赤壁论坛

标题: 赤币兑换,带弹力的彩色刺猬球3色一组,宝宝妈妈速度,宝宝爸爸加油! [打印本页]

作者: 活动小管家    时间: 2014-4-25 16:19
标题: 赤币兑换,带弹力的彩色刺猬球3色一组,宝宝妈妈速度,宝宝爸爸加油!
活动物品:
彩色刺猬球3色一组。

领取方式:
活动结束后,热线吧领取。
热线吧:一桥桥头 蒙娜丽莎影楼斜对面
联系电话:0715—5226969

友情提示
       请有闲置物品(全新或不影响二次使用的)、虚拟物品(如滚银)的网友,为了避免浪费,物尽其用,用来参加赤币兑换活动。小管家会将兑得的赤币(20%税后)返还到您的帐户。可以发站内信给活动小管家喔~,也可以进"赤壁热线活动官方QQ群 237103754",联系热线工作人员。

赤币乐园活动已经对版主、名人、贵宾开放。您也可以寻求自己喜欢的有权限人员为您开设活动。

作者: zhoulinchun    时间: 2014-4-25 17:24
只需花费200赤币赤币就能兑换彩色刺猬球3色一组,太给力了,有木有!!
作者: 棱峰    时间: 2014-4-25 17:32
我兑换了彩色刺猬球3色一组, 就用了200赤币赤币真爽啊
作者: 最后的醉后    时间: 2014-4-26 09:17
我嘞个去,才花了200赤币赤币就兑换了一个彩色刺猬球3色一组,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦~~
作者: tjb123    时间: 2014-4-26 10:10
作者: 牧潇    时间: 2014-4-26 11:48
只需花费200赤币赤币就能兑换彩色刺猬球3色一组,太给力了,有木有!!
作者: 江中一条龙    时间: 2014-4-26 16:18
神马,彩色刺猬球3色一组只要花费200赤币赤币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: A455360874    时间: 2014-4-27 18:00
作者: wei314816005    时间: 2014-4-28 13:02
作者: yun1993    时间: 2014-4-28 13:34
作者: 月牙泉净水器    时间: 2014-4-28 13:44
曾经有一个彩色刺猬球3色一组只需要200赤币赤币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
作者: wei314816005    时间: 2014-4-28 20:30

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2