: 心台    时间: 2013-10-4 08:23
longzheng1111 发表于 2013-10-3 22:58
今天一路畅通,全程红绿灯都息了

呵呵,那恭喜你啦
作者: 翱翔的猪    时间: 2013-10-4 08:29

作者: 卧虎    时间: 2013-10-4 13:52
一行白鹭上青天,老子挤在最中间
作者: 卧虎    时间: 2013-10-4 13:52
图片挂了哦
作者: 心台    时间: 2013-10-4 18:19
卧虎 发表于 2013-10-4 13:52
一行白鹭上青天,老子挤在最中间

作者: 牧潇    时间: 2013-10-4 18:26
10.1早九点从厚街上高速,往深圳是一路畅不畅还是算通的,可反向道却堵了个10万8千米...煞是好看(一直堵到长安...),大的小的,白的黑的...高的矮的,全都堆一起,难得的大聚会...
作者: 心台    时间: 2013-10-4 18:31
牧潇 发表于 2013-10-4 18:26
10.1早九点从厚街上高速,往深圳是一路畅不畅还是算通的,可反向道却堵了个10万8千米...煞是好看(一直堵到 ...

呵呵,听说湖南衡阳还是哪个地方在修路,是不是影响交通堵塞原因?……
作者: 牧潇    时间: 2013-10-4 18:34
心台 发表于 2013-10-4 18:31
呵呵,听说湖南衡阳还是哪个地方在修路,是不是影响交通堵塞原因?……

都修了大半年,6月回去时还好,反程回来时给挤到岳临高速多跑了200来公里,郁闷死了!现在不知道具体情况,但愿2014年春运期间是顺畅的好回家!
作者: 心台    时间: 2013-10-4 18:37
牧潇 发表于 2013-10-4 18:34
都修了大半年,6月回去时还好,反程回来时给挤到岳临高速多跑了200来公里,郁闷死了!现在不知道具体情 ...

过年的时候应该修好了吧
作者: 牧潇    时间: 2013-10-4 18:38
心台 发表于 2013-10-4 18:37
过年的时候应该修好了吧

期望如此,最好是一路顺畅,全程京港澳!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2