赤壁论坛

标题: 申请赤壁商圈版主 [打印本页]

作者: 慧子哥    时间: 2014-4-15 14:54
标题: 申请赤壁商圈版主
注册ID:慧子哥
--------------------------------------------
----------------------------------------------
年龄:36
----------------------------------------------
申请版面名称:赤壁商圈
网龄:10年
电子邮件:51293236@qq.com
------------------------------------------
个人爱好:上网,听歌,自助游
平均上网时间(小时/天):几乎都在
是否有版主经验:3年版主经验,现任跳蚤市场版主
怎样对待网友的投诉或指责:耐心解释,以和为贵!
什么样的帖子可以加为精华:根据帖子的内容和论坛规则而定
申请理由:里面太乱了,跟自由市场样个

作者: 嫲滴伢    时间: 2014-4-15 14:57
支持,这个可以有!
作者: 慧子哥    时间: 2014-4-15 14:58
嫲点伢 发表于 2014-4-15 14:57
支持,这个可以有!

灰常感谢,坐沙发了哦
作者: 嫲滴伢    时间: 2014-4-15 14:59
慧子哥 发表于 2014-4-15 14:58
灰常感谢,坐沙发了哦

我最喜欢做沙花~
作者: 风过了无痕    时间: 2014-4-15 15:01
能者多劳,支持!
作者: 文琰    时间: 2014-4-15 15:01
顶,又给热线省了一份福利
作者: 慧子哥    时间: 2014-4-15 15:03
文琰 发表于 2014-4-15 15:01
顶,又给热线省了一份福利

作者: 慧子哥    时间: 2014-4-15 15:03
风过了无痕 发表于 2014-4-15 15:01
能者多劳,支持!

呵呵,闲着也是闲着
作者: 三国赤壁水果    时间: 2014-4-15 15:14
大力支持!线上线下做好赤壁商圈,学以致用,为赤壁的商业文明做贡献!
作者: 三国赤壁水果    时间: 2014-4-15 15:15
大力支持!线上线下做好赤壁商圈,学以致用,为赤壁的商业文明做贡献!
作者: 慧子哥    时间: 2014-4-15 15:18
三国赤壁水果 发表于 2014-4-15 15:15

呵呵,谢谢!我看你的版主勋章怎么还没有发啊
作者: 三国赤壁水果    时间: 2014-4-15 15:33
慧子哥 发表于 2014-4-15 15:18
呵呵,谢谢!我看你的版主勋章怎么还没有发啊

无欲无求的拥有,你有就好!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2