赤壁论坛

标题: 电信宽带的收费 [打印本页]

作者: 谷雨    时间: 2014-10-11 06:38
标题: 电信宽带的收费
弱弱的问下,电信宽带是如何收费的呀,想换电信宽带,不知道有优惠不?
作者: 赤壁叶子红    时间: 2014-10-11 06:54
打10000问问啊
作者: zhjm209    时间: 2014-10-11 07:57
有很多种套餐
作者: 蓝天白云-赤壁    时间: 2014-10-11 11:29
电信不咋地哦。。。
作者: song0609    时间: 2014-10-11 12:21
目前赤壁还有比电信快的吗
作者: 新动向    时间: 2014-10-11 17:45
我用的是电信宽带,交费是979元/年,也就是89元/月再送一个月,现在可以改为交600元/年。
作者: 轻舞飞扬2012    时间: 2014-10-11 18:06
蓝天白云-赤壁 发表于 2014-10-11 11:29
电信不咋地哦。。。

此地无银三百两,我早注意你很久了,知道你是联通公司的
作者: 轻舞飞扬2012    时间: 2014-10-11 18:11
电信宽带除了有600元/年,还多种融合套餐,如果三部手机每月消费合计可达159元,4M宽带免费送了。一分钱不要,详情欢迎拨打我电话18971811798刘女士咨询。
作者: rbrb123    时间: 2014-10-11 22:46
同行相互拆台!拆台人的素质太差!现在流行双赢、多赢!
作者: 三国赤壁水果    时间: 2014-10-11 22:51
轻舞飞扬2012 发表于 2014-10-11 18:11
电信宽带除了有600元/年,还多种融合套餐,如果三部手机每月消费合计可达159元,4M宽带免费送了。一分钱不 ...

2部手机每月合计消费159元行不,现在2部电话每月300多元。非要3部我就再给幼儿园的儿子也办个手机号。
作者: 轻舞飞扬2012    时间: 2014-10-12 08:55
1部或2部都可以,最多超过3部哦!
作者: 闯一闯    时间: 2014-10-12 11:35
对电信没什么好感,总掉线,还很慢,我现在用的移动无线,600一年送50手机费。暂时感觉还可以,只有3兆。要是还能够快速点就好了
作者: 蓝天白云-赤壁    时间: 2014-10-12 17:01
轻舞飞扬2012 发表于 2014-10-11 18:06
此地无银三百两,我早注意你很久了,知道你是联通公司的

恩太抬举我了,不过我现在确实用的是联通宽带,但是我以前用的是恩电信个,为么我要改联通的?大家都懂滴。。。
作者: 赤壁勇敢的心    时间: 2014-10-12 20:28
三国赤壁水果 发表于 2014-10-11 22:51
2部手机每月合计消费159元行不,现在2部电话每月300多元。非要3部我就再给幼儿园的儿子也办个手机号。

最多不超过3部手机,免费装固话,合计达到159即可,4/8m宽带免带,ITV收视免费,固话拨打咸宁市内电信用户免费,套内手机、固话本地互打免费,无月租,来显彩铃免费,手机全国一口价,无漫游,免费接听。
作者: 迪兜爱生活    时间: 2014-10-13 11:09
好贴   帮顶      

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2