赤壁论坛

标题: 赤币换滚银,网友踩楼中的滚银原来可以再换成赤币! [打印本页]

作者: 文琰    时间: 2014-5-6 14:09
标题: 赤币换滚银,网友踩楼中的滚银原来可以再换成赤币!
竞拍物品:打滚游戏滚银5W两  
领取方式:活动结束小管家结算后,竞拍成功者,在本页面点击“查看卡密”,用卡号、卡密充值到你的打滚游戏即可。

友情提示:
   请有闲置物品(全新或不影响二次使用的)、虚拟物品(如滚银)的网友,为了避免浪费,物尽其用,用来参加赤币兑换活动。小管家会将兑得的赤币(20%税后)返还到您的帐户。可以发站内信给活动小管家喔~,也可以进“爱上赤壁热线QQ群:340803804,联系热线工作人员。
   赤币乐园活动已经对版主、名人、贵宾开放。您也可以寻求自己喜欢的有权限人员为您开设活动。

特别鸣谢:水性扬花皆无情的滚银支持!

作者: 嫲滴伢    时间: 2014-5-6 14:20
哈哈,哥现在已经处在领先位置啦,希望后面没人能再出价啦,诅咒你们一点出价页面就报错~~
作者: tjb123    时间: 2014-5-6 14:37
哈哈,哥现在已经处在领先位置啦,希望后面没人能再出价啦,诅咒你们一点出价页面就报错~~
作者: 水性杨花皆无情    时间: 2014-5-6 14:54
快买快买,姐要努力挣钱
作者: 竹海清音    时间: 2014-5-6 15:31
那什么?滚银在哪里看啊?我有吗?
作者: zjba759    时间: 2014-5-6 16:39
嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高处不胜寒啊,一览众山小啊,谁敢把我拉下马哈!
作者: 瘦蛤蟆    时间: 2014-5-6 21:12
作者: 老李飞刀630    时间: 2014-5-6 21:15
竞价的乐趣就在于你追我赶,反正大家都不差钱哈!!
作者: fuqin2004    时间: 2014-5-7 12:17
竞拍的人不多啊
作者: 最后的醉后    时间: 2014-5-7 12:24
作者: 星期八    时间: 2014-5-7 13:25
作者: 薄荷〃    时间: 2014-5-7 20:18
作者: 瘦蛤蟆    时间: 2014-5-7 23:01

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2