赤壁论坛

标题: 【赤壁薇拉】微电影系列----小时代 [打印本页]

作者: 赤壁薇拉摄影    时间: 2014-2-23 11:58
标题: 【赤壁薇拉】微电影系列----小时代

http://v.youku.com/v_show/id_XNjc1NzI3MjQw.html

【爱不需要多,只要有你就够了!】---薇拉摄影

赤壁薇拉原创摄影

爱不是一种目标,而是一段旅程;爱是渴望,是忠诚。

爱的最高境界是经得起平淡的流年。

爱你是我的自由,想你是我的感觉,爱你想你我说了就是了,你要不要随便你。

爱情是理解的心声,和谐的琴弦。让我们拨动琴弦,互诉心曲,弹一支幸福的歌。

爱情是平凡的故事,也是美丽的传奇;正如我相信一见钟情,更愿固守天长地久。

爱是一道光芒,停在高高天上,我抬头望是你的脸庞,你眼中的善良让我觉得梦想一定能实现!

爱真的需要勇气,来相信我们会在一起!只要你一个眼神肯定,我的爱就有意义。

每当我看天的时候我就不喜欢在说话,每当我说话的时候却不敢在看天。

那些刻在椅子后的爱情,会不会像水泥上的花朵,开出没有的风,寂寞的森林。

如果可以和你在一起,我宁愿让天上所有的星星都陨落,因为你眼睛,是我生命里最亮的光芒。

躲在某一时间,想念一段时光的掌纹,躲在某一地点,想念一个站在来路也站在去路的,让我牵挂的人。

了解更多 请关注赤壁薇拉原创摄影官方微信平台...
喜事热线:0715--5228078
官方QQ:2733364520

作者: 追风格格    时间: 2014-2-23 13:25
进来顶顶。
作者: 赤壁薇拉摄影    时间: 2014-2-23 13:26
追风格格 发表于 2014-2-23 13:25
进来顶顶。

欢迎格格常来顶帖哦...
作者: fish.fei84918    时间: 2014-2-24 10:43
不错,小清新,很有爱!
作者: 赤壁薇拉摄影    时间: 2014-2-25 15:34
fish.fei84918 发表于 2014-2-24 10:43
不错,小清新,很有爱!

多谢老师鼓励..
作者: 凌乱一室    时间: 2014-2-27 17:33
不错!支持!
作者: 赤壁薇拉摄影    时间: 2014-2-28 10:25
凌乱一室 发表于 2014-2-27 17:33
不错!支持!

多谢老师支持...
作者: 盒饭1    时间: 2014-4-24 10:38
拍得好漂亮啊···

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2