赤壁论坛

标题: 赤币兑换《赤壁微生活》第3期,内附万两滚银 [打印本页]

作者: 活动小管家    时间: 2014-4-15 14:12
标题: 赤币兑换《赤壁微生活》第3期,内附万两滚银
兑换物品:《赤壁微生活》第3期(内附万两滚银)

领取方式:活动结束后,兑换成功者到热线吧(一桥蒙娜丽莎斜对面)领取。

友情提示:请有闲置物品(全新或不影响二次使用的)、虚拟物品(如滚银)的网友,为了避免浪费,物尽其用,用来参加赤币兑换活动。小管家会将兑得的赤币(20%税后)返还到您的帐户。可以发站内信给活动小管家喔~,也可以进“爱上赤壁热线”QQ群:340803804,联系热线工作人员。
     赤币乐园活动已经对版主、名人、贵宾开放。您也可以寻求自己喜欢的有权限人员为您开设活动。

作者: 生命    时间: 2014-4-15 14:21
曾经有一个《赤壁微生活》DM杂志第3期只需要100赤币赤币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
作者: 寒春兰锦    时间: 2014-4-15 14:21
我嘞个去,才花了100赤币赤币就兑换了一个《赤壁微生活》DM杂志第3期,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦~~
作者: 千古风流    时间: 2014-4-15 14:26
神马,《赤壁微生活》DM杂志第3期只要花费100赤币赤币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2014-4-15 15:02
100赤币, 好便宜呀,我努力打工,多挣 赤币。
作者: 一月二十几    时间: 2014-4-15 15:23
我就看看,没有赤币
作者: 别射里面啊    时间: 2014-4-15 18:51
作者: 老李飞刀630    时间: 2014-4-15 18:54
花赤币,看好书!
作者: 老李飞刀630    时间: 2014-4-15 18:55
顺便问下,还有前两期赠阅吗?顺便去领了!
作者: zjba759    时间: 2014-4-15 21:30
神马,《赤壁微生活》DM杂志第3期只要花费100赤币赤币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: 牧潇    时间: 2014-4-16 09:11
曾经有一个《赤壁微生活》DM杂志第3期只需要100赤币赤币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
作者: 文琰    时间: 2014-4-16 09:30
老李飞刀630 发表于 2014-4-15 18:55
顺便问下,还有前两期赠阅吗?顺便去领了!

去热线吧,可以一起领
作者: ↘一路向前♂    时间: 2014-4-16 09:36
我兑换了《赤壁微生活》DM杂志第3期, 就用了100赤币赤币真爽啊
作者: 追风格格    时间: 2014-4-16 12:13
我嘞个去,才花了100赤币赤币就兑换了一个《赤壁微生活》DM杂志第3期,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦~~
作者: 星期八    时间: 2014-4-16 12:37
作者: 文琰    时间: 2014-4-16 16:10
牧潇 发表于 2014-4-16 09:11
曾经有一个《赤壁微生活》DM杂志第3期只需要100赤币赤币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机 ...

你的外地邮寄,过几天
作者: 老李飞刀630    时间: 2014-4-16 17:00
文琰 发表于 2014-4-16 09:30
去热线吧,可以一起领

好的      这个可以珍藏!
作者: 懂-你    时间: 2014-4-16 21:07
只需花费100赤币赤币就能兑换《赤壁微生活》DM杂志第3期,太给力了,有木有!!
作者: wei314816005    时间: 2014-4-17 09:19
作者: aliceyk    时间: 2014-4-17 19:21
我也想领前二期阅读,怎么领啊?
作者: aliceyk    时间: 2014-4-17 19:22
只需花费100赤币赤币就能兑换《赤壁微生活》DM杂志第3期,太给力了,有木有!!
作者: 追风格格    时间: 2014-4-21 11:56
谢谢小编提醒,格格知道了。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2