赤壁论坛

标题: 铁路运行图调整 赤壁两火车站停靠列车变化大 [打印本页]

作者: 赤壁最底层    时间: 2013-12-31 11:53
标题: 铁路运行图调整 赤壁两火车站停靠列车变化大
铁路运行图调整 赤壁两火车站停靠列车变化大

赤壁网消息(通讯员 李攀龙)自12月28日零时起,随着全国铁路调整列车运行图,赤壁火车站和武广高铁赤壁北站开始实施新的旅客列车时刻表。
调整后,赤壁站减少停点直通旅客列车一列(郑州-湛江K457次列车取消停点),图定列车由32趟减至31趟。另外,9趟列车在赤壁站到开时刻发生变化,其中湛江-郑州K458次列车变化较大,到开时刻由原21:16/18调整为14:24/26。
赤壁北站停靠列车变化较大。调整后,停靠动车由33趟增至36趟,其中上行列车由18趟减至17趟,下行列车由15趟增至19趟。新的列车运行图显示,新增的赤壁北-南京南G580次列车,运行时间4小时26分,赤壁北-上海虹桥G578次列车,运行时间5小时52分,使赤壁市到往东南沿海方向更加便捷,旅客旅途时间大大缩短。

作者: 雪儿L    时间: 2013-12-31 12:02
不关注这些经常晚点的慢车。。。
作者: zhjm209    时间: 2013-12-31 12:41
好事            
作者: 论道    时间: 2013-12-31 15:42
你这是无中生有,你自己看一下12306
作者: 论道    时间: 2013-12-31 16:17
不要无中生有了,这个不是靠谱的,权威的12306是32趟才是真的,其中五趟不是正常开行的,应该说固定的能每天买票行程才只有17趟,不是没有责任的赤壁官方说的36趟,老百姓需要的是货真价实的东西,这个城市没有诚实的新闻一天到晚从电视台做小偷卖假到广播广告乌七八糟做欺骗老人的帮凶再到官方网虚张声势忽悠,都在把赤壁市民当傻子玩,这个现象什么时候到头赤壁才能看到阳光的出现,赤壁热线的帖子热线应该去负责任的核实不能继续忽悠网民了。
作者: zcg无间    时间: 2013-12-31 17:39
赤壁北-上海虹桥G578次列车,运行时间5小时52分,哒趟G578是趟有去无回的车次
作者: 赤壁最底层    时间: 2013-12-31 19:24
论道 发表于 2013-12-31 16:17
不要无中生有了,这个不是靠谱的,权威的12306是32趟才是真的,其中五趟不是正常开行的,应该说固定的能每 ...

我党就是靠忽悠起家的
作者: 大灰狼    时间: 2013-12-31 19:53
zcg无间 发表于 2013-12-31 17:39
赤壁北-上海虹桥G578次列车,运行时间5小时52分,哒趟G578是趟有去无回的车次

这趟车晦气,有去无回。
作者: smlidyu999    时间: 2013-12-31 20:18

作者: 卧龙赤壁    时间: 2013-12-31 20:24
论道 发表于 2013-12-31 16:17
不要无中生有了,这个不是靠谱的,权威的12306是32趟才是真的,其中五趟不是正常开行的,应该说固定的能每 ...

论道兄还是应该多到火车站走走,记得关于火车的都以当地火车站公布为准。
作者: 朝阳。    时间: 2013-12-31 20:28
车次多是件大好事。
作者: 论道    时间: 2014-1-1 01:23
卧龙赤壁 发表于 2013-12-31 20:24
论道兄还是应该多到火车站走走,记得关于火车的都以当地火车站公布为准。

你应该相信权威的12306,车站的公告你能买的出票吗?你是看公告坐车吗?你要相信我的权威,不信你去买12306以外的票试一试,政府的网站你不要去相信了,会害死人的
作者: liukeqiang55    时间: 2014-1-1 11:13
论道 发表于 2014-1-1 01:23
你应该相信权威的12306,车站的公告你能买的出票吗?你是看公告坐车吗?你要相信我的权威,不信你去买123 ...

对的!有道理!
作者: 卧龙赤壁    时间: 2014-1-1 18:53
你应该相信权威的12306,车站的公告你能买的出票吗?你是看公告坐车吗?你要相信我的权威,不信你去买123 ...

算了  你没在赤壁
作者: 竹海清音    时间: 2014-1-1 19:01

我也支持你!
买到票才算
作者: 论道    时间: 2014-1-1 21:47
卧龙赤壁 发表于 2014-1-1 18:53
算了  你没在赤壁

你怎么知道我不在赤壁,建议你去学习一下怎么用12306,我再一次的告诉你,高铁在赤壁北上行11趟下行13趟一共24趟,这是固定的,你在车站看到的所谓的车次比这个多一点,哪是预留的根据客流增开的,一般不会开的,如果高铁预售票只有趟三车的人就只会开行四趟车不会像以前一样了,这就是为什么搞预售票20天的原因,从广州回赤壁下午15.26就没有车了,我跟你说了这个我比你清楚不要去干争有意思吗?

作者: 赤壁中伙    时间: 2014-1-1 22:44
难怪查不到G818的车次????
作者: liukeqiang55    时间: 2014-1-2 09:12
我有2014.1.14版的赤壁高铁、赤壁站时刻表。可惜是word文档。不能上传!有需要的网友告诉我邮箱,发给你们!

作者: 赤壁制造    时间: 2014-1-2 09:19
铁路运行图调整 赤壁两火车站停靠列车变化大

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2