赤壁论坛

标题: 【行舟单车驿站】赤币竞拍实用遮阳防晒帽 [打印本页]

作者: 雪在烧    时间: 2014-5-15 14:53
标题: 【行舟单车驿站】赤币竞拍实用遮阳防晒帽
赤币竞拍多功能防晒帽,骑行、户外活动、上下班、买菜、下地劳动等都用得上。竞拍成功者,活动结束即可凭论坛ID与预留手机号码,到体育馆后面子敬路94-15号行舟单车驿站领取

多种颜色、花色供选择

地址:子敬路94-15号行舟单车驿站(人民广场体育馆后面)
电话:5354288,13707242427
QQ群:40448803

作者: 桃子    时间: 2014-5-15 15:00
哈哈,哥现在已经处在领先位置啦,希望后面没人能再出价啦,诅咒你们一点出价页面就报错~~
作者: 桃子    时间: 2014-5-15 15:00
悄悄地我就甩开了后面的兄弟,太爽了,势在必得了!
作者: 文琰    时间: 2014-5-15 15:03
作者: 嫲滴伢    时间: 2014-5-15 15:04
作者: 沙子    时间: 2014-5-15 15:04
竞价的乐趣就在于你追我赶,反正大家都不差钱哈!!
作者: 牧潇    时间: 2014-5-15 16:25
哈哈,哥现在已经处在领先位置啦,希望后面没人能再出价啦,诅咒你们一点出价页面就报错~~
作者: 牧潇    时间: 2014-5-15 18:37
嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高处不胜寒啊,一览众山小啊,谁敢把我拉下马哈!
作者: 追风格格    时间: 2014-5-16 07:14
嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高处不胜寒啊,一览众山小啊,谁敢把我拉下马哈!
作者: 追风格格    时间: 2014-5-16 07:15
作者: 牧潇    时间: 2014-5-16 09:28
作者: tjb123    时间: 2014-5-16 09:30
作者: 文琰    时间: 2014-5-16 09:40
作者: 追风格格    时间: 2014-5-16 12:22
作者: 星期八    时间: 2014-5-16 13:08
作者: 追风格格    时间: 2014-5-16 16:39
作者: 农姐    时间: 2014-5-16 19:00
作者: 嫲滴伢    时间: 2014-5-17 08:34
作者: 追风格格    时间: 2014-5-17 08:43
竞拍就是一种乐趣,使人快乐。
作者: 牧潇    时间: 2014-5-17 11:57
作者: 牧潇    时间: 2014-5-17 11:57
作者: 星期八    时间: 2014-5-17 12:04
作者: 农姐    时间: 2014-5-24 17:52
谢谢分反回了,帽子也拿了!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2