赤壁论坛

标题: 骗子,你这样你爸妈知道吗?//人民医院你脱得了干系吗?------希望大家能引起警... [打印本页]

作者: 班车    时间: 2014-6-6 17:48
标题: 骗子,你这样你爸妈知道吗?//人民医院你脱得了干系吗?------希望大家能引起警...
      5月27日中午2点左右,我正在沙发上睡觉,媳妇在看电视,迷糊中听到媳妇在接电话,对方说什么“新生儿补助500元,钱已汇到财政局账户,请与民政局联系,电话010-51660470”。“骗子来了”,我慌忙从沙发上蹦起来,一看对方是湖北随州地区的号(18672743821),感觉事有蹊跷,NMD,财政局的号码是010?,2B也知道是骗子,人民医院生的孩子,财政局的补助从赤壁发到北京,再从北京又发回来。我决定看看骗子的手段有多高,我用自己的手机拨过去(010-51660470),接通后我直接来一句赤壁话“尼玛的X,死骗子,你大爷来了”,对方问“你说什么?”,我说“是不是财政局,刚才有人跟我打电话,说新生儿有什么500元补助”,对方说是,并将“我媳妇的个人信息、孩子的出生时间、我的名字”等基本情况核对了一遍,让我们把常用的银行卡号发过去,给我们汇钱。我说(赤壁话)“尼玛的X,等着,劳资给你拿”,对方又问我说什么,我说“你稍等下,我去拿卡”。。。。。我把手机放在边上,不到2分钟对方挂机。
     之后,我又给湖北随州号打电话,从对方口音、语气,感觉两个电话都是同一人,关键是广东腔太明显了。我说(赤壁话)“尼玛的X,胡爹来了”,对方问“你说什么”,我说“刚才你是不是给158720*****打过电话”,对方说是,我说“钱刚才领到手了,大爷现在烧给你”。。。我们开骂。。。最后,我喝一杯水,用赤壁话一口气骂了3分钟左右,不给对方还手的余地,然后挂断电话。
==================================================
通过这件事,有以下疑问:
1、骗子为何对我媳妇的姓名、手机号码、身份证号码,孩子的出生日期,具体到几点钟,以及我的名字了如指掌。这些信息从没有泄露出去过,甚至身边的亲人朋友也不可能知道这么详细。
2、这些信息只有在生孩子的过程中,医院一切杂七杂八的单子上体现过。这件事是医院内部人员所为?还是医院内部人员将我们的资料泄露出去的?还是医院的后门被黑客翘了?这些事实,我们永远不可能知道,但我们也不想去知道。
==================================================
我只想问,骗子,你这样你爸妈知道?我只想说,人民医院,你脱得了干系吗?。。。。。。人民医院,一两个人说你,你当作是诬陷也好,无中生有也罢!假如十个八个人都在说人民医院医生没有职业操守,你让我们情何以堪!挂着“人民”的牌子,做些“坑爹”的事情。以上事情经过,完全属实,毫无虚构!
=================================================
如果说我是诋毁人民医院的名声,请给出合理的解释?我愿为自己言行,承担全部的责任。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: xsun    时间: 2014-6-6 17:54
我在外面10几年了,从来没有被人骗过,只要心中小得,天上不会掉馅饼,你就百毒不侵了
作者: 班车    时间: 2014-6-6 17:56
xsun 发表于 2014-6-6 17:54
我在外面10几年了,从来没有被人骗过,只要心中小得,天上不会掉馅饼,你就百毒不侵了

呵呵,只要人无贪念,骗子是有多远滚多远。骗是肯定骗不到的,只是我们的个人信息,骗子是如何得手的。。。。。。。。。。。
作者: xsun    时间: 2014-6-6 17:57
班车 发表于 2014-6-6 17:56
呵呵,只要人无贪念,骗子是有多远滚多远。骗是肯定骗不到的,只是我们的个人信息,骗子是如何得手的。。 ...

达个肯定是出在某个环节
作者: 游振超    时间: 2014-6-6 18:05
自己过点细。。。
作者: xsun    时间: 2014-6-6 18:06
游振超 发表于 2014-6-6 18:05
自己过点细。。。

超哥天天顶贴蛮勤快啊
作者: 游振超    时间: 2014-6-6 18:07
xsun 发表于 2014-6-6 18:06
超哥天天顶贴蛮勤快啊

我一么事,上网不就顶哈贴了。。。
作者: xsun    时间: 2014-6-6 18:09
游振超 发表于 2014-6-6 18:07
我一么事,上网不就顶哈贴了。。。

冒得味哦,卖号哦,有没有收啊
作者: liu9436hq    时间: 2014-6-6 18:18

什么是大数据,这就是!恐怖的大数据!
2014-06-05 全国实时路况播报

恐怖的大数据。。隐私何在

某比萨店的电话铃响了,客服人员拿起电话。

客服:XXX比萨店。您好,请问有什么需要我为您服务?

顾客:你好,我想要一份……

客服:先生,烦请先把您的会员卡号告诉我。

顾客:16846146***。

客服:陈先生,您好!您是住在泉州路一号12楼1205室,您家电话是2646****,您公司电话是4666****,您的手机是1391234****。请问您想用哪一个电话付费?

顾客:你为什么知道我所有的电话号码?

客服:陈先生,因为我们联机到CRM系统。

顾客:我想要一个海鲜比萨……

客服:陈先生,海鲜比萨不适合您。

顾客:为什么?

客服:根据您的医疗记录,你的血压和胆固醇都偏高。

顾客:那你们有什么可以推荐的?

客服:您可以试试我们的低脂健康比萨。

顾客:你怎么知道我会喜欢吃这种的?

客服:您上星期一在中央图书馆借了一本《低脂健康食谱》。

顾客:好。那我要一个家庭特大号比萨,要付多少钱?

客服:99元,这个足够您一家六口吃了。但您母亲应该少吃,她上个月刚刚做了心脏搭桥手术,还处在恢复期。

顾客:那可以刷卡吗?

客服:陈先生,对不起。请您付现款,因为您的信用卡已经刷爆了,您现在还欠银行4807元,而且还不包括房贷利息。

顾客:那我先去附近的提款机提款。
    客服:陈先生,根据您的记录,您已经超过今日提款限额。
    顾客:算了,你们直接把比萨送我家吧,家里有现金。你们多久会送到?
    客服:大约30分钟。如果您不想等,可以自己骑车来。
    顾客:为什么?

客服:根据我们CRM全球定位系统的车辆行驶自动跟踪系统记录。您登记有一辆车号为SB-748的摩托车,而目前您正在解放路东段华联商场右侧骑着这辆摩托车。

顾客当即晕倒。

作者: 热线跟帖局局长    时间: 2014-6-6 18:33
人民医院,你脱得了干系吗?。。。。。。
作者: 风马牛9808    时间: 2014-6-6 18:40
liu9436hq 发表于 2014-6-6 18:18

这个牛B
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2014-6-6 18:49
你真有时间。。赤壁本地的骗子也多哦 有冒充企业的 政府网站的。今天也接到 说是政府网站的 要怎么怎么的 电话号吗 是武汉       口音是标准的赤壁话。。。

网上几乎天天被骗子骚扰 。。更气愤的是这样明目张胆的骗子 得不到处理。。。

作者: 装修找小苏    时间: 2014-6-6 19:08
那么又是人民币医院,那日把赤壁人民币医院告到北京就挖十鸟。
作者: smlidyu999    时间: 2014-6-6 19:09

作者: 竹海清音    时间: 2014-6-6 20:22
有点意思!
作者: 金不沉默    时间: 2014-6-6 20:23
挺 好 玩的
作者: 赤壁美    时间: 2014-6-7 00:31
人民医院,对不起人民。
作者: 赤壁美    时间: 2014-6-7 00:32

科技的发展有利也有弊。
作者: 班车    时间: 2014-6-7 08:12

这生意做得不是点把硕啊,高技侦手段都用上了,何愁赚不到钱啊。。。。。。。。
作者: 班车    时间: 2014-6-7 08:13

这生意做得不是点把硕啊,高技侦手段都用上了,何愁赚不到钱啊。。。。。。。。
作者: 班车    时间: 2014-6-7 08:18
赤壁美 发表于 2014-6-7 00:31
人民医院,对不起人民。

挂着形象大牌,干着非法勾当。对不对得起人民,这个含义太广了,只要医院对得起自己的职责,对得起职业操守,对得起老百姓花钱应得的服务和权利就行了!。。。。。。。。。。
作者: 班车    时间: 2014-6-7 08:19
苏聪 发表于 2014-6-6 19:08
那么又是人民币医院,那日把赤壁人民币医院告到北京就挖十鸟。

医患,离灭亡也不远了!。。。。。。。。
作者: 正义有多远    时间: 2014-6-7 20:03
你爷爷,奶奶,妈妈,爸爸,外婆,太姥姥,姥爷,姑奶奶,姑爷,大爷,三爷,大奶奶、三奶奶,姨奶奶,姨爷,舅爷,舅奶奶,姑姥姥,姨姥爷,舅姥爷,舅姥姥,伯伯,二伯,三伯,伯母,叔叔,二叔,三叔,婶婶,二婶,三婶,姑姑,大姑,二姑,姑父,大姑父,二姑父,三姑父,舅舅,大舅,二舅,小舅,舅妈,大舅妈,二舅妈,舅妈,姨,大姨,小姨,三姨,姨父,大姨夫,小姨夫,三姨夫,堂兄,堂弟,堂姐,堂妹,表哥,大表哥,二表哥,小表哥,表弟,一二三四五六七八表弟,表姐,表妹,姨哥,姨姐,姨弟,姨妹,嫂子,弟妹,弟弟,表弟妹,姐夫,表姐夫,妹夫,侄子,侄女,外甥,外甥女,大伯子,大伯娘,小叔子,小婶子,大姑子,小姑子,大舅子,大妗子,小舅子,小妗子,,大姨子,小姨子,公公,婆婆,岳父,岳母,太公,太婆等106位亲戚都觉得很赞.
作者: bridge    时间: 2014-6-7 22:52
现在多得很的消息可以买到的
作者: 孤独的竹    时间: 2014-6-8 03:50
作者: zjba759    时间: 2014-6-8 20:43
小心驶得万年船!
作者: 受凉风吹    时间: 2014-6-8 22:24
天下冒得免费的午餐。这些人就是找准了女生爱贪小便宜的弱点。
作者: 四角裤    时间: 2014-6-9 08:39
我老婆也接到这样的电话了,我老婆知道是骗子,但还是很客气的说了句,我在做饭没有时间,挂了,我还说你还怎么不还多说几句啊
作者: 小罗    时间: 2014-6-9 08:47
楼主 你看了前几天  一个妇幼保健院生孩子的也发了一个这样的帖子吗  我认为应该是全市的新生儿信息都泄露了  只是你很巧是在人民医院生的孩子  你可以先找一下那个帖子
作者: 小罗    时间: 2014-6-9 08:49
http://www.cbrx.com/thread-481984-1-2.html   帖子网址发给你看看 你们交流哈
作者: 过来听讲    时间: 2014-6-9 10:29

作者: 西湖村村委会    时间: 2014-6-9 10:32
人民医院  黑人民
作者: zhjm209    时间: 2014-6-9 12:52
都是乱七八糟
作者: Evan-李涛    时间: 2014-6-9 14:41
当今 确实很多信息都被泄露出去了
作者: 15997978828    时间: 2014-6-9 17:48
2014年5月26日,中午当我带女儿(一岁)到财政买水果,到了一家水果摊称了她的没有要水果摊开口骂人,我回了句那人拿刀冲上来,动手打我没有人管,我女儿被她推倒在地,我咬了别人一口,我身上也被打伤了,后来回家我妈和姨娘们看不下去了,过去找那人理论,她态度很不好,说:”不管,随你变,反正我有当(我们这边是背景的意思)“女儿现在在家里每天哭也不想吃东西。当时我是报警了,到了派出所巡警没管我,也没让我做过笔录,就开了张法医鉴定,回到家后,我小孩子在家发烧,哭闹几天,当时我身上抓伤了,小孩子也摔了,就没有做法医鉴定,去派出所根本不管我说什么,他们说话出口伤人?现在那个人要求我赔偿,怎么办,后来听我一个朋友说那个卖水果的家里在政府背景很厚,,我都不知道要怎么弄了,求助???
作者: 凯凯168    时间: 2014-6-9 20:30
最没节操的医院——赤壁市人民医院,我有证据的,绝不是诽谤!
作者: 两轮生活    时间: 2014-6-9 21:38
昨天我也接到这个通知了,是补助800元,比你补得多,呵呵,
作者: orangechen    时间: 2014-6-10 07:18

作者: yangzhao520    时间: 2014-6-10 09:56
摩托车 能定位啊

2014年5月26日,中午当我带女儿(一岁)到财政买水果,到了一家水果摊称了她的没有要水果摊开口骂人,我回了句那人拿刀冲上来,动手打我没有人管,我女儿被她推倒在地,我咬了别人一口,我身上也被打伤了,后来回家我妈和姨娘们看不下去了,过去找那人理论,她态度很不好,说:”不管,随你变,反正我有当(我们这边是背景的意思)“女儿现在在家里每天哭也不想吃东西。当时我是报警了,到了派出所巡警没管我,也没让我做过笔录,就开了张法医鉴定,回到家后,我小孩子在家发烧,哭闹几天,当时我身上抓伤了,小孩子也摔了,就没有做法医鉴定,去派出所根本不管我说什么,他们说话出口伤人?现在那个人要求我赔偿,怎么办,后来听我一个朋友说那个卖水果的家里在政府背景很厚,,我都不知道要怎么弄了,求助???     

这个帖子发过了啊 沉了么??
作者: ☆赛艇一郎★    时间: 2014-6-10 10:38
好玩,一个骗子拉出一群骗子,一个贪官拉出一批贪官来!
作者: wlcyy520    时间: 2014-6-10 11:29
我想说 6月8日中午2点多我也接到过这样的电话!也是个广东腔!人民医院难脱干系!必须给我们个说法!
作者: 726776050    时间: 2014-6-10 16:01
凯凯168 发表于 2014-6-9 20:30
最没节操的医院——赤壁市人民医院,我有证据的,绝不是诽谤!

你有什么证据?
作者: 超凡人生    时间: 2014-6-10 16:10
跟医院没有什么关系吧?
作者: 726776050    时间: 2014-6-10 16:18
别人多得很的途径得到这些信息,我考护士资格证,卖密卷的人就知道我的姓名和QQ号。我在校妆网上买腮红,过了一个月左右,有人打电话(显示的是校妆网的号码)过来问我,腮红效果怎么样什么的,说她们系统出错,把我弄成了批发商用户,要从我银行卡里扣钱,要是我取消批发商用户就告诉她们我是哪个银行的,后来我说了是中国银行,然后显示为中国银行的号码就来电话了,区号也是010,广东口音的男的,要我拿着银行卡去ATM机上查有没有扣钱,我说我在手机上就能查,还没扣,他说现在没扣,等下会扣,系统5分钟扣一次,我说我觉得你是骗子,他说,你要是觉得我是骗子你就报警吧,然后挂了电话。后来我打银行客服,她们说不会存在这种事,我又打了校妆网的客服,她们说她们没有批发商用户,而且客服电话只能接,不能打。 仔细想想也知道他们是骗人的,既然要从我卡里扣钱,怎么会不知道我是哪个银行的卡呢。
我觉得这应该不关医院什么事,我去年到今年在你们赤壁市人民医院实习过,虽然我也不喜欢里面的一些护士和医生,但我想不会有这种事,你们填的单子里好像没有身份证号码,和男方姓名吧。
作者: laodong88    时间: 2014-6-10 18:34

作者: 红萝卜兔子    时间: 2014-6-10 21:38

你家孩子买保险没有,卖保险的也会登记你媳妇的姓名、手机号码、身份证号码,孩子的出生日期,具体到几点钟,以及孩子他爸的名字了。这些信息你可能从没有泄露出去过,甚至身边的亲人朋友也不可能知道这么详细。这些详细的信息就是准生证,户口本等资料上面泄露!这个一定怪医院也不好说。个人感觉
作者: 班车    时间: 2014-6-11 08:51
两轮生活 发表于 2014-6-9 21:38
昨天我也接到这个通知了,是补助800元,比你补得多,呵呵,

最近的确很多,我好多朋友、同事都接到类似的电话,最低800,高的2000。。。。
作者: 班车    时间: 2014-6-11 08:52
wlcyy520 发表于 2014-6-10 11:29
我想说 6月8日中午2点多我也接到过这样的电话!也是个广东腔!人民医院难脱干系!必须给我们个说法!

要强烈谴责这些骗子,号召全社会共同打击!。。。。。。。。。
作者: 班车    时间: 2014-6-11 08:54
超凡人生 发表于 2014-6-10 16:10
跟医院没有什么关系吧?

所有信息只有在医院透露过,接到骗子电话时间是出院后几天。。。。。。如果不是医院,我实在是想不到其他的方法和途径,除非骗子是传说中的神,无所不知,无孔不入。。。。。。。。。
作者: 班车    时间: 2014-6-11 08:59
726776050 发表于 2014-6-10 16:18
别人多得很的途径得到这些信息,我考护士资格证,卖密卷的人就知道我的姓名和QQ号。我在校妆网上买腮红,过 ...

如果不是医院,我实在是想不到还有其他可泄露信息的事,我媳妇出院几天后,就接到电话。如果单单知道我媳妇的电话,身份证号码以及我的名字这都无可厚非,这些在办结婚证都有体现。问题是连我孩子的出生日期,具体到几点钟都一清二楚,你叫怎么不怀疑是医院呢。
作者: 班车    时间: 2014-6-11 09:06
刘刮板 发表于 2014-6-10 21:38
你家孩子买保险没有,卖保险的也会登记你媳妇的姓名、手机号码、身份证号码,孩子的出生日期,具体到几点钟 ...

没买保险,孩子也没上户,而且是在出院后几天接到骗子电话,这些信息只在医院体现过。准生证、结婚证、户口本能体现我,以及我媳妇电话、身份证号码这些我相信,但是我孩子的出生日期,具体到几点钟。。。这些我实在想不到还有其他的怀疑对象。。。。。。。。。。。。。
作者: 奕天-我为财狂    时间: 2014-6-11 15:10
一样个事,我个房子说是退税,利马我自己都不知道自己具体多少栋
作者: 赤壁LINCOLN    时间: 2014-6-12 09:40

作者: wlcyy520    时间: 2014-6-12 11:54
班车 发表于 2014-6-11 08:54
所有信息只有在医院透露过,接到骗子电话时间是出院后几天。。。。。。如果不是医院,我实在是想不到其他 ...

对啊!不是医院是哪?
作者: 两轮生活    时间: 2014-6-13 07:08
班车 发表于 2014-6-11 08:51
最近的确很多,我好多朋友、同事都接到类似的电话,最低800,高的2000。。。。

天上不会掉馅饼的,用正常心态对待,不要让骗子扰乱心神

作者: 老雪姐    时间: 2016-5-10 22:16
为您的才华点赞

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2