赤壁论坛

标题: 三十夜的烟火! [打印本页]

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2009-1-26 00:41
标题: 三十夜的烟火!
题记-----------
记得去年我也发了三十的烟火
其实每年都一样,重要的是景色不同,心情不同!

今天在家陪爸爸妈妈 老婆孩子,很温暖,很幸福!烟火只是瞬间的美丽!
我们的人生才是长久的!

看到了满论坛的祝福,看到了满论坛的温暖,这里大家确实像一家人了!
看到艰苦兄弟的文章本来想就在后面跟帖子的,但是由于开始忘记登陆了,写了很多都报废了

刚才重新登陆又看到了小迷的文字,想想现在是大年初一了,我要送上我最美好的祝福

祝福我的朋友,论坛的所有朋友 新春快乐!牛年吉祥!

送上我今天晚上在窗口拍的照片!

作者: 赤壁双良家私    时间: 2009-1-26 00:44
给斑竹拜年了 有红包发没

作者: づ瞬    时间: 2009-1-26 01:00
同喜同乐...!
作者: 琴书    时间: 2009-1-26 01:27
亲亲姐姐那张是你家放的,放烟花真的很好看
作者: 一個,我就强    时间: 2009-1-26 11:31
恭喜发财./
作者: 昀子    时间: 2009-1-27 00:32
[em03] 烟火 很漂亮
LZ不只拥有了短暂的美丽,也知道怎么去拥有长久的幸福

祝愿新春快乐
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2009-1-28 17:37
http://www.treewolf.cn/mp3/%BD%AA%D3%FD%BA%E3-%D1%CC%BB%F0.mp3

总是一次又一次不小心
走近悲伤的森林
以为已经沉睡的恋情
又在午夜里惊醒
总是不知不觉地想起你
惊慌失措的眼睛
就像已经远走的背景
依然靠在我怀里
孤孤单单一个人
走在猎影双双的街头
忘了我在找什么
等待明天还是往回走
总是在失去以后才想再拥有
如果时光能够再倒流
夜空那幕烟火映在你的心底
是否触痛尘封的记忆
总是在离别以后才想再回头
不管重新等待多寂寞
夜空那幕烟火映在我的心底
是无穷无尽的永久
作者: 清水无香_2008    时间: 2009-1-28 19:10
今年我一个烟火都没有放,只是在三十的晚上在自己家的客厅里和爸爸妈妈还有小侄子一起欣赏着别人放的五彩缤纷的礼花,那是一种即兴奋又忧郁的感觉!
作者: 清水无香_2008    时间: 2009-1-28 19:13
我等会回去把那几个摇鞭发了,要不真是郁闷也
作者: 欣儿冰冰    时间: 2009-1-28 19:24
从年三十那天开始,一直到现在我都没有出过门,烟火也不想放,不敢放。
是啊,每年的景色一样,只是心情不一样。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2