赤壁论坛

标题: 只要你能坚持,就能拿到满意的工资 [打印本页]

作者: Me_too    时间: 2013-12-30 22:27
标题: 只要你能坚持,就能拿到满意的工资
                        宝菲特家具厂, 招聘啦!只要你努力,就在赤壁,就在你的家乡,你也能拿到满意的工资

招聘职务:

安装工:要求从事整体家具安装2年以上经验,3000/月。
                                       普工:  要求能吃苦耐劳,有团队意识,工资1500/月
                                       安装学徒:要求能吃苦耐劳,头脑灵活,学徒期800/月;能独立安装后,3000/月
                                       业务员:有相关业务经验,有家具厂业务经验优先,底薪1000+提成(面谈)

联系人:向女士        电话:13217158675

作者: 吃月亮的小太阳    时间: 2013-12-30 22:44
因为招聘实在是太麻烦了,所以大家要坚持啊,不能让企业花费经历去招聘人才呀。
作者: Me_too    时间: 2013-12-30 22:45
现在招人挺不容易的
作者: 网聚你我    时间: 2013-12-30 23:26
留人更加不容易。。。。
作者: systems    时间: 2013-12-31 10:05
在赤壁有工厂的吗?
作者: Me_too    时间: 2014-1-1 00:47
systems 发表于 2013-12-31 10:05
在赤壁有工厂的吗?

是的
作者: 休闲招募    时间: 2014-1-1 08:12
在赤壁那里,包吃住吗?
作者: Me_too    时间: 2014-1-9 20:40
休闲招募 发表于 2014-1-1 08:12
在赤壁那里,包吃住吗?

不包吃住哦 在一路车终点站  向阳坡
作者: Me_too    时间: 2014-2-13 21:38
顶一下

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2