赤壁论坛

标题: 赤币兑换牛奶沐足+老姜浴足,给双脚做个SPA吧! [打印本页]

作者: 活动小管家    时间: 2014-4-16 16:24
标题: 赤币兑换牛奶沐足+老姜浴足,给双脚做个SPA吧!
【竞拍规则】:竞拍出局可以重新出价。

【活动物品】:牛奶沐足+老姜浴足

功效:因天气寒冷、血液循环不畅而引起的脚寒、脚冷、四肢麻痹等症状具有明显效果。

【领取方式】:活动结束后,热线吧领取(一桥桥头 蒙娜丽莎影楼斜对面),联系电话:0715—5226969。

【友情提示】:

请有闲置物品(全新或不影响二次使用的)、虚拟物品(如滚银)的网友,为了避免浪费,物尽其用,用来参加赤币兑换活动。小管家会将兑得的赤币(20%税后)返还到您的帐户。可以发站内信给活动小管家喔~,也可以进“爱上赤壁热线QQ群:340803804,联系热线工作人员。
赤币乐园活动已经对版主、名人、贵宾开放。您也可以寻求自己喜欢的有权限人员为您开设活动。

作者: 屌炸天啊    时间: 2014-4-16 16:26
嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高处不胜寒啊,一览众山小啊,谁敢把我拉下马哈!
作者: 彩虹变了色    时间: 2014-4-16 16:35
嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高处不胜寒啊,一览众山小啊,谁敢把我拉下马哈!
作者: 老李飞刀630    时间: 2014-4-16 17:01
抬点价再说!
作者: づ小样ル    时间: 2014-4-16 17:10

作者: 追风格格    时间: 2014-4-16 17:30
格格不举牌叫价。
作者: 文琰    时间: 2014-4-16 17:56

作者: zhoulinchun    时间: 2014-4-17 17:12
悄悄地我就甩开了后面的兄弟,太爽了,势在必得了!
作者: 烟雨江南/    时间: 2014-4-17 21:21

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2