赤壁论坛

标题: 赤币换实物,户外游玩必需品--赤壁热线抽绳双肩包等你领回家!! [打印本页]

作者: 活动小管家    时间: 2014-4-10 15:52
标题: 赤币换实物,户外游玩必需品--赤壁热线抽绳双肩包等你领回家!!
活动物品赤壁热线抽绳双肩包1个

领取方式活动结束后到热线吧(
一桥桥头 蒙娜丽莎影楼斜对面 )领取.                             联系电话:0715—5226969

友情提示:

请有闲置物品(全新或不影响二次使用的)、虚拟物品(如滚银)的网友,为了避免浪费,物尽其用,将其用来参加赤币兑换活动。小管家会将兑得的赤币返还到您的帐户。可以发站内信给活动小管家喔~,也可以进“爱上赤壁热线”QQ群:340803804,联系热线工作人员。
    赤币乐园活动已经对版主、名人、贵宾开放。您也可以委托热线工作人员为您开设活动。

实物照片

作者: 茄子炒辣椒    时间: 2014-4-10 16:02
大家快来抢购呀。
作者: 寒春兰锦    时间: 2014-4-10 16:06
家里有一个,但已经磨坏了。
作者: 寒春兰锦    时间: 2014-4-10 16:10
神马,赤壁热线抽绳双肩包只要花费1000赤币赤币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: 竹海清音    时间: 2014-4-10 16:23
那我可以要一个吧?
可是我怎么去拿呢?
作者: 辛勤的园丁    时间: 2014-4-10 16:28
只需花费1000赤币赤币就能兑换赤壁热线抽绳双肩包,太给力了,有木有!!
作者: 嫲滴伢    时间: 2014-4-10 16:35
我兑换了赤壁热线抽绳双肩包, 就用了1000赤币赤币真爽啊
作者: 文琰    时间: 2014-4-10 16:38
神马,赤壁热线抽绳双肩包只要花费1000赤币赤币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: 竹海清音    时间: 2014-4-10 16:40
赤壁热线抽绳双肩包只需要1000赤币?这是真的吗?这真的真的是真的吗?
作者: 蔓紫青萝    时间: 2014-4-10 16:41
曾经有一个赤壁热线抽绳双肩包只需要1000赤币赤币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
作者: 金不沉默    时间: 2014-4-10 16:41
作者: 屌炸天啊    时间: 2014-4-10 17:15
作者: 嫲滴伢    时间: 2014-4-11 09:15
竹海清音 发表于 2014-4-10 16:23
那我可以要一个吧?
可是我怎么去拿呢?

兑换结束后到热线吧去领!
作者: 竹海清音    时间: 2014-4-11 09:37
嫲点伢 发表于 2014-4-11 09:15
兑换结束后到热线吧去领!

呵呵,问题我不在家啊
作者: 花影1982    时间: 2014-4-11 17:23
只需花费1000赤币赤币就能兑换赤壁热线抽绳双肩包,太给力了,有木有!!
作者: 大地红    时间: 2014-4-12 09:20
我嘞个去,才花了1000赤币赤币就兑换了一个赤壁热线抽绳双肩包,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦~~
作者: blacklimb    时间: 2014-4-12 09:22
作者: zhoulinchun    时间: 2014-4-13 17:29
袋子不要拿出来了,我要了两个,一个装个西瓜,整边都脱线了,西瓜报销了,另一个用点力啦一下,也整边都破了
作者: zhoulinchun    时间: 2014-4-13 17:30
袋子不要拿出来了,我要了两个,一个装个西瓜,整边都脱线了,西瓜报销了,另一个用点力啦一下,也整边都破了
作者: zhoulinchun    时间: 2014-4-13 17:30
作者: zhoulinchun    时间: 2014-4-13 17:31
作者: 蛋疼先生    时间: 2014-4-13 20:31
曾经有一个赤壁热线抽绳双肩包只需要1000赤币赤币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2