赤壁论坛

标题: 情系端午,薇拉原创摄影邀您免费拍照!赤币兑换免费拍照卡! [打印本页]

作者: 活动小管家    时间: 2014-5-26 16:33
标题: 情系端午,薇拉原创摄影邀您免费拍照!赤币兑换免费拍照卡!
友情提醒:抽奖未中赤币不予以退回。
竞拍物品:薇拉摄影端午全免拍摄卡1张,价值880元。
领取方式:活动结束结算(遇周六日顺延至工作日)后到热线吧领取,热线吧周六日照常营业。
热线吧地址:大桥路家联超市前行(至一桥方向)200米右侧。联系电话:0715-5226969
赤币赚取秘笈:
    请有闲置物品(全新或不影响二次使用的)、虚拟物品(如滚银)的网友,为了避免浪费,物尽其用,用来参加赤币活动。小管家会将兑得的赤币(20%税后)返还到您的帐户。可以发站内信给活动小管家喔~,也可以进"赤壁热线活动官方QQ群 237103754",联系热线工作人员。
    欢迎商家提供、赞助不同物资及打折券卡等类物品参与赤币乐园活动,小管家将予以商家宣传推广回馈。
活动权限:赤币乐园活动发起已经对“版主、名人、贵宾”及以上级别会员开放。网友也可以寻求自己喜欢的有权限人员帮您开设活动。
最新抢赤币活动:点击下图进入。

作者: 活动小管家    时间: 2014-5-26 16:41

【拍摄项目】
1、拍摄服务:首席化妆师、摄影师全程服务。
2、套系内容:可拍摄全家福(限5人)、情侣照、艺术照,提供服装1-3套(含便装)。
3、拍摄时间:半天。
4、提供化妆造型1-3次(含化妆)。
5、精选24寸放大照片1张、10寸工艺水晶1张、钱包卡2张(含照片)。
【温馨提示】
1、拍摄有效时间:2014年6月1日至2014年8月30日
2、电话提前15天预约拍摄时间,体验卡不与店内其他优惠共享、不兑换现金。预约电话:0715-5228078。
3、地址:赤壁市大桥路南,热线吧对面。
*郑重承诺:绝对无隐性消费、享受尊荣服务、开开心心拍摄、轻轻松松化妆!

【作品赏析】圣诞节

【作品赏析】岁月神偷

【作品赏析】酒吧魅影

作者: 赤壁叶子红    时间: 2014-5-26 17:14
先坐下慢慢看
作者: 文琰    时间: 2014-5-26 17:16
哇,这个要参与
作者: 文琰    时间: 2014-5-26 17:16
我用1000赤币赤币参与了薇拉摄影端午全免拍摄卡的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
作者: 嫲滴伢    时间: 2014-5-26 17:17
闺蜜照可以拍吗?
作者: 沙子    时间: 2014-5-26 17:17
神马,花1000赤币赤币就能抽薇拉摄影端午全免拍摄卡,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: 百度    时间: 2014-5-26 17:19
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 大地红    时间: 2014-5-26 17:20
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 当时的月亮    时间: 2014-5-26 17:20
我会中,我一定要中啊
作者: 闹钟    时间: 2014-5-26 17:22
只花1000赤币赤币就能参与抽取薇拉摄影端午全免拍摄卡,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
作者: 蓝颜,别来无恙    时间: 2014-5-26 17:22
神马,花1000赤币赤币就能抽薇拉摄影端午全免拍摄卡,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: makfang    时间: 2014-5-26 17:34
作者: 1274985306    时间: 2014-5-26 17:34
作者: 文琰    时间: 2014-5-26 17:40
嫲点伢 发表于 2014-5-26 17:17
闺蜜照可以拍吗?

我忘了不退了,不该出价了......
作者: 水性杨花皆无情    时间: 2014-5-26 17:51
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 暖暖    时间: 2014-5-26 18:04
只花1000赤币赤币就能参与抽取薇拉摄影端午全免拍摄卡,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2014-5-26 18:12
叫你来你还不来,难道就这样让机会溜走吗?难道就这样让薇拉摄影难堪吗?
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2014-5-26 18:14
把楼上的拉下马,我们就可以一起去拍了。
作者: 谁命里缺我    时间: 2014-5-26 18:24
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 绿马甲的春天    时间: 2014-5-26 21:51
作者: 风过了无痕    时间: 2014-5-27 08:26
有那么幸运吗?
作者: cbsfdajxk    时间: 2014-5-27 08:30
以为可以轻微的拉一下你的小手,谁知道只看到你转身后的背影
作者: 铁血骑士    时间: 2014-5-27 08:42
活动不错,咱是穷人,赤币太少了。
作者: 平心而论    时间: 2014-5-27 08:47
沙子 发表于 2014-5-26 17:17
神马,花1000赤币赤币就能抽薇拉摄影端午全免拍摄卡,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了 ...

好像卖彩两元就会有机会中500万.只是这样的机率。
作者: 米米米    时间: 2014-5-27 08:59
作者: 晓琪    时间: 2014-5-27 10:30
作者: 老李飞刀630    时间: 2014-5-27 10:31
上次商家联盟的活动里面好像有?
作者: 嫲滴伢    时间: 2014-5-27 10:34
作者: 赤壁子龙    时间: 2014-5-27 10:37
作者: 寒春兰锦    时间: 2014-5-27 12:34
作者: 瘦蛤蟆    时间: 2014-5-27 13:20
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: xuping    时间: 2014-5-27 15:57
我用1000赤币赤币参与了薇拉摄影端午全免拍摄卡的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
作者: 碧ツ水静∮儿    时间: 2014-5-27 16:33
作者: 中山华艺    时间: 2014-5-27 23:17
作者: tjb123    时间: 2014-5-28 14:49
作者: caoyxy    时间: 2014-5-28 14:58
我想要和老婆拍个婚纱照
作者: caoyxy    时间: 2014-5-28 15:00
只有500赤币啊,参与不了。唉
作者: 铁血骑士    时间: 2014-5-28 17:04
好活动,有需要的朋友们,加油

作者: 红花遍地    时间: 2014-5-29 10:46
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 风之云彩    时间: 2014-5-29 10:50
好创意啊!支持!
作者: 星期八    时间: 2014-5-29 11:17
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 棱峰    时间: 2014-5-29 11:31
作者: 彩虹变了色    时间: 2014-5-30 10:39
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 晃晃    时间: 2014-5-30 10:42
作者: 、阳光    时间: 2014-5-30 11:59
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2014-5-30 12:13
哇, 我居然成功申请到了,诚征一个女友和我一起拍去。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2