赤壁论坛

标题: 闲聊小米3手机使用一周感受 [打印本页]

作者: 陆水枭龙    时间: 2013-11-23 21:22
标题: 闲聊小米3手机使用一周感受
我的小米3双十一天猫小米旗舰点网上购买的,顺丰快递,手机雅黑色1999元,另购蓝牙耳机捷波朗酷丽229元打折185元,还有一台力杰V8智能移动电源10000m.Ah.78元,还有十张贴膜,总共花费不到2300,手机用了一个礼拜了,质量相当的不错,速度那是杠杠的,国货精品啊,缺点就是玩游戏手机发热快,耗电量大,一查都是屏幕所耗,事先也知道米3有这个毛病,所以够买移动电源旅行出差备用,我弟用的苹果5C,弟妹用的三星S4,我的国货性价比不比他们的差,蓝牙耳机用的少,打电话很清晰,以上纯属个人售后感想,无广告嫌疑,给广大朋友提供选购智能手机性价比进行参考。

作者: 荆楚一品    时间: 2013-11-23 21:24
强烈支持国货!
作者: 陆水枭龙    时间: 2013-11-23 21:33
荆楚一品 发表于 2013-11-23 21:24
强烈支持国货!

其实苹果三星很多都是中国大陆生产的,中国是世界上最大的制造代工厂,国人买洋品牌有很多都是国内生产的,小米手机就是营销模式很讨厌,价格其实很划算,手机缺点还很多,有待改进。
作者: 赤壁叶子红    时间: 2013-11-23 21:49
我正想买款
作者: 羁绊门户    时间: 2013-11-23 21:49
原因是小米公把广告的费用全部回馈给消费者了。就三星而言,赵薇代言费用600万2年(左右)
广告公司的制作费用,和上电视的费用,全部加起来大概在900万左右。
大家想想这个费用三星会自己掏腰包??还不是我们消费者买单。
按照一部手机只赚1000块钱来算(最少)。三星要卖掉一万台手机才能回成本。(还不算三星在富士康出的加工费)所以市面上4000-5000的手机·成本价只要1000多。卖那么高是满足国人的虚荣心。大街上那些拿苹果5或者5S的手机的人,我估计在不越狱的情况下·会更换Iphone手机铃声的人没几个。买回来了,会用吗?还不是打电话和信息。东西既然买了就应该去了解。

作者: 卧虎    时间: 2013-11-23 21:55
荆楚一品 发表于 2013-11-23 21:24
强烈支持国货!

我支持的是小米的这种做法,让手机的价格将下来了
作者: 新视觉网络电视    时间: 2013-11-23 21:57
国货很好呀,安装看电视不要钱的网络电视,请联系13986635195
作者: 荆楚一品    时间: 2013-11-23 22:15
陆水枭龙 发表于 2013-11-23 21:33
其实苹果三星很多都是中国大陆生产的,中国是世界上最大的制造代工厂,国人买洋品牌有很多都是国内生产的 ...

但是代加工利润很低,多数的钱都被老外赚了。小米现在虽然大多零件都是要进口的,但他有创新,这就是进步
作者: 陆水枭龙    时间: 2013-11-23 22:24
荆楚一品 发表于 2013-11-23 22:15
但是代加工利润很低,多数的钱都被老外赚了。小米现在虽然大多零件都是要进口的,但他有创新,这就是进步

是啊,我们这个中华名族在各个领域应该有自己的品牌,这才是中国人自己的中国梦。
作者: 荆楚一品    时间: 2013-11-23 22:33
陆水枭龙 发表于 2013-11-23 22:24
是啊,我们这个中华名族在各个领域应该有自己的品牌,这才是中国人自己的中国梦。

很赞同你的观点
作者: wei314816005    时间: 2013-11-23 23:01
支持国货!
作者: 无限接近    时间: 2013-11-24 01:10
看来你弟比你混的好啊.............
作者: 流萤飞    时间: 2013-11-24 10:24
无限接近 发表于 2013-11-24 01:10
看来你弟比你混的好啊.............

你这种鼠目寸光的识人方式显示你很无知、无品
作者: laomao    时间: 2013-11-24 10:28
我用米2除了觉得听筒隔音效果不好外没有其它的问题。期待米3
作者: 无限接近    时间: 2013-11-24 20:23
流萤飞 发表于 2013-11-24 10:24
你这种鼠目寸光的识人方式显示你很无知、无品

开个玩笑这么激动干嘛!骚年你太认真了..............
作者: 紫阳之星    时间: 2013-11-25 08:18
支持国货!!!
作者: 忧郁不慎    时间: 2013-11-25 17:17
作者: youli-365    时间: 2013-11-28 19:20
尼玛到12:30,3个人只买到一个小米3,还不错
作者: 尘埃    时间: 2013-12-19 13:38
我用的是米三,第一批抢到的,10月21好到手,2个月了一直感觉非常好,除了玩大型游戏比较耗电和发热外,基本没毛病,我同事有用魅族三,她感觉照相方面还是小米三好些。
S4和5S也有同事在用,不过我觉得还是不如他们,但毕竟价格差距在那。
作者: 赤壁自由人    时间: 2013-12-23 22:30
我官网订购的,货到了,可是我没要,
作者: bridge    时间: 2013-12-25 17:31
技持国货,技持小米,国货当自强
作者: 紫阳之星    时间: 2013-12-27 09:49
支持国货精品!
作者: Minan    时间: 2013-12-27 09:57
支持国货,支持小米,下次我也换小米
作者: 卢样样    时间: 2013-12-30 16:53
现在可以买魅族,更好,因为降价了
作者: qwe00778895    时间: 2014-2-21 20:13
就是啊,我小米三官网抢来的,2149,总体感觉不错,下次开帖上图,支持国货啊………………小米3白色的
作者: 老混蛋    时间: 2014-3-18 02:30
楼主来说说,你的米三用到现在,遇到想爆雷军菊花的事没,反正我是伤了,我是上市第二周抢到的。尼玛一堆毛病,当时纯是无聊抢着玩没想到抢到了就试了。准备便宜甩了。
说说最郁闷的几个问题吧
1.电不经用,3000毫安时尼玛不如苹果4S一千多毫安时的电池而且人家那个已经用了一年多了
2.经常碰到有些需要输密码什么的点那个小框框几下键盘不出来
3.出现过三次死机,需要长按电源键才能重启(长到要十秒以上)
4.最近无聊玩游戏,发现玩的时间稍长,居然出来闪屏和假死,实在受不了了

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2