赤壁论坛

标题: 三国赤壁古战场倾情回馈咸宁市民 [打印本页]

作者: 文化和旅游局    时间: 2013-12-2 15:39
标题: 三国赤壁古战场倾情回馈咸宁市民
赤壁市创建全国旅游标准化示范城市以来,各项工作均得到咸宁市各界人士的广泛关注和支持,为回馈社会各界对赤壁市旅游事业的支持与厚爱,赤壁市旅游局携手三国赤壁古战场景区真情回馈咸宁市民,自2013年12月1日至2014年2月28日,凡咸宁市民凭本人身份证只花30元即可畅游三国赤壁古战场,敬请社会各界人士参观游览。在咸宁市就读的大中专院校、中小学生凭本人证件享受同等优惠政策。

作者: 村夫遥星    时间: 2013-12-2 15:50
好举措,赞一个!
作者: 村夫遥星    时间: 2013-12-2 15:51
建议赤壁籍的在读硕士和博士免费参观,这样可以增加景区的知名度。
作者: 超凡人生    时间: 2013-12-2 16:10
真有达么好的事吗?
作者: 烽火连篇    时间: 2013-12-2 20:45
关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。
作者: 我是农夫    时间: 2013-12-2 21:32
村夫遥星 发表于 2013-12-2 15:50
好举措,赞一个!

好多大城市公园.及馆场等.市民免费或像征性买票参观.己是好几年前的事情了.冬季耒倾情回报市民.去看残枝败柳.不地道.
作者: 飞扬的梦    时间: 2013-12-2 21:52
只是回馈咸宁市民?包括赤壁人吗?

作者: 后知后觉吗    时间: 2013-12-2 21:53
村夫遥星 发表于 2013-12-2 15:51
建议赤壁籍的在读硕士和博士免费参观,这样可以增加景区的知名度。

普通市民就不能提高知名度?
作者: 我是农夫    时间: 2013-12-2 21:55
我个人意见.如是倾情回报全市百姓.不应该有时间上的限制.应作为长期性.假日或免费.这才是倾情回报,如今冬季来临.游客稀少.是淡季.来堆动完成游客经济效益.才是目的.不地道.可以说是打折.不能说是倾情回报.是带有欺骗性广告.好多大城市市民.参观本市的公园.场馆等.免费或半价参观游玩.己是十多年的事情至今.人家都沒有说倾情回报四个字,....
作者: 村夫遥星    时间: 2013-12-2 21:58
后知后觉吗 发表于 2013-12-2 21:53
普通市民就不能提高知名度?

我说的全国性的,你的是地域性。
作者: 周海平    时间: 2013-12-2 22:01
希望这个政策长期执行下去,景区游客太少了,这个政策长期执行的话可以为景区带来人气,带动当地经济发展。
作者: 小豬飛翔    时间: 2013-12-2 22:44
顶一个,我赤壁人还冒去过赤壁古战场,现在可以考虑有时间去逛下
作者: 九天揽月8    时间: 2013-12-2 22:57
我是农夫 发表于 2013-12-2 21:32
好多大城市公园.及馆场等.市民免费或像征性买票参观.己是好几年前的事情了.冬季耒倾情回报市民.去看残枝 ...

很有道理!去喝西北风。
作者: 雷之恋    时间: 2013-12-2 22:59
我是赤壁市民,不是咸宁市民,可以吗?
作者: 恒友    时间: 2013-12-2 23:20
这确实是个好消息,如果长期是这样的话,会引来许多游客。许多当地人怕介绍游客来,连自己都进不了,所以对外地人只好说那个地方不好玩,免得自己破费太多。
作者: 天外天    时间: 2013-12-3 04:06
不错的选择应该常年这样
作者: 空气沸腾    时间: 2013-12-3 08:12
鄙视了!建成这么多年,本地居民还要这么高的门票,从来没听说过,没有赤壁自己人帮你们大力宣传,有几个人会来这里?
作者: 最后的醉后    时间: 2013-12-3 08:19
我是农夫 发表于 2013-12-2 21:55
我个人意见.如是倾情回报全市百姓.不应该有时间上的限制.应作为长期性.假日或免费.这才是倾情回报,如今冬季 ...

表示支持你的说法
作者: 素面朝天-01    时间: 2013-12-3 09:18
不管是商家炒作,还是淡季促销,总之,作为赤壁人去了解赤壁名胜古迹是非常必要的!这也是机会不是么?
作者: 风过了无痕    时间: 2013-12-3 09:38
素面朝天-01 发表于 2013-12-3 09:18
不管是商家炒作,还是淡季促销,总之,作为赤壁人去了解赤壁名胜古迹是非常必要的!这也是机会不是么?

倒是希望会一直优惠下去。
作者: 水性杨花皆无情    时间: 2013-12-3 09:40
是不是真的, 是不是真的。。。。
作者: 1224310116    时间: 2013-12-3 09:55
咸宁地区除赤壁以外其县他比如通山,崇阳等也是30元吗?
作者: 素面朝天-01    时间: 2013-12-3 11:11
水性杨花皆无情 发表于 2013-12-3 09:40
是不是真的, 是不是真的。。。。

想去就去呗,还不相信自己眼睛
作者: so_young    时间: 2013-12-3 11:13
刚想春节回家时打算去看看,突然发现我身份证已是外地户口,呵呵,作罢
作者: zjba759    时间: 2013-12-3 11:15
我看还是别收费了,赚哈外地人的钱就算了,屋里个人还收毛费
作者: 明哥    时间: 2013-12-3 11:18
我是农夫 发表于 2013-12-2 21:55
我个人意见.如是倾情回报全市百姓.不应该有时间上的限制.应作为长期性.假日或免费.这才是倾情回报,如今冬季 ...

这个地方,赤壁人全免费也不会出现爆棚的场面,所以不会给景区带来利益损失,反而有很多好处(得吃饭吧,住宿,还可以帮他宣传),赤壁人民自己的地盘,一圈起来收150元,没有眼光也是件让人心疼的事!
作者: 无知的神    时间: 2013-12-3 11:49
想问一下 里面有几个古迹??
作者: jacky_chen    时间: 2013-12-3 11:51
不错,赞一个
作者: 赤城赤子    时间: 2013-12-3 12:57
这个季节适合去古战场看雪,不过此举也不过,总算开窍了一点点,后续希望将时间限制取消,或者干脆取消那30元,来个免费更好。
作者: 清道夫    时间: 2013-12-3 14:42
有很多赤壁人现在拿不出赤壁的身份证了,建议只要能够证明是赤壁人就可以了
作者: 0769    时间: 2013-12-3 15:00
好活动!!!!!
作者: 七公    时间: 2013-12-3 19:02
3元我也许会考虑进去玩玩。
作者: 雪天的梅    时间: 2013-12-3 19:11
在赤壁定居了10多年    拿不出赤壁的身份证
作者: 天方夜潭    时间: 2013-12-3 19:28
经常送外地游客去古战场
作者: 日语教室    时间: 2013-12-3 19:36
作者: 恩泽一方    时间: 2013-12-3 20:07
飞扬的梦 发表于 2013-12-2 21:52
只是回馈咸宁市民?包括赤壁人吗?

咸宁市民就包括了五县一市
作者: smlidyu999    时间: 2013-12-3 21:18

作者: 小田田    时间: 2013-12-3 21:38
如果再把本地人拒之门外,那就真是门前冷落车马稀了。
作者: ljt5945    时间: 2013-12-11 22:39
真的假的?
作者: 牧潇    时间: 2013-12-14 15:47
我还是赤壁镇户籍的呢,都无法享受优惠,何况是赤壁外来户呢!
作者: 牧潇    时间: 2013-12-14 15:49
明哥 发表于 2013-12-3 11:18
这个地方,赤壁人全免费也不会出现爆棚的场面,所以不会给景区带来利益损失,反而有很多好处(得吃饭吧, ...

买尬的,该收回来种地!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2