赤壁论坛

标题: 寒假全免费教学书法和中国画 [打印本页]

作者: 赤壁宝书堂    时间: 2014-1-4 22:05
标题: 寒假全免费教学书法和中国画
      我是一名专职书法和中国画老师,有自己的工作室,为传播中国传统文化,尽自己的一份力量。现全免费招集对 书法中国画爱好者进行教学,如有热爱书画的朋友可以联系我这次活动定期为7天仅限18到45岁之间的成年人参加,招满8个人就开始上课,满12个人就不招了,所讲的内容非常独特让你对中国画和书法有一个新的深的认识。想 看我作品 的自己可以加我微信,我的电话是13197411072,QQ1505523638。           

作者: 卧虎    时间: 2014-1-4 22:11
很好,帮楼主顶起
作者: 这不是爱情    时间: 2014-1-4 22:55
支持。。。。。老师有心了。。
作者: 追!    时间: 2014-1-5 15:01
给个具体点的时间撒~~~~也让我们这群在外面的看看敢不敢得上撒....
作者: 赤壁宝书堂    时间: 2014-1-6 16:45
追! 发表于 2014-1-5 15:01
给个具体点的时间撒~~~~也让我们这群在外面的看看敢不敢得上撒....

元月12好左右
作者: 明哥    时间: 2014-1-6 16:56
支持楼主做市场调查,上几幅作品我们拜读一下,可以不?

作者: 赤壁宝书堂    时间: 2014-1-6 17:02
明哥 发表于 2014-1-6 16:56

谢谢朋友关注,我有自己的培训 机构   不用做市场调查,只想寒假和喜欢书画的朋友一起玩玩,很善意的没有什么的
作品嘛,只 是我不是很会玩电脑,但过天把我叫朋友帮我传怎么样
作者: 明哥    时间: 2014-1-6 17:07
赤壁宝书堂 发表于 2014-1-6 17:02
谢谢朋友关注,我有自己的培训 机构   不用做市场调查,只想寒假和喜欢书画的朋友一起玩玩,很善意的没有 ...

看来我是以小人之心度君子之腹了,抱歉!
作者: 功夫熊    时间: 2014-1-6 17:10
我愿意用我的亲身经历来向广大网友朋友证明你的善意,呵呵,开班前记得站内信息通知我啊!
作者: 文琰    时间: 2014-1-8 22:07
明哥 发表于 2014-1-6 16:56

明哥来学吧,我报名了,对摄影还是有好处的
作者: 明哥    时间: 2014-1-8 22:16
我的想法跟你一样,自古以来,书画一家,艺术都是相通的!那我报名,就是不知道上课时间和我的上班时间能否错开?
作者: 明哥    时间: 2014-1-8 22:16
文琰 发表于 2014-1-8 22:07

我的想法跟你一样,自古以来,书画一家,艺术都是相通的!那我报名,就是不知道上课时间和我的上班时间能否错开?

作者: 赤壁宝书堂    时间: 2014-1-9 11:54
功夫熊 发表于 2014-1-6 17:10
我愿意用我的亲身经历来向广大网友朋友证明你的善意,呵呵,开班前记得站内信息通知我啊!

你好我们的课程开设时间可能就在后天星期6晚上7点到9点半为期5天,如果形式好再加2 天,主要讲的内容是怎样去欣赏书画和学习的方法。以喝茶交友的形式进行。注意事项;尊重老师尊重其他学员,要有团结精神,对国学热爱,能按时参加,迟到不等,试试看或不相信我的请慎重参加。为期5天我不取学员分文,但活动结束后出100元聚餐总结成果费用,由小组长负责收取,全用在学员自己身上。自己准备笔墨和字帖等。确定参加请速联系。电话13197411072。罗老师
作者: 赤壁宝书堂    时间: 2014-1-9 11:55
文琰 发表于 2014-1-8 22:07

你好我们的课程开设时间可能就在后天星期6晚上7点到9点半为期5天,如果形式好再加2 天,主要讲的内容是怎样去欣赏书画和学习的方法。以喝茶交友的形式进行。注意事项;尊重老师尊重其他学员,要有团结精神,对国学热爱,能按时参加,迟到不等,试试看或不相信我的请慎重参加。为期5天我不取学员分文,但活动结束后出100元聚餐总结成果费用,由小组长负责收取,全用在学员自己身上。自己准备笔墨和字帖等。确定参加请速联系。电话13197411072。罗老师
作者: 鹏鹏的2013    时间: 2014-1-9 19:34
老师您好,我好想参加但是后天还回不了赤壁,请问以后还有这种学习、交流形式不?
作者: 乡村情怀    时间: 2014-1-9 19:44
这个可以有
作者: 赤壁宝书堂    时间: 2014-1-9 19:56
鹏鹏的2013 发表于 2014-1-9 19:34
老师您好,我好想参加但是后天还回不了赤壁,请问以后还有这种学习、交流形式不?

回了联系,
作者: 赤壁诚信电子    时间: 2014-1-9 20:18
顶起顶起顶起
作者: 赤壁宝书堂    时间: 2014-1-9 20:30
赤壁诚信电子 发表于 2014-1-9 20:18
顶起顶起顶起

感谢关注朋友
作者: 赤壁宝书堂    时间: 2014-1-11 14:48
功夫熊 发表于 2014-1-6 17:10

今天晚上6点半开始上课。能来联系我电话13197411072罗
作者: 赤壁宝书堂    时间: 2014-1-11 14:49
明哥 发表于 2014-1-6 17:07
看来我是以小人之心度君子之腹了,抱歉!

今天晚上6点半开始上课。能来联系我电话13197411072
作者: 赤壁宝书堂    时间: 2014-1-11 14:49
追! 发表于 2014-1-5 15:01

今天晚上6点半开始上课。能来联系我电话13197411072

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2