赤壁论坛

标题: 1赤币兑换圣博蜜思正品按摩乳!需与9.9元包邮的赵李桥砖茶同时配送 [打印本页]

作者: 文琰    时间: 2014-6-22 20:09
标题: 1赤币兑换圣博蜜思正品按摩乳!需与9.9元包邮的赵李桥砖茶同时配送

1赤币兑换圣博蜜思正品按摩乳100g。单拍无效,需要配合淘 宝上购买9.9元包邮的赵李桥茉莉茶青砖茶喔~然后会一起发快递给亲送货上门的,无论是赤壁地址还是外省地址喔~赤壁人喝赤壁茶,这个情结你懂的!

物品价值远远超过9.9元包邮的价值,你懂的!
谢谢支持文琰的亲们~
青砖茶的介绍和拍付链接,一定要旺旺我告诉我你是赤壁热线网友喔,要不然我会落掉发按摩膏的喔:
http://item.taobao.com/item.htm?id=39554862926

也请有淘 宝帐号的亲和我QQ联系,我店有兼职临时付佣金的小业务需要亲的帮忙。

【品牌】赵李桥
【名称】茉莉花青砖茶
【茶类】黑茶
【等级】特级
【原料】嫩毛茶、茉莉花
【形态】打散青砖茶
(5年)
【规格】20克/盒(内2小袋)
【特点】具有清热解毒、温中和胃、开郁辟秽、抗菌消炎的功效,舒缓目赤肿痛
【保存】干燥、通风、无异味条件下长期保存,且越陈越香
【包装】高档礼品盒
【产地】湖北赤壁羊楼洞茶场十五连

【全国统一价】20元

作者: 薄荷〃    时间: 2014-6-22 21:04
我嘞个去,才花了1赤币赤币就兑换了一个圣博蜜思正品按摩乳100g,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦~~
作者: 赤壁股份    时间: 2014-6-22 21:05
只需花费1赤币赤币就能兑换圣博蜜思正品按摩乳100g,太给力了,有木有!!
作者: 文琰    时间: 2014-6-22 21:14
赤壁股份 发表于 2014-6-22 21:05
只需花费1赤币赤币就能兑换圣博蜜思正品按摩乳100g,太给力了,有木有!!

谢谢,明天发货,注意查收
作者: 文琰    时间: 2014-6-22 21:15
薄荷〃 发表于 2014-6-22 21:04
我嘞个去,才花了1赤币赤币就兑换了一个圣博蜜思正品按摩乳100g,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦~~

亲,记得去淘宝拍喔~
作者: 文琰    时间: 2014-6-22 21:15
薄荷〃 发表于 2014-6-22 21:04

亲,记得去我网店拍喔~
作者: 牧潇    时间: 2014-6-23 10:43
神马,圣博蜜思正品按摩乳100g只要花费1赤币赤币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: 梓逸薇云    时间: 2014-6-23 10:44
作者: 文琰    时间: 2014-6-23 11:32
牧潇 发表于 2014-6-23 10:43
神马,圣博蜜思正品按摩乳100g只要花费1赤币赤币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正 ...

亲,记得去我网店拍喔~,谢谢支持!!!
作者: 文琰    时间: 2014-6-23 11:32
梓逸薇云 发表于 2014-6-23 10:44

作者: 最后的醉后    时间: 2014-6-23 16:21
神马,圣博蜜思正品按摩乳100g只要花费1赤币赤币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: 牧潇    时间: 2014-6-23 18:28
文琰 发表于 2014-6-23 11:32

姐姐,你太给力了!我就觉得好玩咯!
作者: 文琰    时间: 2014-6-23 21:32
最后的醉后 发表于 2014-6-23 16:21
神马,圣博蜜思正品按摩乳100g只要花费1赤币赤币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正 ...

谢谢抬桩,美女
作者: 文琰    时间: 2014-6-23 21:33
牧潇 发表于 2014-6-23 18:28
姐姐,你太给力了!我就觉得好玩咯!

找有帐号的朋友来拍撒
作者: yun1993    时间: 2014-6-24 08:32
曾经有一个圣博蜜思正品按摩乳100g只需要1赤币赤币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
作者: 文琰    时间: 2014-6-24 10:10
yun1993 发表于 2014-6-24 08:32
曾经有一个圣博蜜思正品按摩乳100g只需要1赤币赤币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了 ...

谢谢抬桩,美女.汗颜,还没挤出时间去你那里…………
不过我把电话号码随身装身上了
作者: 。大老鼠。    时间: 2014-6-24 10:18
前来顶帖!!
作者: yun1993    时间: 2014-6-24 14:13
文琰 发表于 2014-6-24 10:10
谢谢抬桩,美女.汗颜,还没挤出时间去你那里…………
不过我把电话号码随身装身上了

不急的文姐,有空再找时间,暑假里估计时间会多些。
作者: 文琰    时间: 2014-6-25 08:32
yun1993 发表于 2014-6-24 14:13
不急的文姐,有空再找时间,暑假里估计时间会多些。

嗯嗯,谢谢理解,真是不好意思,如果来446玩,可以打我电话

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2