赤壁论坛

标题: 赤壁能否接受高档海鲜自助餐厅 [打印本页]

作者: cm86314    时间: 2013-11-18 05:59
标题: 赤壁能否接受高档海鲜自助餐厅

大家愿意花中餐98  晚餐128来吃这些东西吗?目前这些都在商谈中,不出意外明年6月登陆赤壁。200多种美食而且不限量供应:  三文鱼,大闸蟹(冬季供应)龙虾青蛙(夏季供应)姜辣蛇段,法式鹅肝酱,生鱼片,冰鲜生食大生蚝、阿拉斯加雪蟹腿,丘比沙拉扇贝王、清蒸鲜活翡翠螺,深井烧鹅,片皮鸭,拉菲牛排、碳烤生蚝、迷迭香烧烤羊腿、菠萝芥末烤火腿、德式特色烤盘肠、法兰克福蛋糕、英式咖啡蛋糕、重巧克力蛋糕、黑森林蛋糕、提拉米苏、原味芝士蛋糕、红葡萄酒、白葡萄酒、生力啤酒、各类冰淇淋,各类水果、水果沙拉。适合朋友聚会,公司聚餐,小型婚礼承办,情侣,生日宴会,目前价格待定98-128,开业前另行通知,如沟通好开业上餐厅冰淇淋一律采用哈根达斯,希望各位朋友给指导意见争取大家享受一个‘扶墙进来,扶墙出去’的全新自助体验

各色熟食

各色熟食

作者: cm86314    时间: 2013-11-18 06:11

无另外附加费用收费项目,设有三个包厢···60岁以上老人和1.4-1.1小孩半价 1.1米以下小孩免费··众多优惠是少不了的
作者: 落翼的尾巴    时间: 2013-11-18 09:20
我觉得如果食材都是新鲜的,货真价实的,并且装修大而精致,我觉得是可以的
那样就不需要去武汉吃了····{:soso_e121:}
作者: 朝阳。    时间: 2013-11-18 10:44
赤壁现在那里有?
作者: 浙江    时间: 2013-11-18 10:49
以前不是搞了个郡都海鲜城搞熄了,后来改了个名字皇龙海鲜城也熄了,楼主慎重。
作者: 卧虎    时间: 2013-11-18 10:50
我一年可以去奢侈一回
作者: 钟馗    时间: 2013-11-18 10:54
大爱三文鱼。
不过在赤壁不看好这个项目,这个价格在一二线城市差不多都属于五星级酒店的自助餐价格了。
作者: 596254323    时间: 2013-11-18 11:13
可以考虑多增加点海鲜品种.其它都是浮云 .我反正是第一时间就要去品尝的
作者: 〇〇〇〇〇    时间: 2013-11-18 11:22
赤壁不看好   还需慎重
作者: 忆昔    时间: 2013-11-18 11:56
我觉得发工资了可以去小小奢侈一把。
作者: cm86314    时间: 2013-11-18 12:03
浙江 发表于 2013-11-18 10:49
以前不是搞了个郡都海鲜城搞熄了,后来改了个名字皇龙海鲜城也熄了,楼主慎重。

自助的大型餐厅赤壁目前还没有,海鲜只是其中一个菜系
作者: cm86314    时间: 2013-11-18 12:05
钟馗 发表于 2013-11-18 10:54
大爱三文鱼。
不过在赤壁不看好这个项目,这个价格在一二线城市差不多都属于五星级酒店的自助餐价格了。

是的,赤壁人爱这样消费,很多时候赤壁人花着星级酒店的钱,吃着路边摊,总的来说消费高了
作者: cm86314    时间: 2013-11-18 12:09
596254323 发表于 2013-11-18 11:13
可以考虑多增加点海鲜品种.其它都是浮云 .我反正是第一时间就要去品尝的

不临海还是保证质量和新鲜程度为主在说不少了
作者: cm86314    时间: 2013-11-18 12:11
落翼的尾巴 发表于 2013-11-18 09:20
我觉得如果食材都是新鲜的,货真价实的,并且装修大而精致,我觉得是可以的
那样就不需要去武汉吃了··· ...

尽量做好,策划就是武汉金鲨海鲜自助的策划
作者: cm86314    时间: 2013-11-18 12:13
〇〇〇〇〇 发表于 2013-11-18 11:22
赤壁不看好   还需慎重

第一个吃螃蟹的是需要点勇气的谢谢
作者: cm86314    时间: 2013-11-18 12:15
朝阳。 发表于 2013-11-18 10:44
赤壁现在那里有?

明年才有,耐心点等待
作者: Calendar.    时间: 2013-11-18 12:17
98  我觉得还好吧。  恰达个事说不清楚。肯德基当时不也说开不起来么
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2013-11-18 12:19
大家愿意,,,,,,,,,,
作者: 明哥    时间: 2013-11-18 12:23
试过才知道,赤壁餐饮有点怪,投资需考察清楚,利润和风险成正比!
作者: 兰色梦想    时间: 2013-11-18 12:24
不太看好,新鲜劲过了就没人了,除非你们有什么突出的东西能吸引住人
作者: v小攀    时间: 2013-11-18 12:39
到时候开了。我去捧场。。
作者: 落翼的尾巴    时间: 2013-11-18 13:37
cm86314 发表于 2013-11-18 12:11
尽量做好,策划就是武汉金鲨海鲜自助的策划

恩恩·····希望能做好····
作者: cm86314    时间: 2013-11-18 14:28
兰色梦想 发表于 2013-11-18 12:24
不太看好,新鲜劲过了就没人了,除非你们有什么突出的东西能吸引住人

菜不可能永远不变的,什么季节就有什么主打
作者: cm86314    时间: 2013-11-18 14:30
明哥 发表于 2013-11-18 12:23
试过才知道,赤壁餐饮有点怪,投资需考察清楚,利润和风险成正比!

是的,畏首畏脚永远在原地
作者: cm86314    时间: 2013-11-18 14:31
Calendar. 发表于 2013-11-18 12:17
98  我觉得还好吧。  恰达个事说不清楚。肯德基当时不也说开不起来么

中午没什么人98菜色相对少些,晚餐才是主打
作者: cm86314    时间: 2013-11-18 14:32
v小攀 发表于 2013-11-18 12:39
到时候开了。我去捧场。。

欢迎欢迎用品质回报大家
作者: v小攀    时间: 2013-11-18 14:36
cm86314 发表于 2013-11-18 14:32
欢迎欢迎用品质回报大家

开业搞个活动,搞个试吃。

我相信很有蛮多人去品尝的
作者: Evan-李涛    时间: 2013-11-18 14:39
只要东西好 吃的人还是很多  赤壁人对吃对玩不含糊
作者: cm86314    时间: 2013-11-18 14:40
v小攀 发表于 2013-11-18 14:36
开业搞个活动,搞个试吃。

活动有,这些肯定是必备
作者: cm86314    时间: 2013-11-18 14:46
Evan-李涛 发表于 2013-11-18 14:39
只要东西好 吃的人还是很多  赤壁人对吃对玩不含糊

就是知道赤壁人舍得吃,更讲究吃,才需要做更好
作者: v小攀    时间: 2013-11-18 15:23
cm86314 发表于 2013-11-18 14:40
活动有,这些肯定是必备

到时候记得发帖,。我特意从武汉赶回去捧场。。
作者: 么么小妖    时间: 2013-11-18 16:13

说实话,这个,我个人是不太看好的。赤壁人喜欢吃,但口味很局限,除了中餐,其它的口味和餐厅选择,他们最多只是图个新鲜尝试一下,这也是为什么很多新馆子开张火爆三个月,后续就无力的原因。还有就是,不说现在餐饮市场因为政治原因的整个大环境,你此时开这样的餐饮,这个切入点真是不好评价,最少,以我对赤壁市场的了解,并不看好。

另外,你的价格,我不知道你有没有做市场调查,在赤壁,下馆子的主力人群现在已经有了很大的变化,原先的支撑点,消费力现在转变得厉害,很多餐馆都在转型改变思路,以往走高端的酒店,现在都趋向平民大众化,而你的价格定位,在我眼里不算便宜,这是一个很尴尬的档位,算不得高端,也不贴近平民大众。而高端消费力请客基本不会选择自助餐,这是赤壁人思想里的一个我没法解释的习惯,圆桌氛围总是请客吃饭首选。那么剩下的,只能是情侣以及平民大众的偶尔尝新,能否回头,这里我不能断言,具体要看你餐厅开起来的各个细节、味道、服务以及实力。所以,我的总结是,你这个,难度系数有些高,第一个吃螃蟹的过程也许会很痛苦!

以上,仅属么么我的个人观点,有不妥之处,还望海涵!
作者: cm86314    时间: 2013-11-18 16:14
卧虎 发表于 2013-11-18 10:50
我一年可以去奢侈一回

128不算太奢侈吧,吃4个哈根就回本了😄
作者: 红雨林    时间: 2013-11-18 16:33
128管饱吗?
作者: 唐朝来者    时间: 2013-11-18 16:54
武汉光谷国际广场只需要68到98元一位,你说有市场吗?
作者: cm86314    时间: 2013-11-18 17:24
唐朝来者 发表于 2013-11-18 16:54
武汉光谷国际广场只需要68到98元一位,你说有市场吗?

我只能说我在武汉没吃过68-98自助的哈根达斯 当然谢谢您的提醒
作者: Yiwang    时间: 2013-11-18 17:40
价格没问题,前提是菜品一定要新鲜
我觉得赤壁人在吃衣食方面是很舍得花钱的
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2013-11-18 17:46

20 年前就有人搞过 。。但不适宜内地人的口味 。就像我们这边的淡水鱼不适合沿海人的口味一样。。开始不过当作普通老百姓办事 奢侈图个新鲜 请客的地方 也许现在不错
作者: Evan-李涛    时间: 2013-11-18 17:46
cm86314 发表于 2013-11-18 14:46
就是知道赤壁人舍得吃,更讲究吃,才需要做更好

只要东西好 什么都有人吃 看你的宣传了
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2013-11-18 17:46
60岁以上老人喝1.4-1.1小孩半价      这句话错了一个字 太吓人了
作者: cm86314    时间: 2013-11-18 17:57
么么小妖 发表于 2013-11-18 16:13
说实话,这个,我个人是不太看好的。赤壁人喜欢吃,但口味很局限,除了中餐,其它的口味和餐厅选择, ...

谢谢版主的意见·这些算是今天见到最认真负责的回复了·你说的有些问题之前策划公司也跟我说过··我们分析过利与弊··我决定做这个之前我在赤壁做了4个月餐饮调查市场··赤壁确实跟你说的一样··现在餐饮在赤壁·口碑·人缘·服务·环境这四点我觉得是最重要的·众口难调是饮食业普通存在的难题。品种丰富·口味多样·自由·不受价格约束·环境优雅·厨师现场烹饪·像版主说的保证菜品的质与量·引进一些赤壁不常见·不常吃·新颖的吃法·更新快··注重服务·卫生··营销手段这些都是缺一不可··放弃一部分人群··争对主要服务人群下心思,第一步其实很多人我想跟你我还有大家一样如果开业都会抱着去试一下··然后如何留住这些人才是长久生存下去的根本··自助也不适合常吃个把2个月吃次··我自己反正吃这些200以上的自助没哪次不拉肚子的··但是还是经不住烤乳猪·烤乳鸽·烧鹅·三文鱼·哈根的诱惑的哈哈···在这里谢谢版主真心诚恳的回复···到时候开业一定请你们美食团去指导品尝希望多给些意见
作者: cm86314    时间: 2013-11-18 17:59
红雨林 发表于 2013-11-18 16:33
128管饱吗?

哈哈管吐 只要不打包不打烊 您随意吃
作者: cm86314    时间: 2013-11-18 18:06
么么小妖 发表于 2013-11-18 16:13
说实话,这个,我个人是不太看好的。赤壁人喜欢吃,但口味很局限,除了中餐,其它的口味和餐厅选择, ...

哦对了还有版主··我决定开自助就是看中了现在政治原因··还有一个就是签单消费··也许我这个第一个吃螃蟹的人会拉肚子吧···但是准备了半年我想我还是会迈出这一步··光想不做·或者光做不想··我想我还是先想在做··即使失败了自己也不会后悔吧··最后还是那句希望版主多给意见··
作者: cm86314    时间: 2013-11-18 18:08
赤壁花卉种植户 发表于 2013-11-18 17:46
60岁以上老人喝1.4-1.1小孩半价      这句话错了一个字 太吓人了

哈哈··特色餐饮
作者: cm86314    时间: 2013-11-18 18:24
赤壁花卉种植户 发表于 2013-11-18 17:46
20 年前就有人搞过 。。但不适宜内地人的口味 。就像我们这边的淡水鱼不适合沿海人的口味一样。。开始不过 ...

菜系多选择多也许有你爱吃的··毕竟不是以海鲜只是一个菜系嘛··口味嘛热菜肯定是赤壁口味来料理
作者: cm86314    时间: 2013-11-18 18:26
Yiwang 发表于 2013-11-18 17:40
价格没问题,前提是菜品一定要新鲜
我觉得赤壁人在吃衣食方面是很舍得花钱的

质的保证是招牌不能自己砸了吧··赤壁人对吃是出了名的挑
作者: 李爷爷    时间: 2013-11-18 22:26
东西好吃哪里都爆
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2013-11-18 22:35
海鲜我个人原本比较爱好。但是在海南呆了3天,连吃了3天海鲜,想吐了。为什么?你懂的,和咱们内地人的口味毕竟不符合,三不之的尝哈鲜可以,但是不能当主力军
晚上128一位。(一般请客吃饭都是晚上,你也懂的。吃了饭顺便去KTV啊啥的),这个价格有点贵了。一对小情侣就是256.但是如果10个人吃饭呢?1280。。。而且缺少那种气氛。请客吃饭难道就是每个人端一个盘子,静悄悄的吃,静悄悄的去取?

作者: cm86314    时间: 2013-11-19 01:37
╰☆曉妖精 发表于 2013-11-18 22:35
海鲜我个人原本比较爱好。但是在海南呆了3天,连吃了3天海鲜,想吐了。为什么?你懂的,和咱们内地人的口味 ...

为什么每个人眼光一成不变呢非要围着标题说事难道你们看到的只有海鲜,我去自助是不可能只吃海鲜,而且海鲜只是里面较贵的一种食材,种类太多我也供不起啊,我这里本来就没定义为请客吃饭,消费年龄15—35是消费主体,我本人也就一个月去吃次高级自助说实话吃多了腻,而且不适合连续吃,价格价格是策划公司定的价,放大城市这个价位不高,不可能有人天天把这当食堂吃啊,像你说了个把二个月吃一次,这非常合理,自助餐嘛有自助餐的特别,不能拿去跟毛家,赤壁味道比是不,高端点的自助餐厅无非就是随心所欲选自己爱吃的,平时外面很少卖而且比较贵的,例如哈根达斯,鹅肝,三文鱼,烧鹅这些都是赤壁目前少有的,在喜欢吃哈根达斯的朋友也不会一次买十个球吃到饱是吧,这里就是让你敞开吃喜欢吃的,吃到你一段时间看见就想吐,我的目的就达到了,赤壁不比大城市谁心里都有本账吃不吃得回本是回事,关键2—3个人几百块现在赤壁也吃不了什么,人多肯定有人多的优惠嘛,例如团购,买二位送一位,生日寿星免费,提供包厢生日蛋糕,当然这些是营销的题外话,这个帖子重点是问大家,例如128吃到这么多美食是否划算能接受不,呵呵大家关心我亏本倒是多一些,好了谢谢你了这位朋友,我话多了点,希望别介意,多提意见,越狠越好到时候试营业的时候请大家一起去吃
作者: cm86314    时间: 2013-11-19 01:41
李爷爷 发表于 2013-11-18 22:26
东西好吃哪里都爆

是的就是吃自己爱吃的一次吃到,看见就不舒服我目的就达到了
作者: 兰色梦想    时间: 2013-11-19 07:19
cm86314 发表于 2013-11-18 14:28
菜不可能永远不变的,什么季节就有什么主打

嗯,如果开了,会去捧场,不过餐饮最注重的还是服务态度,态度决定一切!
作者: 小艾的杯子    时间: 2013-11-19 11:31
能开起来我一定去
作者: 红雨林    时间: 2013-11-19 11:41
cm86314 发表于 2013-11-18 17:59
哈哈管吐 只要不打包不打烊 您随意吃

那你赶紧的开起来啊。
作者: Yiwang    时间: 2013-11-19 12:10
相比而言,我倒是蛮喜欢吃自助餐聚会的模式,各人选择爱吃的东西回来,长桌对坐,边吃边聊,基本很多自助餐厅的进餐时间是有规定的,但是大多都是2小时以上,够时间聊天进食了。在深圳我吃的几家自助餐观察而言,人数较少的会是情侣,朋友,家人,一家老小的都有,而人数多的基本都是公司聚餐或者同学聚餐,氛围其实是很好的,各吃各的,互不影响。再一个,吃自助长桌更拉近人与人的交流,会更轻松。而且,个人口味也都能满足。反而觉得圆桌式的吃饭聚餐,太形式化了。
再就是楼主说的标题,其实就是想利用“海鲜”拉高档次,吸引尝鲜。个人对赤壁市场不太了解,也不常在赤壁呆,但是对于这样的餐饮还是很期待的。只能预祝楼主,马到成功了。对于么么版主提到的现象,曾经也很疑惑,很多新开的餐馆,口味也独特,招牌菜也有,只是一到过年回去发现都关门或者改行别的菜系。说了这么多等于没说,楼主,自求多福吧
作者: 菲灰太狼不嫁    时间: 2013-11-19 12:24
表示支持。。大爱海鲜啊
作者: 无心者    时间: 2013-11-19 12:39
在武汉吃过这样的高档自助餐,如果食物货真价实,偶尔去吃吃开个荤,我还是可以接受的呵呵
作者: cm86314    时间: 2013-11-19 12:49
Yiwang 发表于 2013-11-19 12:10
相比而言,我倒是蛮喜欢吃自助餐聚会的模式,各人选择爱吃的东西回来,长桌对坐,边吃边聊,基本很多自助餐 ...

是的很多人喜欢拿标题海鲜说事,内陆不靠海新鲜的海鲜不多。我跟你一样爱跟朋友去好的自助吃饭,随意自由,选择自己爱吃的吃,餐馆一个菜单大家推来推去,还是那几个菜,比的就是谁家做得更好。谢谢你的意见
作者: cm86314    时间: 2013-11-19 12:51
菲灰太狼不嫁 发表于 2013-11-19 12:24
表示支持。。大爱海鲜啊

海鲜不会太多,主要以新鲜为主,日料理常用海鲜不会少的,我也是日本料理的粉丝
作者: 凯凯168    时间: 2013-11-19 15:29
楼主慎重!
作者: 名扬四海2007    时间: 2013-11-19 15:32
在宁波,团购也就是这个价格。。。。赤壁有的话,我一定会去吃的。。。。还带家人一起去吃的。。
作者: 挖煤哥    时间: 2013-11-19 15:47
看来楼主是铁了心要去搞这个项目了,所以我只能祝福您成功,因为现在说别的什么你根本听不进去
作者: 1274985306    时间: 2013-11-19 16:12
在赤壁不靠谱。
作者: 机关枪    时间: 2013-11-19 17:57
赤壁人流不大,消费人群不多!慎重,楼主的价格在5线城市来说贵了,建议去温泉!起码人流量大,年青消费群大些!
作者: 机关枪    时间: 2013-11-19 18:02
cm86314 发表于 2013-11-18 17:57
谢谢版主的意见·这些算是今天见到最认真负责的回复了·你说的有些问题之前策划公司也跟我说过··我们分 ...

拐子啊,赤壁人流量少,最关键消费群主力军年青的工薪族人大多在外地,又没有大学!你投大本进去划不来哦,赤壁人都是尝新鲜大多都试一下,楼主开的价格不低啊,只有贪官才有钱经常吃!
作者: 机关枪    时间: 2013-11-19 18:03
Yiwang 发表于 2013-11-19 12:10
相比而言,我倒是蛮喜欢吃自助餐聚会的模式,各人选择爱吃的东西回来,长桌对坐,边吃边聊,基本很多自助餐 ...

一万妹妹,你可真会享受浪漫的!
作者: 机关枪    时间: 2013-11-19 18:07
cm86314 发表于 2013-11-18 16:14

说到这么直白,你叫顾客情何以堪!
作者: 机关枪    时间: 2013-11-19 18:09
Calendar. 发表于 2013-11-18 12:17

拐子,肯德基人均消费比这个自助低哦!
作者: crh1018    时间: 2013-11-19 18:53
想法是非常好个
作者: 天方夜潭    时间: 2013-11-19 18:57
除开平民老百姓,还有一群人,你懂的
作者: D_Baby    时间: 2013-11-19 19:05
          在浙江呆了好些年,现在回来了还是蛮怀念海鲜的,希望早点弄起来
作者: classen    时间: 2013-11-19 20:35
至少明年我有新作品登录赤壁,楼主谨慎!
作者: wei314816005    时间: 2013-11-19 20:40
再赤壁没有几个消费的了,价格应定在58元左右,98-128元一家去的了几个人一个月的工资就去了不少。
作者: cm86314    时间: 2013-11-19 22:00
wei314816005 发表于 2013-11-19 20:40
再赤壁没有几个消费的了,价格应定在58元左右,98-128元一家去的了几个人一个月的工资就去了不少。

58这样的食材配置估计是要血本无归的
作者: cm86314    时间: 2013-11-19 23:43
机关枪 发表于 2013-11-19 17:57
赤壁人流不大,消费人群不多!慎重,楼主的价格在5线城市来说贵了,建议去温泉!起码人流量大,年青消费群 ...

人流量是个很致命的问题,价格感觉问题不大··
作者: wei314816005    时间: 2013-11-20 08:08
cm86314 发表于 2013-11-19 22:00
58这样的食材配置估计是要血本无归的

那是肯定,想开店首先考察赤壁人的消费水平,反正要慎重!!
作者: 物以锡为贵    时间: 2013-11-20 21:17
快点开张吧一定去品尝
作者: 羁绊门户    时间: 2013-11-20 23:51
主要是我们这里是内地城市·进来的海鲜一定不是新鲜的。这个大家应该理解。就怕是那种放了很久的海鲜
作者: Yiwang    时间: 2013-11-22 12:25
机关枪 发表于 2013-11-19 18:03
一万妹妹,你可真会享受浪漫的!

不是浪漫啊,聚餐嘛,要的就是氛围啊
作者: Yiwang    时间: 2013-11-22 12:27
cm86314 发表于 2013-11-19 12:49
是的很多人喜欢拿标题海鲜说事,内陆不靠海新鲜的海鲜不多。我跟你一样爱跟朋友去好的自助吃饭,随意自由 ...

多搞团购优惠啊
作者: 赤壁镇的人    时间: 2013-11-22 12:37
地理位置最重要啊,楼主,这得要多少钱才能开起来啊?弱弱的问一句 应该最少要200万的投资吧?
作者: 赤壁镇的人    时间: 2013-11-22 12:38
规模要大  地理位置要佳  宣传力度大 口碑好  生意肯定好啊,要雄厚的资金啊,不是百八十万能开起来的啊
作者: jiangyanmin    时间: 2013-11-22 12:39
     赤壁餐厅如果有生力啤酒喝,高兴!,,,,,哈哈
作者: 苦海无边    时间: 2013-11-22 12:42
冰冷海产品,这个可以有。海鱼比淡水鱼好吃不止一点点。偶经常做清蒸白鲳鱼,放在压力电饭煲里面蒸,方便又快捷又好吃!
作者: 风之云彩    时间: 2013-11-22 16:13
老公喜欢,女人不敢吃发物,羡慕中...
作者: 佬龚    时间: 2013-11-23 20:30
有滴小贵,上个月一哥们请客在深圳蛇口一自助餐厅(没注意餐厅叫什么名字)吃饭68一位,不包酒水。
作者: cm86314    时间: 2013-11-25 00:46
赤壁镇的人 发表于 2013-11-22 12:37
地理位置最重要啊,楼主,这得要多少钱才能开起来啊?弱弱的问一句 应该最少要200万的投资吧?

不到200万人员配置跟耗损比较吓人
作者: cm86314    时间: 2013-11-25 00:48
羁绊门户 发表于 2013-11-20 23:51
主要是我们这里是内地城市·进来的海鲜一定不是新鲜的。这个大家应该理解。就怕是那种放了很久的海鲜

如雪蟹·老虎蟹··一些章鱼什么都是冷藏运过来的都不太新鲜···但是三文鱼··跟明虾倒是比较新鲜··
作者: 无阵雨    时间: 2013-11-25 10:09
开业 我会去试试
作者: sun、暖    时间: 2013-11-25 16:35
cm86314 发表于 2013-11-18 16:14

土豪啊,128是我一个月十分之一的工资了
作者: 春雪    时间: 2013-11-26 10:52

如果可以扯到洽且食材种类丰富的话,这个价格还真不算什么,但如果想吸引更多的回头客的话,这个价格偏高,个人认为68~98可能更为合理些。顺便说句,我胃口很大的哦,楼主要有心理准备
作者: 春雪    时间: 2013-11-26 11:08
机关枪 发表于 2013-11-19 18:09
拐子,肯德基人均消费比这个自助低哦!

肯德基那地,没个5、60块,我还真吃不饱
作者: 如月    时间: 2013-11-26 11:18
wei314816005 发表于 2013-11-19 20:40

在江苏常熟这边,40-70之间的自助消费大把的,这边的经济及人口绝对优越于赤壁,98-200相对一个县级市已经算得上中高档消费了,在赤壁恐怕很难维持,因为整体经济及人口就摆在那里
作者: 回首梦已远    时间: 2013-11-26 11:54
   菜的品种是不少了啊,记得在深圳吃过一次198一人,那吃的喝的就比这多多了,当然比你价也贵些,我觉得能吃的人进去那就真划得来的
作者: 听,是谁在唱歌    时间: 2013-11-26 20:21
如果种类真的有那么多,不是去了之后这个没有那个没有那我觉得这个价位相对还是便宜的。
作者: 竹海清音    时间: 2013-11-26 20:27
看起来不错,就看你们到时供应的品种了
作者: 昵称淡淡    时间: 2013-11-26 20:46
如果菜品味道好,种类多,一个月去吃几回也行。只要试过一次味道不好,那肯定是永远不会去的!
作者: 九天揽月8    时间: 2013-11-26 20:52
垂涎欲滴!一定生意火爆!
作者: cm86314    时间: 2013-11-26 22:18
如月 发表于 2013-11-26 11:18
在江苏常熟这边,40-70之间的自助消费大把的,这边的经济及人口绝对优越于赤壁,98-200相对一个县级市已 ...

如果是海鲜自助的话苏州肯定要比赤壁便宜··一般15头鲍那边都才40··但是你也知道就赤壁而论地理位置的问题成本偏高··厨师也是个很大问题赤壁本土厨师根本都满足不了餐厅要求
作者: cm86314    时间: 2013-11-26 22:20
春雪 发表于 2013-11-26 10:52
如果可以扯到洽且食材种类丰富的话,这个价格还真不算什么,但如果想吸引更多的回头客的话,这个价格偏高, ...

价格是死的不是··活动跟团购还有节假日优惠呢··
作者: cm86314    时间: 2013-11-26 22:20
春雪 发表于 2013-11-26 11:08
肯德基那地,没个5、60块,我还真吃不饱

关键50-60在肯德基吃了些什么··除了鸡跟汉堡

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2