赤壁论坛

标题: 热线版主申请 [打印本页]

作者: 岁月如风    时间: 2014-3-11 18:14
标题: 热线版主申请
赤壁热线赤壁论坛版主申请表

编号        申请人必填项目        具体内容
1        申请人ID        岁月如风
2        申请版面名称        情感瞬间
3        目前居住城市        赤壁市
4        电子邮件        708864392@qq.com
5        平均上网时间(小时/天)        8小时
6        能取得联系的上网时段        14:30--22:00
7        能在以上时段取得联系的方法(如qq号码)        708864392
8        申请该版版主的理由        爱好文学、有较深的情感体验、关注这方面较多
9        职业及专长(突出你管理该版的优势)        从事教育工作,懂得一些心理学知识,接触面较广泛
10        您认为该版目前现状是否需改进及您的管理方针        该版块的几个专题可以合并或者延伸,如“婚姻家庭”与“婆媳关系”“单身男女”与“恋爱感悟”应该合并,它们已经互相包含;“话题调查”主要是提出比较有特色代表性话题,能促进社会精神文明发展方面的主题,供大家发言讨论。还可以专门辟出“情感地带”或“情感专线”、“情感一对一”,聘请情感专家或是情感接线员,在线上帮助那些需要帮助的人走出情感误区,走出阴霾地带,给他们撑起一片蔚蓝的天空。
11        对繁荣本讨论区有何想法或建议        10项已经建言

作者: 雾里清风    时间: 2014-3-11 21:04
这个必须支持~~~
作者: 岁月如风    时间: 2014-3-12 20:31
谢谢支持!
作者: 闪马旗人    时间: 2014-3-12 21:52
支持一下,详情见站内短消息!
作者: 岁月如风    时间: 2014-3-13 06:35
谢谢主公!
作者: 九天揽月8    时间: 2014-3-13 10:16
早日履职。
作者: 日语教室    时间: 2014-3-13 14:18
作者: 曾经伊枫    时间: 2014-3-13 23:47
支持一下,
作者: 岁月如风    时间: 2014-3-14 11:55
九天揽月8 发表于 2014-3-13 10:16
早日履职。

谢谢支持!
作者: 岁月如风    时间: 2014-3-14 11:57
日语教室 发表于 2014-3-13 14:18
支持为热线,为网友服务的朋友。。。

愿意竭力为大家服务!
作者: 岁月如风    时间: 2014-3-14 11:57
曾经伊枫 发表于 2014-3-13 23:47
支持一下,

谢谢您的支持!
作者: 文琰    时间: 2014-3-25 12:04
版主申请需要实名认证,请尽快办理喔,要不然管理员会议会卡壳的
作者: 文琰    时间: 2014-4-16 13:38
已实名认证,前来支持
作者: 明哥    时间: 2014-4-16 16:57
这个要支持!
作者: 岁月如风    时间: 2014-4-17 12:40
明哥 发表于 2014-4-16 16:57
这个要支持!

谢谢明哥支持,我会努力的。
作者: 岁月如风    时间: 2014-4-17 12:41
文琰 发表于 2014-4-16 13:38
已实名认证,前来支持

谢谢支持。
作者: 文琰    时间: 2014-4-17 13:41
岁月如风 发表于 2014-4-17 12:41
谢谢支持。

貌似你还是黑户口,我这里昨天看你还不是版主的,今天看就是实习版主了
麻烦帮我找一下你的任命公告吧
然后我这里对版主有登记和福利安排与发放
作者: 文琰    时间: 2014-4-17 13:42
就事不就人,别误会我不支持你
作者: 岁月如风    时间: 2014-4-18 01:10
文琰 发表于 2014-4-17 13:41
貌似你还是黑户口,我这里昨天看你还不是版主的,今天看就是实习版主了
麻烦帮我找一下你的任命公告吧
...

谢谢您的直言提醒,参与赤壁热线我看中的不是自己的等级,至于黑户口、版主无所谓,觉得更多的是一份责任及工作的压力吧!我认为自己只是热线的“丑小鸭”,在文琰将军面前献丑了。谢谢您!还希望多批评指正。
作者: 文琰    时间: 2014-4-18 10:08
岁月如风 发表于 2014-4-18 01:10
谢谢您的直言提醒,参与赤壁热线我看中的不是自己的等级,至于黑户口、版主无所谓,觉得更多的是一份责任 ...

家有家规,行有行规,要破例对我来说无所谓
友情提示的是:毕竟是公众的眼睛在看
作者: 风过了无痕    时间: 2014-4-21 20:19
好久不来,今天才发现,不好意思啊!绝对支持的!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2