赤壁论坛

标题: 赤币兑换精致磨砂水杯,速来围观! [打印本页]

作者: 活动小管家    时间: 2014-5-14 17:22
标题: 赤币兑换精致磨砂水杯,速来围观!
竞拍规则:竞拍出局可以重新出价。

活动物品精致磨砂水杯一个

领取方式:活动结束后,请到热线吧领取。

热线吧地址:一桥桥头 蒙娜丽莎影楼斜对面。联系电话:0715-5226969

友情提示:
    请有闲置物品(全新或不影响二次使用的)、虚拟物品(如滚银)的网友,为了避免浪费,物尽其用,用来参加赤币兑换活动。小管家会将兑得的赤币(20%税后)返还到您的帐户。可以发站内信给活动小管家喔~,也可以进"赤壁热线活动官方QQ群 237103754",联系热线工作人员。

*赤币乐园活动已经对版主、名人、贵宾开放。您也可以寻求自己喜欢的有权限人员为您开设活动。

“我抢我秀晒分享” 分享赤币活动奖励200赤币(第1期)

作者: 雪在烧    时间: 2014-5-14 17:46
只需花费200赤币赤币就能兑换磨砂水杯,太给力了,有木有!!
作者: 追风格格    时间: 2014-5-14 17:54
只需花费200赤币赤币就能兑换磨砂水杯,太给力了,有木有!!
作者: zhoulinchun    时间: 2014-5-14 18:01
我嘞个去,才花了200赤币赤币就兑换了一个磨砂水杯,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦~~
作者: tjb123    时间: 2014-5-14 22:34
我嘞个去,才花了200赤币赤币就兑换了一个磨砂水杯,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦~~
作者: 吃月亮的小太阳    时间: 2014-5-14 22:53
作者: 水性杨花皆无情    时间: 2014-5-15 07:20
作者: 最后的醉后    时间: 2014-5-15 08:33
我兑换了磨砂水杯, 就用了200赤币赤币真爽啊
作者: A455360874    时间: 2014-5-15 08:36
作者: 嫲滴伢    时间: 2014-5-15 11:01
神马,磨砂水杯只要花费200赤币赤币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: 桃子    时间: 2014-5-15 11:06
作者: 沙子    时间: 2014-5-15 12:45
作者: 牧潇    时间: 2014-5-15 14:32
曾经有一个磨砂水杯只需要200赤币赤币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
作者: 绿马甲的春天    时间: 2014-5-15 20:14
神马,磨砂水杯只要花费200赤币赤币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: makfang    时间: 2014-5-15 20:38
作者: makfang    时间: 2014-5-15 20:38
这个可以有~~~
作者: 星期八    时间: 2014-5-15 21:16
作者: 农姐    时间: 2014-5-16 18:54
我迟到了
作者: 绿马甲的春天    时间: 2014-5-18 02:02
农姐 发表于 2014-5-16 18:54
我迟到了

我的给你
作者: 农姐    时间: 2014-5-24 17:43
绿马甲的春天 发表于 2014-5-18 02:02
我的给你

谢谢

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2