赤壁论坛

标题: 赤币竞拍背包水枪,家里有小盆友的速来! [打印本页]

作者: 活动小管家    时间: 2014-8-5 14:53
标题: 赤币竞拍背包水枪,家里有小盆友的速来!
友情提醒:竞价不成功还可继续出价。

竞拍物品:背包水枪  

领取方式:活动结束结算(遇周六日顺延至工作日)后到热线吧领取,热线吧周六日照常营业。

热线吧地址:蒲圻办事处对面往大桥方向走100米即到。联系电话:0715-5226969

赤币赚取秘笈:
    请有闲置物品(全新或不影响二次使用的)、虚拟物品(如滚银)的网友,为了避免浪费,物尽其用,用来参加赤币活动。小管家会将兑得的赤币(20%税后)返还到您的帐户。可以发站内信给活动小管家喔~,也可以进"赤壁热线活动官方QQ群 237103754",联系热线工作人员。

欢迎商家提供、赞助不同物资及打折券卡等类物品参与赤币乐园活动,小管家将予以商家宣传推广回馈。

活动权限:赤币乐园活动发起已经对“版主、名人、贵宾”及以上级别会员开放。网友也可以寻求自己喜欢的有权限人员帮您开设活动。

作者: bridge    时间: 2014-8-5 15:01
哈哈,哥现在已经处在领先位置啦,希望后面没人能再出价啦,诅咒你们一点出价页面就报错~~
作者: dearfyp    时间: 2014-8-5 15:03
竞价的乐趣就在于你追我赶,反正大家都不差钱哈!!
作者: 晃晃    时间: 2014-8-5 15:03
嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高处不胜寒啊,一览众山小啊,谁敢把我拉下马哈!
作者: 赤壁薇拉摄影    时间: 2014-8-5 15:12
哈哈,哥现在已经处在领先位置啦,希望后面没人能再出价啦,诅咒你们一点出价页面就报错~~
作者: 暖暖    时间: 2014-8-5 15:13
作者: 雪在烧    时间: 2014-8-5 15:15
嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高处不胜寒啊,一览众山小啊,谁敢把我拉下马哈!
作者: 吃月亮的小太阳    时间: 2014-8-5 15:27
作者: 左边    时间: 2014-8-5 15:48
作者: 闹钟    时间: 2014-8-5 17:40
作者: 卧虎    时间: 2014-8-5 18:05
进来凑个热闹
作者: chenjiwei1    时间: 2014-8-5 18:15
作者: yun1993    时间: 2014-8-5 19:51
作者: 村夫遥星    时间: 2014-8-5 22:02
泼水节不搞了,卖家当,哈哈。
作者: 、阳光    时间: 2014-8-8 09:10
悄悄地我就甩开了后面的兄弟,太爽了,势在必得了!
作者: 、阳光    时间: 2014-8-8 09:12
暖暖 发表于 2014-8-5 15:13

不要跟我抢啊
作者: 寒春兰锦    时间: 2014-8-8 09:24
作者: dearfyp    时间: 2014-9-1 20:42
为何出局啊

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2