赤壁论坛

标题: 邮政宾馆对面门店转让 [打印本页]

作者: 星丫头    时间: 2014-1-2 12:36
标题: 邮政宾馆对面门店转让
邮政宾馆对面门店转让

邮政宾馆对面旺铺“上海鲜盛果业”转让,简单装修,两个门面,面积80平方,二楼有仓库3间,住房1间,厨房、卫生间齐全。店内有中央空调一台,挂机一台,金杯货车一台,货架货物齐全,已付1年房租和押金。“上海鲜盛果业”定点送货到“兰桂坊”、“苏荷”、“七彩吧啦”、“优可滋”,客源稳定,所以接手即可营业。
        因为店主有更好的项目发展,无法兼顾,将此门店转让,具体情况请与店主联系。

联系人:小吴 13817473821  非诚勿扰!

作者: 慧行小国    时间: 2014-1-2 12:39
好像很急啊     是吗??
作者: zhjm209    时间: 2014-1-2 12:43
不需要的路过
作者: wei314816005    时间: 2014-1-2 12:45
马上过年可以挣钱怎么转?、
作者: 向前走右转弯    时间: 2014-1-2 12:48
月租是多少呢
作者: 灰太太狼    时间: 2014-1-2 13:31
转的门面定位不准 那地方适合开饭馆 ,卖水果不行 !!、
我估计转的这个价钱不低 不说十万 也要八万  房租估计是一年4万左右!!5万  7万以下  做酒店凑合  !!也是不很好操作 省中

作者: 星丫头    时间: 2014-1-30 08:31
灰太太狼 发表于 2014-1-2 13:31
转的门面定位不准 那地方适合开饭馆 ,卖水果不行 !!、
我估计转的这个价钱不低 不说十万 也要八万  房 ...

具体转让价格丫头不太清楚,上面留有老板电话,你可以打电话仔细问下情况,谢谢!
作者: 星丫头    时间: 2014-1-30 08:31
向前走右转弯 发表于 2014-1-2 12:48
月租是多少呢

上面留有老板电话,你可以打电话仔细咨询下门面情况。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2