赤壁论坛

标题: 1赤币兑换男式背心,原男人帮库存高品质面料,潮男必备 [打印本页]

作者: 文琰    时间: 2014-6-27 18:09
标题: 1赤币兑换男式背心,原男人帮库存高品质面料,潮男必备
1赤币兑换紫色背心L码(高档面料均码)。单拍无效,需要配合淘 宝上购买9.9元包邮的赵李桥茉莉茶青砖茶喔~然后会一起发快递给亲送货上门的,无论是赤壁地址还是外省地址喔~赤壁人喝赤壁茶,这个情结你懂的!

物品价值远远超过9.9元包邮的价值,你懂的!
谢谢支持文琰的亲们~
青砖茶的介绍和拍付链接,一定要旺旺我告诉我你是赤壁热线网友喔,要不然我会落掉发紫色背心L码(高档面料均码)的喔:
http://item.taobao.com/item.htm?id=39554862926

也请有淘 宝帐号的亲和我QQ联系,我店有兼职临时付佣金的小业务需要亲的帮忙。

【品牌】赵李桥
【名称】茉莉花青砖茶
【茶类】黑茶
【等级】特级
【原料】嫩毛茶、茉莉花
【形态】打散青砖茶
(5年)
【规格】20克/盒(内2小袋)
【特点】具有清热解毒、温中和胃、开郁辟秽、抗菌消炎的功效,舒缓目赤肿痛
【保存】干燥、通风、无异味条件下长期保存,且越陈越香
【包装】高档礼品盒
【产地】湖北赤壁羊楼洞茶场十五连

【全国统一价】20元

作者: 金不沉默    时间: 2014-6-27 18:12
这叫搭配销售吗?
我想要背心啊
作者: 文琰    时间: 2014-6-27 18:19
金不沉默 发表于 2014-6-27 18:12
这叫搭配销售吗?
我想要背心啊

呵呵,捆绑销售
作者: 文琰    时间: 2014-6-27 18:19
金不沉默 发表于 2014-6-27 18:12
这叫搭配销售吗?
我想要背心啊

来拍一件撒
送货上门呢
作者: 金不沉默    时间: 2014-6-27 18:20
文琰 发表于 2014-6-27 18:19
来拍一件撒
送货上门呢

呵呵,好啊好啊
作者: 螃蟹    时间: 2014-6-27 18:32
曾经有一个紫色背心L码(高档面料均码)只需要1赤币赤币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
作者: 墨墨的幸福    时间: 2014-6-27 18:42
我嘞个去,才花了1赤币赤币就兑换了一个紫色背心L码(高档面料均码),太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦~~
作者: 文琰    时间: 2014-6-27 18:55
螃蟹 发表于 2014-6-27 18:32
曾经有一个紫色背心L码(高档面料均码)只需要1赤币赤币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机 ...

螃蟹来拍
作者: 文琰    时间: 2014-6-27 18:56
墨墨的幸福 发表于 2014-6-27 18:42
我嘞个去,才花了1赤币赤币就兑换了一个紫色背心L码(高档面料均码),太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦 ...

墨墨来拍
作者: 45度质感    时间: 2014-6-27 19:44
只需花费1赤币赤币就能兑换紫色背心L码(高档面料均码),太给力了,有木有!!
作者: 墨墨的幸福    时间: 2014-6-27 20:08
文琰 发表于 2014-6-27 18:56
墨墨来拍

其实我是来凑热闹的 我身材不好 这样的衣服穿不了
作者: 文琰    时间: 2014-6-27 20:56
墨墨的幸福 发表于 2014-6-27 20:08
其实我是来凑热闹的 我身材不好 这样的衣服穿不了

嗯嗯,谢谢墨墨的支持
作者: 文琰    时间: 2014-6-27 20:58
45度质感 发表于 2014-6-27 19:44
只需花费1赤币赤币就能兑换紫色背心L码(高档面料均码),太给力了,有木有!!

帅哥,记得来拍喔
不拍帮我顶贴吧也感谢呢
作者: 荆楚一品    时间: 2014-6-27 21:14
果断明天来拍
作者: 春天里的旋律    时间: 2014-6-28 07:29
我嘞个去,才花了1赤币赤币就兑换了一个紫色背心L码(高档面料均码),太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦~~
作者: 春天里的旋律    时间: 2014-6-28 07:32
这两样我都想要啊,说实话,我还没搞清楚你们的游戏规则,1赤币真能拍到两件商品吗?
作者: 春天里的旋律    时间: 2014-6-28 07:33
是不是最后一个出价的人竞拍成功?

作者: 老李飞刀630    时间: 2014-6-28 07:37
作者: 牧潇    时间: 2014-6-28 09:09
姐姐 支持你!
作者: 我就叫赤壁    时间: 2014-6-28 14:25
作者: 文琰    时间: 2014-6-28 16:04
荆楚一品 发表于 2014-6-27 21:14
果断明天来拍

哈,我今天在等你
作者: 文琰    时间: 2014-6-28 16:06
春天里的旋律 发表于 2014-6-28 07:32
这两样我都想要啊,说实话,我还没搞清楚你们的游戏规则,1赤币真能拍到两件商品吗?

是兑换喔,但不是直接拿2样商品喔,而是去1楼的那个链接,到淘宝店里拍9.9元的那个茶。然后会一起发快递,把背心和茶一起发给你。
也就是在淘宝上那个链接支付9.9元,就可以得到5年陈砖茶20g和高档面料男背心1件。
很划算喔,半买半送
作者: 文琰    时间: 2014-6-28 16:07
老李飞刀630 发表于 2014-6-28 07:37
我嘞个去,才花了1赤币赤币就兑换了一个紫色背心L码(高档面料均码),太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦 ...

帅哥,记得来拍喔
不拍帮我顶贴吧也感谢呢
你的竞价我不敢竞了,怕把我赤币都送你那里去
我要的是你的人民币
作者: 文琰    时间: 2014-6-28 16:07
我就叫赤壁 发表于 2014-6-28 14:25

帅哥,记得来拍喔
不拍帮我顶贴吧也感谢呢
作者: 老李飞刀630    时间: 2014-6-28 18:36
文琰 发表于 2014-6-28 16:07
帅哥,记得来拍喔
不拍帮我顶贴吧也感谢呢
你的竞价我不敢竞了,怕把我赤币都送你那里去 ...

知道了  上班以后来弄   你别拍了  没人继续拍你就惨了
作者: 文琰    时间: 2014-6-29 20:14
老李飞刀630 发表于 2014-6-28 18:36
知道了  上班以后来弄   你别拍了  没人继续拍你就惨了

没关系了,反正不是人民币
作者: 螃蟹    时间: 2014-7-7 13:06
交易成功怎么领东西啊?
作者: 螃蟹    时间: 2014-7-10 11:00
怎么兑换啊  ?、、、?

作者: 文琰    时间: 2014-7-10 17:56
螃蟹 发表于 2014-7-7 13:06
交易成功怎么领东西啊?

需要配合淘 宝上购买9.9元包邮的赵李桥茉莉茶青砖茶喔~然后会一起发快递给亲送货上门的
这是淘 宝商品链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=39554862926

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2