赤壁论坛

标题: 装修美图 厨房也爱小清新,拒做刻板黄脸婆 [打印本页]

作者: 赤壁家装网    时间: 2013-11-22 15:09
标题: 装修美图 厨房也爱小清新,拒做刻板黄脸婆
身处于屌丝味儿浓厚的时代,内心却充斥着一颗文艺范的心,谁说爱做饭的女生就是黄脸婆,小编教你颠覆传统,我的世界我做主,厨房也玩小清新,不一样的视觉大作战!
{:soso__16015574795779953023_4:}1、清新小田园系列

{:soso__16015574795779953023_4:}2、治愈系森林系列

{:soso__16015574795779953023_4:}3、现代简约系列

{:soso__11338649759366899881_5:}

更多美图请关注赤壁家装网http://home.cbrx.com/index.html
装修交友群: 303415758
期待你的加入!{:soso__27139989479076021_3:}

作者: 一个人的空城    时间: 2013-11-22 15:16
美美美!!!
作者: 你好屌丝    时间: 2013-11-22 15:20
蛮漂亮,要得点钱装啊!屌丝一族飘过~
作者: 嫲滴伢    时间: 2013-11-23 10:08
挺漂亮的!喜欢~
作者: 幸福兔和鸭    时间: 2013-11-23 10:16
喜欢田园小清新的,但感觉不实用。
作者: 赤壁家装网    时间: 2013-11-23 10:59
幸福兔和鸭 发表于 2013-11-23 10:16
喜欢田园小清新的,但感觉不实用。

都很实用的
作者: 赤壁家装网    时间: 2013-11-23 10:59
你好屌丝 发表于 2013-11-22 15:20
蛮漂亮,要得点钱装啊!屌丝一族飘过~

屌丝要逆袭
作者: 赤壁家装网    时间: 2013-11-23 11:00
嫲点伢 发表于 2013-11-23 10:08
挺漂亮的!喜欢~

感谢支持!
作者: 赤壁家装网    时间: 2013-12-2 14:31
赤壁家装网开通公众微信了,小伙伴们火速来围观啊!!扫一扫有惊喜!

作者: 落翼的尾巴    时间: 2013-12-2 14:46
好美美哟
我喜欢现代简约的和园林的···哈哈·····

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2