赤壁论坛

标题: 今天在驾校看到惊人一幕 [打印本页]

作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2014-1-11 21:31
标题: 今天在驾校看到惊人一幕

此事本与我无关 但还是忍不住说出来
  今天上午10点左右 在科目三考试的地段银龙那边靠近火车站路 一教练车折返练习。车上只有教练与一学员。。。(按规定是北渠桥到银龙往返一趟)他这样折返练习就耽搁了其他学员练习时间。。不可思议的是 11点多钟时在北渠桥有个教练对学员说 叫他们下午来 会轮到上车练习的。。上午就没有时间了,,那些学员是白去了一次 没有上车练习。。那些学员虽然不满 但又无可奈何。。他们哪里知道那个教练在给个别学员加时练习占用了他们的时间。。

今天上午 我算幸运的 上车往返练习了2趟。。我们这组人算少的 只10 个人。教练也很好。每个人平均上车练习。我离开时还有几个只上车一趟。。
我认识的其他学员每星期只有三天能够上车 且每次只能够练习一趟。。。

到目前为止 12月26号科目二后 共去了4次 上车练习了9趟。每趟 8到15分钟。。14号考科目三 心里也没有底。。好在今天熟人提醒科目三也可以搞一对一练习 且只需要58元一小时,,今天下午就去预约了。。可以说百分之九十九的学员不知道科目三有这个一对一练习。。一般的教练出于自己的目的 是不会告诉学员的。。(特别可伶那个嘉鱼的小学员 每次来往车费是28元 到驾校来 只能够练习10 来分钟。。如果他知道有这个一对一 肯定不会2年还拿不到照。)。。

作者: 网聚你我    时间: 2014-1-11 21:34
是吗,都没听说过啊,不过,我不用在学了。
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2014-1-11 21:37

现在学校学员太多。。。学时根本不到位。。
当时听到一教练对学员说 :今天上午轮不倒了 下午来吧 都会轮到,,

虽然与我毫无关系 但 听到这样的话不知道怎么心中有一种怒火。。tmd。。那些学员那么早就在寒风中苦苦等待 。寒风 细雨对到吹。他们等呀等呀期待能够上车练习一次。。结果上午轮不到了。。

非常期望 相关部门能够改变规则。。合理安排学员学车时间与学时。

(现在是一个教练带太多的人 普通学员每星期只2 天或者3天去 。。每次去轮到上车时间只10 多分钟。。。大量浪费学员时间。。。)

作者: rsqq    时间: 2014-1-11 22:02
    后天直接去交1000千块算了,懒的烦心
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2014-1-11 22:04
rsqq 发表于 2014-1-11 22:02

也不能够保证一天能够练习多久吧
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2014-1-11 22:05

保证上车练习3个小时 科目三应该能够过。。其实很简单
作者: rsqq    时间: 2014-1-11 22:23
赤壁花卉种植户 发表于 2014-1-11 22:05

这个星期才去了2次,每次只上车1把。教练什么都不教,老是推荐1000块
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2014-1-11 22:26
rsqq 发表于 2014-1-11 22:23
这个星期才去了2次,每次只上车1把。教练什么都不教,老是推荐1000块

一切都是为了钱哦。。你网上看看视频 再练习几次就可以了。。同时坐其他车看看 。。有个别教练不会一下子全部交给你 但综合起来就完整了。。不过我们教练很好 都教了        (另外也可以给教练500元也行呀    据说现在一般是500了。。给少了 同样轮不到多少时间)
作者: gch    时间: 2014-1-11 22:35
陆水驾校的教学质量可能会好点。
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2014-1-11 22:39

你在那个驾校哦
作者: zhjm209    时间: 2014-1-11 22:39
是哪个驾校?
作者: 卧虎    时间: 2014-1-11 22:48
祝大家都早日考到驾照
作者: 吥变の承諾    时间: 2014-1-11 22:48
心急发抛啊1000块500块
作者: 二疯子    时间: 2014-1-12 00:08
看帖是要顶的
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2014-1-12 00:08
fazaileon 发表于 2014-1-11 22:48
心急发抛啊1000块500块

现在规定是1000呀
作者: 无限接近    时间: 2014-1-12 02:35
就是要钱吗?
作者: 六中回忆    时间: 2014-1-12 09:07

作者: 玛瑙耶    时间: 2014-1-12 09:15
太黑暗啦…哪个驾校?告他们或发网上曝光…
作者: 名扬四海2007    时间: 2014-1-12 09:16

现在直接交1000就可以过了吗??
作者: 名扬四海2007    时间: 2014-1-12 09:17

我科目三都补考三次了。现在就是在等着交钱。他吗的,我终于等到了哇。。。
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2014-1-12 09:25
百分之九十九的学员不知道科目三有这个一对一练习
作者: 路过就看看    时间: 2014-1-12 10:16
    楼主驾照还冒到手啊我们教练科目三时要技术不好的去搞一对一,不来练的他会说,教练也希望通过率高些,他们也有奖金挂钩的。再一个科目三是简单,可能你也不清楚扣分的地方有几十项,随便一下就绿了,所以也不要想到太容易了,过来人的一点忠告哦
作者: 国贸天很蓝    时间: 2014-1-12 15:50
考驾照主要还是靠自己 去驾校只是通过那个途径拿到驾照而已不要指望他太多  小地方什么都靠关系色罗 不要谈公平人一生下来就不可能公平
作者: 牧潇    时间: 2014-1-12 15:54
嘿嘿嘿,黑黑黑~
作者: rsqq    时间: 2014-1-12 17:53
名扬四海2007 发表于 2014-1-12 09:17
我科目三都补考三次了。现在就是在等着交钱。他吗的,我终于等到了哇。。。

交千还要等吗?交1千都过不了的人,那真的是算得上是高人了~~
作者: rsqq    时间: 2014-1-12 17:55
国贸天很蓝 发表于 2014-1-12 15:50
考驾照主要还是靠自己 去驾校只是通过那个途径拿到驾照而已不要指望他太多  小地方什么都靠关系色罗 不要谈 ...

。。。。交1千块还是要自己练啊,拿考试车考试场地练。挂了不交补考费。等于是稳过。
5次过不了也照样从头开始、、
作者: rsqq    时间: 2014-1-12 17:58
赤壁花卉种植户 发表于 2014-1-11 22:26
一切都是为了钱哦。。你网上看看视频 再练习几次就可以了。。同时坐其他车看看 。。有个别教练不会一下子 ...

1千块钱交给学校,然后就可以用考试车,考试场地练,每把都是模拟考试。然后挂了不用交补考费了。对于正常人来说都是稳过
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2014-1-12 18:37
rsqq 发表于 2014-1-12 17:53
交千还要等吗?交1千都过不了的人,那真的是算得上是高人了~~

现在的问题是 学时不到位。。如果能够上车练习几个小时 就可以了  教练是带你练习  但每个星期只 2天或者3天  我们每次只练习2趟或者3趟 算好的。。有些学员只一趟 特别是科目二教练1000元的
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2014-1-12 19:55
路过就看看 发表于 2014-1-12 10:16
楼主驾照还冒到手啊我们教练科目三时要技术不好的去搞一对一,不来练的他会说,教练也希望通过 ...

科目三到目前为止上车练习不到10 圈 决定后天不考了。。以后有时间再说
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2014-1-12 20:03
国贸天很蓝 发表于 2014-1-12 15:50
考驾照主要还是靠自己 去驾校只是通过那个途径拿到驾照而已不要指望他太多  小地方什么都靠关系色罗 不要谈 ...

驾校起码要保证 最低的基本学时 。。。不应该让一些学员白白浪费时间。昨天上午 天冷还在下小雨 可是有学员白白跑一趟。连一次上车的机会都没有。。。。

学校不保证学时让极个别缺德教练有机可乘,。。。,(不过我们的这个教练还是很好的。。每个学员会轮流上。保证了二趟。。遇到考试前还经常加点班。。)
作者: homboi    时间: 2014-1-12 20:17
驾校都是卵丫塞
因为都是组织内的
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2014-1-12 20:27
热线跟帖局局长 发表于 2014-1-12 09:25
百分之九十九的学员不知道科目三有这个一对一练习

我要是早知道就去练习了  不会白白浪费时间 去跟着教练每天只练习2趟了
作者: 蒲圻小谢    时间: 2014-1-12 20:49
现在考小车驾照的越来越黑了。还好我2012年拿到B2了,没拿到的慢慢熬吧
作者: 煮酒论金    时间: 2014-1-12 22:13
想当初我在学车时,其他学员不练车都回家了,只有我一个人在车上,可那个教练把车停到路边去看别人打牌,说让我等会儿一个多跑几圈。让我整整等一个多小时,叫他也不上车,最后终于把这个牛逼教练叫上车,发车后就让我直接开回驾车完事了。说过的话当放屁。
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2014-1-12 22:34
煮酒论金 发表于 2014-1-12 22:13
想当初我在学车时,其他学员不练车都回家了,只有我一个人在车上,可那个教练把车停到路边去看别人打牌,说 ...

是那个教练  最好公布其姓或者名
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2014-1-12 22:35
蒲圻小谢 发表于 2014-1-12 20:49
现在考小车驾照的越来越黑了。还好我2012年拿到B2了,没拿到的慢慢熬吧

实际考试内容 现在比原来的简单的多
作者: 名扬四海2007    时间: 2014-1-13 09:02
标题:
rsqq 发表于 2014-1-12 17:58
1千块钱交给学校,然后就可以用考试车,考试场地练,每把都是模拟考试。然后挂了不用交补考费了。对于 ...

我就是考的时候,那时候还不准交钱,想交也没有地方交。。现在终于能交了,太幸福了哇。我还想交多点,不用考,直接过关。。。
作者: 明了明了。    时间: 2014-1-13 09:08

反正交1000还是有作用的如果能再找个有经验的好师傅那就基本冒得问题了 我屋里亲戚最近就考过了。
作者: jinqiyinping    时间: 2014-1-13 09:16
哎 这些都听说过,我到现在还没有去学科目二
作者: 抽烟猫    时间: 2014-1-13 09:29
路过就看看 发表于 2014-1-12 10:16
楼主驾照还冒到手啊我们教练科目三时要技术不好的去搞一对一,不来练的他会说,教练也希望通过 ...

说得好,科目三确实简单,比科目二简单多了,但是科目三考试电脑经常出故障,而且扣分项目众多,很多问题教练根本就没教过你。所以我觉得运气成分还是占一部分。
作者: 郁郁幽灵1    时间: 2014-1-13 12:59
作者: 漂在他乡    时间: 2014-1-13 17:51
恩嘎架证还冒搞到
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2014-1-13 18:06
漂在他乡 发表于 2014-1-13 17:51
恩嘎架证还冒搞到

没有   准备明天考科目三 昨天临时取消了 明天有事。。。
作者: zhjm209    时间: 2014-1-14 12:57
驾校都是坑人的1
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2014-1-14 13:01
zhjm209 发表于 2014-1-14 12:57
驾校都是坑人的1

不一定都市 主要看教练。。。。素质
作者: 透明风1    时间: 2014-1-14 13:52
现在科目三是个什么情况?还是在咸宁考嘛?机考还是人考?有没有可操作的余地?
作者: 油厂老丁    时间: 2014-1-14 18:27
开车真的有那么难吗?{:soso_e123:}
作者: 迩猜    时间: 2014-1-14 18:48
还好我今天科目三过了
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2014-1-14 19:04
迩猜 发表于 2014-1-14 18:48
还好我今天科目三过了

恭喜恭喜。。。过了科目三 等于驾照到了手
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2014-1-14 19:05
油厂老丁 发表于 2014-1-14 18:27
开车真的有那么难吗?

并不难  ,,,但 一二个小时 也练不不熟
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2014-1-14 19:40
名扬四海2007 发表于 2014-1-12 09:17

太神奇了   怎么会3次还没有搞清楚呢?  是不是心内害怕呀。。。
作者: 筱刺猬    时间: 2014-1-14 20:43
考试都在赤壁么  用去咸宁不?  为了屋里个车 也打算报名去学了。师傅都找好了。
作者: jockey6668    时间: 2014-1-14 20:52
你认为在真正的司机是从驾校学出来的吗?到那是为了混个执照。
作者: 我要爆料    时间: 2014-1-14 21:42
科目三考的是你的安全意识,一个新手,能把个车开到多好是不可能的,
唯一考你技术的就是起步跟直接行使,其他的完全是考安全意识

作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2014-1-14 22:22
筱刺猬 发表于 2014-1-14 20:43
考试都在赤壁么  用去咸宁不?  为了屋里个车 也打算报名去学了。师傅都找好了。

正因为c1照考试在赤壁  来学的人太多。。。。

当时听到一教练对学员说 :今天上午轮不倒了 下午来吧 都会轮到,,

虽然与我毫无关系 但 听到这样的话不知道怎么心中有一种怒火。。tmd。。那些学员那么早就在寒风中苦苦等待 。寒风 细雨对到吹。他们等呀等呀期待能够上车练习一次。。结果上午轮不到了。。

非常期望 相关部门能够改变规则。。合理安排学员学车时间与学时。

(现在是一个教练带太多的人 普通学员每星期只2 天或者3天去 。。每次去轮到上车时间只10 多分钟。。。大量浪费学员时间。。。)
作者: ~~空气~~    时间: 2014-1-15 11:09
家里就是坑爹  我的照是在外面学的  壹周练习一天  一天就是一上午(早上6点到12点)或一个下午(13点18点) 练到你自己不想练   我练车的时候还经常找借口不去   感觉练车是个辛苦活  每次练下来脚是个痛的   给教练买烟还把我骂到要死   不要我给他买    拿驾照 教练给你送到屋里去   还不要你一分钱  你要请他吃饭  他还不去    就考试的时候请了 我说去好一点的地方  他带我去10元一份的快餐店吃   我都不喜欢在那地方吃   

有机会还是到外面学     

作者: 名扬四海2007    时间: 2014-1-15 11:27
芮伟平 发表于 2014-1-15 11:09
家里就是坑爹  我的照是在外面学的  壹周练习一天  一天就是一上午(早上6点到12点)或一个下午(13点18点 ...

我现在在家里的还没有学完,我正在考虑要不要注销点,然后到外面来继续玩。正在考虑中。。
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2014-1-15 13:25
芮伟平 发表于 2014-1-15 11:09
家里就是坑爹  我的照是在外面学的  壹周练习一天  一天就是一上午(早上6点到12点)或一个下午(13点18点 ...

是的 在外面学要好的多。。我侄子 也是想回家学 结果 我说了赤壁的情况。。后来在外学 也是与你一样 ,现在都拿到了照。。
作者: songzuhua    时间: 2014-1-15 17:13
http://www.cblib.cn/zxgao/g1hx1/links/links/1/links/index.htm
作者: ~~空气~~    时间: 2014-1-15 21:55
名扬四海2007 发表于 2014-1-15 11:27
我现在在家里的还没有学完,我正在考虑要不要注销点,然后到外面来继续玩。正在考虑中。。

我学车前就打电话问了在家里学车的朋友   我才决定在外面学的
作者: ~~空气~~    时间: 2014-1-15 22:00
赤壁花卉种植户 发表于 2014-1-15 13:25
是的 在外面学要好的多。。我侄子 也是想回家学 结果 我说了赤壁的情况。。后来在外学 也是与你一样 ,现 ...

我在外面的学    考试的时候教练生怕我考不过 在考场外面等  
作者: 小风    时间: 2014-1-15 22:01
能告诉我是哪个驾校吗?
作者: CBRGB    时间: 2014-1-15 22:27
这个不惊人
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2014-1-16 00:16
芮伟平 发表于 2014-1-15 21:55
我学车前就打电话问了在家里学车的朋友   我才决定在外面学的

要是早知道赤壁驾校是这样的情况。。人满为患 。。我也绝对不会去学
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2014-1-16 00:17
小风 发表于 2014-1-15 22:01
能告诉我是哪个驾校吗?

能够告诉我 你是那个马甲

我这是实名爆料    主报   如果有假是要承担法律责任的哦
作者: 文琰    时间: 2014-1-16 10:09
用我自己的亲身经历讲一下驾校吧,一分钱礼没送,老师很严格,自己很认真的学。
去驾校学习时就打消了送礼送钱的念头,本着对自己负责也对他人人身安全负责的心态,大不了没过把钱用过付补考的费用。
所以有些事也不用全部推在驾校身上,是我们自己把驾校和老师成就了一种黑风气
作者: 筱刺猬    时间: 2014-1-16 19:35
想问下赤壁学车的费用,不找人是多少钱?   找人的又是多少?   我合计下 不行就在外面学。
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2014-1-16 19:42
筱刺猬 发表于 2014-1-16 19:35
想问下赤壁学车的费用,不找人是多少钱?   找人的又是多少?   我合计下 不行就在外面学。

千万不要回赤壁学车  赤壁驾校人满为患。。。根本难上车练习。。
作者: lijia0830    时间: 2014-1-16 19:43
我们年前在北渠桥学的都是2个多月拿驾照。
作者: ~~空气~~    时间: 2014-1-17 18:44
赤壁花卉种植户 发表于 2014-1-16 00:16
要是早知道赤壁驾校是这样的情况。。人满为患 。。我也绝对不会去学

学车前   要全部了解下   你这属于准备工作没有做好
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2014-1-17 19:16
芮伟平 发表于 2014-1-17 18:44
学车前   要全部了解下   你这属于准备工作没有做好

我报名时是暑假 那时是学生多 。。我自以为  12月份 天气冷时没有多少学员 那时候在学 。。。谁知道人越来越多。。学校也就一桶粥搞在一起。。。慢慢熬。。

早知道这种情况 就是免费 也不会去学哦
作者: ~~空气~~    时间: 2014-1-17 22:42
赤壁花卉种植户 发表于 2014-1-17 19:16
我报名时是暑假 那时是学生多 。。我自以为  12月份 天气冷时没有多少学员 那时候在学 。。。谁知道人越 ...

哈哈   还是你准备工作没有做好     
作者: 星月同挥    时间: 2014-1-18 10:43
我教你  一对一每小时50元
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2014-1-18 20:23
星月同挥 发表于 2014-1-18 10:43

到1月11号为止  科目二 上车练习不到7小时 。。科目三 不到2小时。。现在没有时间练习了  要到明年10月份了。。(前天教练来电话 说 晚上免费加班练习。。。但 现在年关要销售花卉 。。出年要种植与 销售苗木 。)本来14号准备考科目三的  因为有事  放弃了
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2014-1-18 20:30
星月同挥 发表于 2014-1-18 10:43

其实 很多人想 搞一对一 练习  。。但据说 教练不怎么交。。如果你真的教的话 我最少可以推荐10 多名学员给你。。。
作者: 慧行小国    时间: 2014-1-24 14:34
《一周网事》喊你来领稿费了!!!
http://www.cbrx.com/thread-463100-1-1.html
(出处: 赤壁论坛)

作者: 慧行小国    时间: 2014-1-24 14:34
老朋友   去领吧    呵呵
作者: 正在注册中    时间: 2014-2-2 10:26
都是垄断惹的祸!
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2014-2-2 11:00
慧行小国 发表于 2014-1-24 14:34
老朋友   去领吧    呵呵

谢谢你的提醒 可惜我不会打滚游戏。。
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2014-2-2 11:01
正在注册中 发表于 2014-2-2 10:26
都是垄断惹的祸!

是学车的太多了。。。。
作者: 正在注册中    时间: 2014-2-2 11:05
赤壁花卉种植户 发表于 2014-2-2 11:01
是学车的太多了。。。。

为什么不认为驾校少了?!
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2014-2-2 11:56
正在注册中 发表于 2014-2-2 11:05
为什么不认为驾校少了?!

驾校少了
作者: 慧行小国    时间: 2014-2-2 15:01
赤壁花卉种植户 发表于 2014-2-2 11:00
谢谢你的提醒 可惜我不会打滚游戏。。

唉     把咋办呢?放到文琰那里??
作者: 1309176052    时间: 2014-2-2 15:19
到陆水吉祥驾校学车还蛮好的
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2014-2-5 12:06
慧行小国 发表于 2014-2-2 15:01
唉     把咋办呢?放到文琰那里??

好的 。。。说起打滚 我头疼  。。。。。。。。
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2014-2-5 12:08
1309176052 发表于 2014-2-2 15:19
到陆水吉祥驾校学车还蛮好的

能够保证学员去一次 最少能够上车练习多久呀。。。?
作者: 慧行小国    时间: 2014-2-5 13:07
赤壁花卉种植户 发表于 2014-2-5 12:06
好的 。。。说起打滚 我头疼  前几年 我小孩打滚搞掉我2万多货款 是实实在在的人民币

唉     还是不玩的好
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2014-2-10 23:50
虽然与我毫无关系 ,,但还是愤慨
作者: 筱刺猬    时间: 2014-10-28 20:36
赤壁花卉种植户 发表于 2014-1-16 19:42
千万不要回赤壁学车  赤壁驾校人满为患。。。根本难上车练习。。

已在屋里学车  马上科4考试  全下来 包括烟钱杂七杂八的 不到4千  没有任何补考的。
作者: 毛毛-    时间: 2014-10-28 20:50
嘉鱼不是有驾校吗  为什么还要来赤壁考?
作者: 怀颜    时间: 2014-10-29 09:08
主要是学车的人太多了
作者: shisanxing123    时间: 2014-11-1 17:28

作者: 领导咱打江山?    时间: 2014-11-17 13:56
这个社会是靠能力的. 学车没能力,跟教练关系搞好这能力也没有? 可怜人必有可恨之处。

实在不行,不知道就在嘉鱼学?
作者: 入海流、    时间: 2014-11-17 14:15
我科目三才练一天
作者: 游振超    时间: 2014-11-21 20:38
1000块钱1对1包过,不过不收补考费,在万通学的人都知道啊。。。
作者: 刻铭心    时间: 2014-11-25 12:41
我也想回来考,没得时间,现在考个驾照要好多钱啊!

作者: 刻铭心    时间: 2014-11-25 12:43
赤壁花卉种植户 发表于 2014-1-11 22:05

你有钱买辆车放在里面学啊!
作者: 半条灵魂    时间: 2014-11-25 12:58

作者: 凉凉凉    时间: 2014-11-28 14:51
我直接交一千块练的是考试车,。。。
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2014-11-28 17:21
凉凉凉 发表于 2014-11-28 14:51
我直接交一千块练的是考试车,。。。

土豪哦           ,

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2