赤壁论坛

标题: 老师都是买便宜的,别人剩下的?彻底颠覆了老师在我心中的印象 [打印本页]

作者: 红萝卜兔子    时间: 2014-5-14 19:52
标题: 老师都是买便宜的,别人剩下的?彻底颠覆了老师在我心中的印象

在此.我想请问那位说老师工资不低的评论者.她的工资可以满足一个月的基本消费吗?
     请问什么是叫基本消费,包含哪些消费内容?2500一个月在蒲圻还不够一日三餐,买个新衣服,孝敬点父母。买新房子可能不够。
再补充一下.老师去菜场.买的是别人剩下的.去市场买的是便宜的.因为什么.大家明白
    老师去菜场买的都是剩下的,剩下的什么呀?烂菜叶,烂菜根,烂萝卜,还是别人买不起剩在那里的海产品。
    去市场买的是便宜的.因为什么.大家明白?
   买的便宜的什么?便宜的衣服,裤子,袜子,鞋子 便宜的手机 便宜的电脑。相对来说赤壁的男装劲霸的算高档 女装真没有研究,针对这些随便都是一千块左右的衣服,不是有灰色收入的人,没有事就是千把的衬衣,千把的裤子,千把的外套 ,千把的裙子,千把的包包,千把的内衣,千把的皮带,千把的鞋子。一般的人还真吃不消,大家都是平常人,为什么就不能买除了那几个高档品牌以外的小牌子的衣服也就是便宜点的衣服,也没有几个人穿的是十块钱一斤的国外进口的洋垃圾。
       这个说法彻底颠覆老师在我心中的高贵形象,老师都是买便宜的,别人剩下的。

以上红色为引用他们文字 版权为他人所有!

作者: 琴弦震动指尖    时间: 2014-5-14 20:00

作者: 鲁家庄主    时间: 2014-5-14 20:25
好过瘾,那位老师家属越想证明清白,却越搅越浑。没有人相信现在的老师会如此清贫。这业余高收入休假最多的部落不要叫屈。
作者: cl828487    时间: 2014-5-14 20:34
老师到底是怎样的境况,你偷偷去打听一下不就晓得了。千万别去打听乡下半边户的,因为你会伤心的。为别人的事儿不值。
作者: 机关枪    时间: 2014-5-14 20:37
老师作孽吗?老师作孽,但是老师前面还要加几个字!乡村老师才是作孽,城市老师作孽吗?貌似很多老师开小车代步,房子都不止一套!你们作孽吗?你们搞补课班不犯法只违规,补课费是合法收入,你们比当官的还爽。当官搞腐败就违法,每天还要担惊受怕!
作者: 机关枪    时间: 2014-5-14 20:38
每年休息好几个月的队伍,辛苦麽??确实很辛苦,休息太久会长肉
作者: 机关枪    时间: 2014-5-14 20:40
女装都是ONLY起步!
作者: 红萝卜兔子    时间: 2014-5-14 20:47
cl828487 发表于 2014-5-14 20:34
老师到底是怎样的境况,你偷偷去打听一下不就晓得了。千万别去 ...

说清楚了 绝大部分老师是辛苦的 我们就是羡慕嫉妒恨高级的补课高收入的老师 我们不愤青
作者: 月牙泉净水器    时间: 2014-5-14 20:47
不知道咋说...还是打酱油飘过吧
作者: 青龙帮宋瑞    时间: 2014-5-14 20:54
我有一表姐是二小老师,拉家房子二套,开二十万的车,我妈妈都经常去捡她的衣服穿。他老公才千把快钱的零时工,钱从何来
作者: 红萝卜兔子    时间: 2014-5-14 20:55
cl828487 发表于 2014-5-14 20:34
老师到底是怎样的境况,你偷偷去打听一下不就晓得了。千万别去 ...

实话实说 我有同学在车埠高中教英语 华农英语8级毕业的,现在工资说出来你们不信 就千把多块不到两千 还不晓得什么时候有机会转正。熬呀
作者: 红萝卜兔子    时间: 2014-5-14 20:59
青龙帮宋瑞 发表于 2014-5-14 20:54
我有一表姐是二小老师,拉家房子二套,开二十万的车,我妈妈都经常去捡她的衣服穿。他老公才千把快钱的零时 ...

你告密 小心回去你表姐揍你就是我惹得祸呀  
作者: 煮酒论金    时间: 2014-5-14 21:03
楼主说的有的偏,捡烂菜叶的有吗?
作者: hhh333888    时间: 2014-5-14 21:03
据我所知,大部分老师确实清贫,确有去菜场.买的是别人剩下的.去市场买的是便宜的情况!
作者: 装修找小苏    时间: 2014-5-14 21:10
琴弦震动指尖 发表于 2014-5-14 20:00

作者: 紫阳之星    时间: 2014-5-14 21:31
现在个老师除了乡里个老师作业一滴,城里个老师哪个冒得钱哦!尼玛补课费一收就是好多,有几个老师不是有房有车啊?
作者: 机关枪    时间: 2014-5-14 21:35
青龙帮宋瑞 发表于 2014-5-14 20:54
我有一表姐是二小老师,拉家房子二套,开二十万的车,我妈妈都经常去捡她的衣服穿。他老公才千把快钱的零时 ...

补课,贪污呗!女的补课,男的贪污。这年头没编制的公务员太多啦,有些人做个二三十年可能也是临时工
作者: hhh333888    时间: 2014-5-14 21:37
紫阳之星 发表于 2014-5-14 21:31
现在个老师除了乡里个老师作业一滴,城里个老师哪个冒得钱哦!尼玛补课费一收就是好多,有几个老师不是有房 ...

得算一笔帐,才知究竟“补课费一收就是好多”是几多的。我也见过好多老师住的是几十平的房改房,别说车了。哦,自行车还是有的。。。
作者: 紫阳之星    时间: 2014-5-14 22:22
hhh333888 发表于 2014-5-14 21:37
得算一笔帐,才知究竟“补课费一收就是好多”是几多的。我也见过好多老师住的是几十平的房改房,别说车了 ...

我是冒看到蛮多老师住房改房个
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2014-5-14 22:27
**被。原价1280 现价260元。赤壁一品牌店 到处贴的广告
作者: hhh333888    时间: 2014-5-14 22:32
紫阳之星 发表于 2014-5-14 22:22
我是冒看到蛮多老师住房改房个

这得有个统计数据才好说,不然,你我都成盲人摸象了。
作者: 红萝卜兔子    时间: 2014-5-14 22:32
赤壁花卉种植户 发表于 2014-5-14 22:27
**被。原价1280 现价260元。赤壁一品牌店 到处贴的广告

*的老师 我发现了便宜的被子了,人傻速带钱来扫货。
作者: 红萝卜兔子    时间: 2014-5-14 22:36
煮酒论金 发表于 2014-5-14 21:03
楼主说的有的偏,捡烂菜叶的有吗?

捡烂菜叶回去做什么呀 今年喂猪要亏本呀,养鸡养鸭不怕禽流感!
我突然反应过来了 你不知道我说话的意思。我是借用了别人老师家属的话转述过来的,别人说老师穷得要买便宜的,别人剩下的 具体的指什么他也没有说清楚。他也在玩今年的流行语 你懂的 你不懂就瞎猜!
作者: 546372520    时间: 2014-5-15 01:06
怎么买的东西都是带“把”的呀!
作者: 壹帆峰顺    时间: 2014-5-15 07:55

作者: 春天里的旋律    时间: 2014-5-15 10:41
机关枪 发表于 2014-5-14 20:37
老师作孽吗?老师作孽,但是老师前面还要加几个字!乡村老师才是作孽,城市老师作孽吗?貌似很多老师开小车 ...

所以教师都拼命地想进城。
作者: 琴弦震动指尖    时间: 2014-5-19 15:36
苏聪 发表于 2014-5-14 21:10

蟀哥~~~~~
作者: lkdd001    时间: 2014-5-19 16:24
说老师清贫,我不了解全面情况不好说,但是对于我身边的老师生活还是看到了些,不说远的就说5小的老师吧,接触过几个所以了解点他们的情况,家里有车已经是很普通的了,房子有个2套也不奇怪,搞个补习班,每月收入大几千很正常,逢年过节学生家长的孝敬最少也是四五百的,其他的我就不说了,有了解的自己去想吧。
作者: 畅饮燕京啤酒    时间: 2014-5-19 17:07
现在有几个城里的老师作孽的,个个红包都收到手酸
作者: 小不点点    时间: 2014-5-19 18:33
我会告诉你我办公室同事的工资最高1600吗,加学校各种补助不到2000,工资很高吗,路上买衣服的招人写的工资都1500~3000了阿,
作者: tigerfish    时间: 2014-5-19 18:48
赤壁的教师工资普遍不高这是事实,所以有些教师通过带学生补课来提高收入,这也是存在的事实。作为主管部门也是睁眼不管,也是可以理解的。老师也是人,也要生活的。
作者: 紫气球    时间: 2014-5-19 18:54
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2014-5-19 19:38
楼主我不知道说你什么好了
作者: 装修找小苏    时间: 2014-5-19 19:49
琴弦震动指尖 发表于 2014-5-19 15:36
蟀哥~~~~~

听你的话,我把胡须都剃了哦,米女。
作者: 边走边唱0    时间: 2014-5-19 21:01
四中的老师最有i钱,光靠出租房子几年又赚一套高档的,
作者: 琴弦震动指尖    时间: 2014-5-25 21:50
苏聪 发表于 2014-5-19 19:49
听你的话,我把胡须都剃了哦,米女。

作者: 红萝卜兔子    时间: 2014-6-10 08:36
紫气球 发表于 2014-5-19 18:54
恩是强盛 那一届的,??~?~·?

你是强盛的吗?电大一届有你吗
作者: 红萝卜兔子    时间: 2014-6-10 08:39
╰☆曉妖精 发表于 2014-5-19 19:38
楼主我不知道说你什么好了

哈哈 小妖精大姐很是不爽呀!觉得我不是无可救药,就悉心指导一下,我愿听听你的真实想法。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2