赤壁论坛

标题: 春日活动第一弹——嘉鱼大型生态草莓基地采摘游[赤壁] [打印本页]

作者: 么么小妖    时间: 2014-3-12 15:01
标题: 春日活动第一弹——嘉鱼大型生态草莓基地采摘游[赤壁]
春日活动第一弹——嘉鱼大型生态草莓基地采摘游

俗话说唯春光与美食不可辜负,眼看着这个春天只要给点阳光就会灿烂起来,大家是否已经有些按捺不住,想出去的走走的感觉?去户外爬爬山、踏踏青、采采草莓,亲近亲近大自然,似乎都是不错的选择。么么觉得,只要是爱好生活的人,每一个春天里的周末,都千万不能错过!

赤壁热线联动嘉鱼热线网友春季活动第一弹,本周正式拉开序幕, 说到采摘游,就只能惦念着去赤壁的草莓基地摘草莓?那你就已经“奥特”了,跟我们一起去嘉鱼吧,一眼望不到头的大型生态草莓基地,满足你各种采摘欲,如果有带小朋友的网友,这里还有有机蔬菜、绿色野菜,甭管是采摘还是辨识,都能让你的小宝贝们体验一堂最生动有趣的生物实践课,当然不能错过的还有嘉鱼的地道美食……

草莓、蔬菜、美食、游戏、幸运抽奖……赤壁,嘉鱼两地网友联动的休闲采摘一日游,现在开始火热报名啦,你们还在等什么!

集合地点:赤壁市会议中心广场

集体时间:2014年3月15日(星期六上午10开始签到)

活动时间:3月15日上午10至下午15时

活动地点:嘉鱼大型生态草莓基地

活动费用:AA制 (70元、小孩40元身高不足1米的儿童免费)

(含往返交通费、中餐、个人保险,果园采摘费用自理:草莓市价18元/斤  网友团购价12元/斤)

活动联系人:么么小妖  QQ:117703801  电话:13972830128

八面来风  QQ:450909986  电话:15997985637

公子无忧  QQ:719887273  电话:15872791316

温馨提示:

1、由于草莓基地较大,赤壁、嘉鱼两地网友首次联动,请报名参加活动的网友届时遵守活动秩序,随队一起,不要独自活动。

2、带小孩的家长在活动过程中请务必照看好自已的小孩。

3、如遇雨活动顺延(由于场地路面较硬,小雨是不影响活动的,所以如果雨下得不大,活动可以正常进行)

【免责声明】:
  本次活动为非营利自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不可预知性。参加者对自己的行为及后果负完全责任。领队组除接受大家监督、有责任控制费用和公开帐目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。

凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队组不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队组不承担。本声明中关于免除领队组责任及赔偿责任之约定效力,同样及于总领队、财务官。

2014年3月12日

作者: 么么小妖    时间: 2014-3-12 15:02

昨天去嘉鱼踩点,在草莓基地没控制住,摘了好多草莓,今天就尝试着做了一个冰糖草莓,等会教大家做啊!

补充内容 (2014-3-14 15:26):
么么版冰糖+拔丝草莓
http://www.cbrx.com/thread-470999-1-1.html

作者: 沙尖    时间: 2014-3-12 15:05
占——————————————————————————————
作者: 夜凉如水┭    时间: 2014-3-12 15:10

作者: 嫲滴伢    时间: 2014-3-12 15:13
好诱人的草莓~~~
作者: 文琰    时间: 2014-3-12 15:13
帮顶,看情况
作者: 当时的月亮    时间: 2014-3-12 15:18
啦啦啦~春天来了,带上家中小宝去摘草莓了,各位宝爸宝妈火速跟上啊~
作者: 飞926    时间: 2014-3-12 15:19
如果有时间带小孩去感受下!
作者: 国天下    时间: 2014-3-12 15:20
好活动。。
作者: 么么小妖    时间: 2014-3-12 15:24
飞926 发表于 2014-3-12 15:19
如果有时间带小孩去感受下!

那你一定要抓紧时间在贴子里报名,我们这次不接受空降哦,因为吃饭和大巴都是安排好了的,如果人数不好确定,这些都不好安排
作者: 左边    时间: 2014-3-12 15:28
么么小妖 发表于 2014-3-12 15:02
昨天去嘉鱼踩点,在草莓基地没控制住,摘了好多草莓,今天就尝试着做了一个冰糖草莓,等会教大家 ...

话说我没吃到。。。。。
作者: 么么小妖    时间: 2014-3-12 15:37
左边 发表于 2014-3-12 15:28
话说我没吃到。。。。。

是桃子发个,哪个晓得恩冒恰倒捏,哈哈
作者: 左边    时间: 2014-3-12 15:40
么么小妖 发表于 2014-3-12 15:37
是桃子发个,哪个晓得恩冒恰倒捏,哈哈

都冇送到市场部来好吧  我擦
作者: 星丫头    时间: 2014-3-12 15:43
昨天去嘉鱼踩点,在草莓基地没控制住,摘了好多草莓,今天就尝试着做了一个冰糖草莓,等会教大家 ...

教我啦,我只会做糖醋排骨,还不会做冰糖草莓呢,我要做给小语吃
作者: 星丫头    时间: 2014-3-12 15:43

教我啦,我只会做糖醋排骨,还不会做冰糖草莓呢,我要做给小语吃
不过,星期六和星期天好像会下雨吧
作者: jiangyanmin    时间: 2014-3-12 15:49
好活动,强烈支持!,,,哈哈
作者: 么么小妖    时间: 2014-3-12 15:52
星丫头 发表于 2014-3-12 15:43
不过,星期六和星期天好像会下雨吧

星期六如果是小雨的话,不会影响活动
那里的棚很大,棚内也不会有水,没 有泥巴
作者: 么么小妖    时间: 2014-3-12 15:52
星丫头 发表于 2014-3-12 15:43

等下我就发个做冰糖草莓的贴子,等倒
作者: 星丫头    时间: 2014-3-12 15:55
么么小妖 发表于 2014-3-12 15:52
星期六如果是小雨的话,不会影响活动
那里的棚很大,棚内也不会有水,没 有泥巴

呵呵,说到泥巴,我想到前天到我家前面北渠桥木田村下面摘草莓的情景,两脚就在泥巴水里耗,没套鞋可是不行滴
作者: 星丫头    时间: 2014-3-12 15:56
么么小妖 发表于 2014-3-12 15:52
等下我就发个做冰糖草莓的贴子,等倒

好,我等到,谢谢么么小妖美女!
作者: 么么小妖    时间: 2014-3-12 16:05
星丫头 发表于 2014-3-12 15:56
好,我等到,谢谢么么小妖美女!

报名撒,在贴子里点报名,像我样
作者: 飞926    时间: 2014-3-12 16:07
么么小妖 发表于 2014-3-12 15:24
那你一定要抓紧时间在贴子里报名,我们这次不接受空降哦,因为吃饭和大巴都是安排好了的,如果人数不好确 ...

嗯   回家跟老婆大人请示。
作者: 飞926    时间: 2014-3-12 16:08
么么小妖 发表于 2014-3-12 15:24
那你一定要抓紧时间在贴子里报名,我们这次不接受空降哦,因为吃饭和大巴都是安排好了的,如果人数不好确 ...

嗯   回家跟老婆大人请示。不敢私自做主
作者: 凯凯168    时间: 2014-3-12 16:28
好活动顶起,周五报人数给你
作者: jack183    时间: 2014-3-12 23:41
可以自行驾车一起前往吗 除了交通工具外其他一切随团
作者: huwei868502    时间: 2014-3-13 01:28
想去冒得法啊!到时候回去多参加活动
作者: 恰一哈    时间: 2014-3-13 02:03
我报名,两人
作者: 八面来风    时间: 2014-3-13 08:21
jack183 发表于 2014-3-12 23:41
可以自行驾车一起前往吗 除了交通工具外其他一切随团

应该可以的~~~~有多少人?
作者: jack183    时间: 2014-3-13 08:35
八面来风 发表于 2014-3-13 08:21
应该可以的~~~~有多少人?

一家三口
作者: 小飞鱼    时间: 2014-3-13 08:39
这周不去武汉就带个妹子去拍皂!~
作者: 清道夫    时间: 2014-3-13 08:51
我吃了一颗,不错
作者: 八面来风    时间: 2014-3-13 08:57
小飞鱼 发表于 2014-3-13 08:39
这周不去武汉就带个妹子去拍皂!~

欢迎~~~~~
作者: 铁血骑士    时间: 2014-3-13 09:21
活动很好,希望在家的网友积极参加,玩得开心。更重要的是希望小妖,将冰糖草莓制作方法分享一下呀
作者: 文琰    时间: 2014-3-13 10:14
好诱人喔,顶顶
作者: 天瑞之城    时间: 2014-3-13 11:13
好活动,没有时间参加的路过。
作者: 么么小妖    时间: 2014-3-13 12:45
铁血骑士 发表于 2014-3-13 09:21
活动很好,希望在家的网友积极参加,玩得开心。更重要的是希望小妖,将冰糖草莓制作方法分享一下呀

我已经把做冰糖草莓的方法发了呀,给你链接:么么版冰糖+拔丝草莓
http://www.cbrx.com/thread-470999-1-1.html

作者: 么么小妖    时间: 2014-3-13 12:46
恰一哈 发表于 2014-3-13 02:03
我报名,两人

你点一下贴子里的报名,填一下电话,我们好登记买保险
作者: 股神精    时间: 2014-3-13 14:01
杂没有温泉的人过去呢。
作者: 暖暖    时间: 2014-3-13 14:08
左边 发表于 2014-3-12 15:40
都冇送到市场部来好吧  我擦

晕,先从市场部问起的,送完了最后几个又转到了市场部
作者: 么么小妖    时间: 2014-3-13 14:13
股神精 发表于 2014-3-13 14:01
杂没有温泉的人过去呢。

有,咸宁那边是昨天下午那发来通知要联动,所以这期是赤壁、嘉鱼、咸宁三地网友的大活动哦
作者: 股神精    时间: 2014-3-13 14:20
才看到,咸宁网也有这个活动。太好玩了
作者: 春天的春天    时间: 2014-3-13 20:49
很想带孩子去啊,不过每个星期六上午小孩要学英语,不能去了,有没有组织星期天去的?
作者: 天山剑客    时间: 2014-3-13 21:52
好事,有时间一定去看看。
作者: 赤壁良知    时间: 2014-3-13 22:22
(转帖)一年之内一家三口都身患癌症!帮帮这位叫雷琴的女..
http://www.cbrx.com/thread-471200-1-1.html
(出处: 赤壁论坛)

作者: 曾经伊枫    时间: 2014-3-13 23:22
好活动呀,我们在外地去不了,太可惜了,不过我们在这边也是自己一帮人过去的,还有烧烤。祝你们玩得开心
作者: 清道夫    时间: 2014-3-14 08:44
去啊!
作者: 文琰    时间: 2014-3-14 09:05
一大一小,一家三口报名
作者: 碧水笑    时间: 2014-3-14 10:56
也去
作者: 碧水笑    时间: 2014-3-14 10:57
一家四口哦,两大人两小孩子,一个四岁一个一岁
作者: 赤城赤子    时间: 2014-3-14 11:46
么么么家都会搞,真是恰货个福气。
作者: 夏冰    时间: 2014-3-14 14:27

作者: dearfyp    时间: 2014-3-14 22:14
真是好活动!!!
作者: 荆楚一品    时间: 2014-3-14 23:43
赤壁有没有种草莓的,想了解一下。
作者: 荆楚一品    时间: 2014-3-14 23:44
虽说去不了,但好活动必须顶!
作者: 野马    时间: 2014-3-15 14:38
能介绍一下具地址吗?好想开车自驾去
作者: 懂-你    时间: 2014-3-16 10:56
赤壁热线未来的团支部书记,带领大家玩!
作者: 绿马甲的春天    时间: 2014-3-16 12:56
美味
作者: 陆水千岛湖    时间: 2014-3-16 16:25
请问嘉鱼草莓基地的地址。
作者: 你妈贵姓    时间: 2014-3-16 23:45

作者: 你妈贵姓    时间: 2014-3-16 23:46

作者: 你妈贵姓    时间: 2014-3-16 23:46
插播广告时间,多谅解

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2