赤壁论坛

标题: 发帖鄙视俩个信口雌黄 无事生非 死不悔改的绿皮滴 [打印本页]

作者: 刘雨潇    时间: 2014-6-15 12:33
标题: 发帖鄙视俩个信口雌黄 无事生非 死不悔改的绿皮滴
叶之秋跟闪马旗人

俩人 在本人兑现输球5000赤币期间 一直不停的诋毁 败坏 造谣 中伤本人 损害本人名誉 甚至在兑现之后依然用日本人来形容 而绝口不提 也不实现我个人中途约定成俗的 兑现就道歉 恢复本人名誉的补救措施 事后一再用词不当 攻击本人 本人一再据理力争要求道歉 俩人且拒不道歉不说 还一再用日本人来比喻嘲讽攻击本人 殊不知不肯面对事实 不承认错误乃是日本人一贯作风 此俩人人品低劣 赌风不好 为了其他网友免受荼毒 特此广而告之 立帖谴责俩人

作者: 闪马旗人    时间: 2014-6-15 12:54
哈哈哈哈哈哈哈!不晓得“叫兽”为什么总输球咧,此乃督促,尔岂能信口雌黄,本来输了就要立马兑现,没看到你在我的帖中那么亟不可待的要兑现吗?老叶让你及时兑现也是一种督促,世界杯还有些日子咧!既然猜球兑彩,就应该首先制定严格的兑现制度,没有“石邑深渊,何来秩序井然”稍安勿躁,对于楼主及时的兑现,一改日本人的作风深表开心,仅此点赞;十一,世界杯在继续,安续否?
作者: 刘雨潇    时间: 2014-6-15 13:02
不跟日本人赌球   
作者: 大灰狼    时间: 2014-6-16 13:30
哈哈哈哈,我是来看热闹个~!
作者: 赤壁子龙    时间: 2014-6-16 16:06
台子已搭好 能不能再热闹点?

作者: 鲁家庄主    时间: 2014-6-16 16:22
窝里斗!看看究竟....?
作者: 赤壁美    时间: 2014-6-16 16:26
这是为哪般,
世界杯有人痴有人狂啊,

娱乐,保持快乐的心。
作者: 刘雨潇    时间: 2014-6-16 17:29
赤壁子龙 发表于 2014-6-16 16:06
台子已搭好 能不能再热闹点?

关键达俩个嘴上没得把门个 甩几闲人啊
作者: hhh333888    时间: 2014-6-16 17:38
围观,飘过
作者: 赤壁子龙    时间: 2014-6-16 17:42
刘雨潇 发表于 2014-6-16 17:29
关键达俩个嘴上没得把门个 甩几闲人啊

甩机闲人就开战撒 看好你舌战群儒咧

作者: 刘雨潇    时间: 2014-6-16 17:46
赤壁子龙 发表于 2014-6-16 17:42
甩机闲人就开战撒 看好你舌战群儒咧

拐子 我不是作孽个事 输钱不说 还给到俩个围到搞 把钱把慢了 都不行啊
作者: 赤壁子龙    时间: 2014-6-16 17:49
刘雨潇 发表于 2014-6-16 17:46
拐子 我不是作孽个事 输钱不说 还给到俩个围到搞 把钱把慢了 都不行啊

放心 我跟恩顶腰

作者: 刘雨潇    时间: 2014-6-16 17:50
赤壁子龙 发表于 2014-6-16 17:49
放心 我跟恩顶腰

晚上三场球?么比分?
作者: 闪马旗人    时间: 2014-6-16 20:06
刘雨潇 发表于 2014-6-16 17:46

你又在诽谤,明明只在老会员群里面帮老叶讨了哈而已好吧,被你这么说,你看老叶次你不?
作者: 星期八    时间: 2014-6-16 20:11
动静小了点啊,当看球的佐料吧。
作者: 晚风吹愁    时间: 2014-6-16 20:15
这架势,不够激烈啊。。。。
作者: 鲁家庄主    时间: 2014-6-16 20:30
wayway 发表于 2014-6-16 20:15
这架势,不够激烈啊。。。。

头破血流才有好戏看啊?
作者: 刘雨潇    时间: 2014-6-16 21:34
闪马旗人 发表于 2014-6-16 20:06
你又在诽谤,明明只在老会员群里面帮老叶讨了哈而已好吧,被你这么说,你看老叶次你不?

看你搞的一股子劲 别个就晓得是么回事了啊 得闲是输到老叶了 输到你估计不得脱湖

作者: 闪马旗人    时间: 2014-6-16 22:03
刘雨潇 发表于 2014-6-16 21:34
看你搞的一股子劲 别个就晓得是么回事了啊 得闲是输到老叶了 输到你估计不得脱湖

我那是属于躺枪晓得不?我发现你咧江湖越走也老,鼻滴也越来越绿,看你明天怎么带好娃哦,赶快求哈老叶么,他有几把刷子滴!
作者: 赤壁子龙    时间: 2014-6-17 09:06
闪马旗人 发表于 2014-6-16 22:03
我那是属于躺枪晓得不?我发现你咧江湖越走也老,鼻滴也越来越绿,看你明天怎么带好娃哦,赶快求哈老叶么 ...

快滴快滴 把刷子都亮出来 刷子在恩手里散蛋
作者: 闪马旗人    时间: 2014-6-17 10:52
赤壁子龙 发表于 2014-6-17 09:06
快滴快滴 把刷子都亮出来 刷子在恩手里散蛋

奇了怪了,你这又是唱的哪一出?
作者: 平心而论    时间: 2014-6-17 11:13
不激烈 精彩后头有吗.
作者: 刘雨潇    时间: 2014-6-17 11:30
闪马旗人 发表于 2014-6-17 10:52
奇了怪了,你这又是唱的哪一出?

明显是来帮忙个撒 你快点昂老叶来

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2