赤壁论坛

标题: 申请跳蚤市场版主一职 [打印本页]

作者: 慧子哥    时间: 2013-10-24 11:24
标题: 申请跳蚤市场版主一职
注册ID:慧子哥
--------------------------------------------
----------------------------------------------
年龄:36
----------------------------------------------
申请版面名称:跳蚤市场
网龄:10年
电子邮件:51293236@qq.com
------------------------------------------
个人爱好:上网,听歌,自助游
平均上网时间(小时/天):除了睡觉的时间外,几乎都在线
是否有版主经验:本版优秀版主
怎样对待网友的投诉或指责:耐心解释,以和为贵!
什么样的帖子可以加为精华:根据帖子的内容和论坛规则而定
申请理由:想了好久才打开电脑,来申请这个我曾经付出许多汗水和精力的跳蚤市场版主,曾经的我一度说要离开赤壁热线,离开赤壁论坛的,可就是有那么一股神奇的力量在吸引着我,谁叫咱离不开赤壁论坛呢,那好吧,咱就接着上,可我一直关注的跳蚤市场版块却无人去打理,什么办信用卡的,买黑车,找狗的,甚至还有卖肉的,开淘宝店的等等等等。。。。一个市场就应该像个市场的样,我现在看是干着急啊,特申请跳蚤市场版主一职,还广大网民一个健康和谐的版块,谢谢!

作者: 2688赤壁代购点    时间: 2013-10-24 11:42
友情顶贴,抢沙发,
作者: 星丫头    时间: 2013-10-24 15:06
友情顶贴,但是绝对真心支持慧子哥申请跳蚤市场版主一职,加油哦!
作者: 风过了无痕    时间: 2013-10-24 15:11
欢迎慧子哥归来!
作者: 慧行小国    时间: 2013-10-24 15:31
慧行小国代表慧行支持    代表小国支持     大力支持
作者: 紫阳之星    时间: 2013-10-24 19:58
支持慧子哥!!!
作者: 2688赤壁代购点    时间: 2013-10-24 21:54
谢谢慧子哥加分,
作者: 慧子哥    时间: 2013-10-25 09:17
没人理啊。自己顶顶
作者: 慧子哥    时间: 2013-10-25 10:59
每天还是有那么多广告贴,难道热线就无动于衷吗???
作者: 公子无忧    时间: 2013-10-25 11:02
力顶家门再次担任跳蚤市场版主。。。。
作者: 慧子哥    时间: 2013-10-25 11:11
公子无忧 发表于 2013-10-25 11:02
力顶家门再次担任跳蚤市场版主。。。。

感谢公子应无忧,并希望早日找到组织
作者: 八面来风    时间: 2013-10-25 11:24
友情支持,欢迎慧子哥回“家”{:soso_e113:}
作者: jiangyanmin    时间: 2013-10-26 23:26
     支持楼主!,,,,哈哈
作者: 闪马旗人    时间: 2013-10-31 22:16
在外面玩累了吧,欢迎回家!
作者: 慧子哥    时间: 2013-11-1 11:31
闪马旗人 发表于 2013-10-31 22:16
在外面玩累了吧,欢迎回家!

管管都回帖了,荣幸啊
作者: せ尧    时间: 2013-11-2 22:48

作者: 慧子哥    时间: 2013-11-3 09:38
せ尧 发表于 2013-11-2 22:48

这是个什么表情??

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2