赤壁论坛

标题: 赤币换赤壁热线抽绳双肩包,实用看得见! [打印本页]

作者: 活动小管家    时间: 2014-4-3 11:07
标题: 赤币换赤壁热线抽绳双肩包,实用看得见!
活动物品:赤壁热线抽绳双肩包1个(图案包括不限于上图)。

领取方式
活动结束后到热线吧领取。
热线吧:一桥桥头 蒙娜丽莎影楼斜对面
联系电话:0715—5226969

友情提示
       请有闲置物品(全新或不影响二次使用的)、虚拟物品(如滚银)的网友,为了避免浪费,物尽其用,用来参加赤币兑换活动。小管家会将兑得的赤币返还到您的帐户。可以发站内信给活动小管家喔~,也可以进“爱上赤壁热线QQ群:340803804,联系热线工作人员。
         赤币乐园活动已经对版主、名人、贵宾开放。您也可以寻求自己喜欢的有权限人员为您开设活动。

作者: 卧虎    时间: 2014-4-3 11:23
赤币真是个好东西
作者: 追风格格    时间: 2014-4-3 12:04
看拍品。。。
作者: 讨厌等待    时间: 2014-4-3 12:22
神马,赤壁热线抽绳双肩包1个只要花费2500赤币赤币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: 神马再现    时间: 2014-4-3 13:49
以前参加热线的活动,有送过,确实好用,质量也不错
作者: 琴书    时间: 2014-4-3 13:59
只需花费2500赤币赤币就能兑换赤壁热线抽绳双肩包1个,太给力了,有木有!!
作者: 明哥    时间: 2014-4-3 14:45
我兑换了赤壁热线抽绳双肩包1个, 就用了2500赤币赤币真爽啊
作者: zhoulinchun    时间: 2014-4-4 11:22
我兑换了赤壁热线抽绳双肩包1个, 就用了2500赤币赤币真爽啊
作者: 屌炸天啊    时间: 2014-4-4 11:27
我嘞个去,才花了2500赤币赤币就兑换了一个赤壁热线抽绳双肩包1个,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦~~
作者: 烟雨江南/    时间: 2014-4-4 22:13

作者: 名扬四海2007    时间: 2014-4-5 11:10
我嘞个去,才花了2500赤币赤币就兑换了一个赤壁热线抽绳双肩包1个,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦~~
作者: 文琰    时间: 2014-4-7 17:08

作者: 文琰    时间: 2014-4-8 11:00

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2