赤壁论坛

标题: 赤壁有哪些福利好的企业? [打印本页]

作者: 替谁说话    时间: 2014-10-20 19:13
标题: 赤壁有哪些福利好的企业?
听说华润电厂的福利很好,一般的员工都有5、6千,工程师有上万,总工至少几十万,更不用说高管了,每年的分红都是好多万。不知道赤壁还有哪家企业福利好,都说来听听?
作者: rao1998    时间: 2014-10-20 19:21
关键是企业好,自己有没有那个能力进去效力?
作者: 卧龙赤壁    时间: 2014-10-20 20:04
rao1998 发表于 2014-10-20 19:21

说的很不错,不知道市委市政府怎么样
作者: 卧龙赤壁    时间: 2014-10-20 20:08
我之前有个老乡在华润,是从洛阳一个电企跳槽过来的,几年前说普通员工(正式职工)是六七千一个月,现在6年过去了,就更难测了?不过听说华舟很厉害,收入很高,当然也和岗位和职位有关。
作者: hbdyp    时间: 2014-10-20 20:41
让我来一一类举:
华*电力:隶属于国务院直管的央企,普通员工年薪大概在8-13万之间,五险一金,另算奖金。
大神印*:香港独资企业,分 行政人员(3000rmb/月)四险一金,普工3000-10000rmb/月不等,看岗位;技工4000-7000,车间主任7000+,最高的是配色工程师:不详。
*纸厂:行政人员2000-5000之间(白班),五险一金;普工,岗位不一样差距有点2500-5500,(四班三倒或三班二倒),车间主任以上级别为年薪制:65000左右+奖金,副总级别以上:75000以上+红利,总经理:不详。

华*水泥:总部在黄石的股份制企业,以赤壁来说:普工年薪参照黄石市薪资标准(五险一金),年薪在:50000+, 车间主任及部门负责人岗位差距很大,年薪:70000-90000+奖金,副总级别:80000以上,总经理:不详   ( 顺便说句:上班很规矩,下午四点半就开始下班~!可能轮不到你。哈哈~!)

长*碳*:普工:3000-4000  有晚班 有加班 有奖金 (五险一金),但是现在处于停产状态。

赛*化*:普工:4000-- 4500  一年带薪休假时间较长(底薪:1500),现在行情不怎么好,生产时间3 4个月。

闽*建*:全年晚班加倒班。分炼工:4500以上,(以四川人为主,这活赤壁人干不来)炉前工:5500

华*重*:全年倒班,碰上赶工期,搞死你。。工资统计为为底薪加计件工资,剪裁工:3500+,电焊工:+5500  油漆工:4500 其他技术工,岗位不一样差距有点大:3500-12000不等。公司在武汉江夏区有职工房,命好的话,可能会有~!

市里各起重机厂:全年无休,有加班,很少倒班。工资统计为为底薪加计件工资,剪裁工:3500+,电焊工:+5500  油漆工:4500 其他技术工,不详。

*力*工:盾安集团子公司。不倒班 无晚班 上下班有专车接送 有工餐 有上班期间午休,有节假日 全天上班时间不足5小时~!普工(六险一金):2800+奖金 车间主任 4500左右加效益红利 奖金。注意:上班岗位期间严禁携带使用任何点火工具或可能造成静电吸附释放材料,禁止携带一切电子器材~! 吸烟 串岗 聊天 打电话 玩手机等行为统统不允许 ,在岗期间不允许第三人在场。 哦~!你问做啥啊??   炸药.....

楼主,其实,其实哒呀是我瞎掰的啊~!莫信~!!~!!

作者: 太平盛世?    时间: 2014-10-20 20:52
hbdyp 发表于 2014-10-20 20:41
让我来一一类举:
华*电力:隶属于国务院直管的央企,普通员工年薪大概在8-13万之间,五险一金,另算奖金 ...

不可信!!
作者: hbdyp    时间: 2014-10-20 21:01
太平盛世? 发表于 2014-10-20 20:52
不可信!!

哈哈,看出来了??
作者: 太平盛世?    时间: 2014-10-20 21:03
hbdyp 发表于 2014-10-20 21:01
哈哈,看出来了??

如果赤壁工资那么高,就没有那么多人外出打工了!!!
哈哈,你说我分析的对不?
作者: 煮酒论金    时间: 2014-10-20 21:38

作者: 一千年的修行    时间: 2014-10-20 22:09
很多是传说中的高收入
作者: zengtao    时间: 2014-10-20 22:22
还不如做我的兼职算了么
活赤壁容易么

作者: 无限接近    时间: 2014-10-21 00:32
我只知道挖掘机技术哪家强..............
作者: zgzl321    时间: 2014-10-21 08:22
华润电力正式工、所谓的顾问年薪几十万不为奇。这类人大多是关系户进去的,这也是社会收入分配不公的集中表现。
作者: 烽火连篇    时间: 2014-10-21 08:31
关注中,本帖已推荐至赤壁热线首页。
作者: 唐朝来者    时间: 2014-10-21 09:01
这工资算起来,比武汉的高多了啊!
作者: 再穷不能没单反    时间: 2014-10-21 10:08
辅导员的老公在华润做运值,月薪上万不假。华润只要985,211的毕业生。另,华润厂里的人基本没有在赤壁买房的。
作者: jiangshen    时间: 2014-10-21 10:14
怎么我在赤壁就找不到这么好的工作?我都感觉赤壁生活真是难过广东太多了。但是现在小孩慢慢要长大,也要面对回去赤壁的问题。真是烦死人呀
作者: zpfantasy    时间: 2014-10-21 10:47
太平盛世? 发表于 2014-10-20 21:03
如果赤壁工资那么高,就没有那么多人外出打工了!!!
哈哈,你说我分析的对不?

华润电力在赤壁根本就没有人事权。那些正式职工都需要华润电力总公司招聘。赤壁招的基本上都是第三方劳务派遣制的员工,就是我们说的临时工
作者: zpfantasy    时间: 2014-10-21 10:49
要说福利好。还是供电局 烟草专卖局 盐业公司
作者: 单身穷哥2014    时间: 2014-10-21 11:47
元芳,你信嘛?反正我是信了!
作者: dyw1225    时间: 2014-10-21 12:46
再穷不能没单反 发表于 2014-10-21 10:08
辅导员的老公在华润做运值,月薪上万不假。华润只要985,211的毕业生。另,华润厂里的人基本没有在赤壁买房 ...

胡扯,我家楼上就两个华润的,都是外地人,也不是985、211.
作者: 再穷不能没单反    时间: 2014-10-21 12:50
dyw1225 发表于 2014-10-21 12:46
胡扯,我家楼上就两个华润的,都是外地人,也不是985、211.

电厂有很多岗位的哦,我说的仅仅只是我认识的那个人的他那个圈子里的情况。
作者: 小城赤壁    时间: 2014-10-21 13:04
让我来一一类举:
华*电力:隶属于国务院直管的央企,普通员工年薪大概在8-13万之间,五险一金,另算奖金 ...

基本属实,赤壁的高薪岗位有不少
作者: 机关枪    时间: 2014-10-21 13:42
华润你进得去吗?收入与能力成正比
作者: 机关枪    时间: 2014-10-21 13:42

别个有关系,卵发!
作者: LH6677    时间: 2014-10-21 16:31
不可信!!

确有其事
作者: LH6677    时间: 2014-10-21 16:32
zgzl321 发表于 2014-10-21 08:22
华润电力正式工、所谓的顾问年薪几十万不为奇。这类人大多是关系户进去的,这也是社会收入分配不公的集中表 ...

是的没关系是进不了,不过还是要有点本事。

作者: LH6677    时间: 2014-10-21 16:38

什么985,211,三峡大学分校照样进呢。
作者: hbdyp    时间: 2014-10-21 17:07
hbdyp 发表于 2014-10-20 21:01
哈哈,看出来了??

实际上不管在哪里做事,待遇有点差别,但差距不大~!除非是你现在的岗位在赤壁没有~!
作者: hbdyp    时间: 2014-10-21 17:08
zgzl321 发表于 2014-10-21 08:22
华润电力正式工、所谓的顾问年薪几十万不为奇。这类人大多是关系户进去的,这也是社会收入分配不公的集中表 ...

你说穿就没有意思了~!!~哈哈哈......
作者: hbdyp    时间: 2014-10-21 17:09
辅导员的老公在华润做运值,月薪上万不假。华润只要985,211的毕业生。另,华润厂里的人基本没有在赤壁买房 ...

弱弱发问句:啥事985.211啊??
作者: 鄂南才俊    时间: 2014-10-21 17:23
985, 211指的是国家重点大学的一批代称,比如211 指的是国家21世纪重点建设的100所重点大学,哥就是211毕业的,哈哈
作者: 装饰你的车    时间: 2014-10-21 17:44
也是
作者: 裤子    时间: 2014-10-21 17:58
zpfantasy 发表于 2014-10-21 10:47
华润电力在赤壁根本就没有人事权。那些正式职工都需要华润电力总公司招聘。赤壁招的基本上都是第三方劳务 ...

正解!!!
作者: 赤壁铜锣湾广场    时间: 2014-10-21 19:02
交警大队生意很好哦!
作者: 山坡羊    时间: 2014-10-21 20:20
鄂南才俊 发表于 2014-10-21 17:23
985, 211指的是国家重点大学的一批代称,比如211 指的是国家21世纪重点建设的100所重点大学,哥就是211毕业 ...

悄悄的问一下:你211在赤壁一年可以拿多少?
作者: 1286694301    时间: 2014-10-21 21:39
就是有好地方也不是我们这些平民可以去的
作者: tigerfish    时间: 2014-10-21 21:40
楼主,弱弱的问一句,既然提出这么可笑的问题,赤壁有福利好的企业吗?
作者: 逸景电脑培训    时间: 2014-10-21 21:58
的确华润的福利最好
作者: 烟雨江南/    时间: 2014-10-21 22:40
工资滴到哈人
作者: 爱乐    时间: 2014-10-21 22:55
神马都是胡云
作者: 再穷不能没单反    时间: 2014-10-21 22:57
机关枪 发表于 2014-10-21 13:42
华润你进得去吗?收入与能力成正比

国有大型电力企业的收入大家都懂
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2014-10-22 00:10
一般的员工都有5、6千
作者: 天外天    时间: 2014-10-22 05:05
卧龙赤壁 发表于 2014-10-20 20:08
我之前有个老乡在华润,是从洛阳一个电企跳槽过来的,几年前说普通员工(正式职工)是六七千一个月,现在6 ...

华舟的待遇是三年左右可以在武汉买车买房
作者: 天外天    时间: 2014-10-22 05:13
逸景电脑培训 发表于 2014-10-21 21:58
的确华润的福利最好

华舟的待遇最好,上班都有牛奶喝,年底分红
作者: 我是农夫    时间: 2014-10-22 06:06
蒲纺不改制.也许也能达到华润的水平.......
作者: Calendar    时间: 2014-10-22 08:59
华舟待遇好
作者: 宁宁妈妈    时间: 2014-10-22 10:13
好福利的企业里面工资高的似乎都不是本土人,,赤壁本土工资高的算是泥瓦工也是老百姓自己的企业啊
作者: 260396874    时间: 2014-10-22 10:19
rao1998 发表于 2014-10-20 19:21

我们公司福利好,来吧,不过在东莞,
作者: 260396874    时间: 2014-10-22 10:23
不可信!!

这个可以有
作者: jiangyanmin    时间: 2014-10-22 10:27
       华润电厂貌似赤壁人入职干活的不多!,,,,,哈哈
作者: 鄂南才俊    时间: 2014-10-22 11:04
慕公瑾当年 发表于 2014-10-21 20:20

朋友我在外地工作,像我们草根背景的就算学历可以在赤壁现在也难以找得到合适的岗位的。估计赤壁走出去的大学生能回本地工作的20%还不到。。。
作者: 鄂南才俊    时间: 2014-10-22 11:10
天外天 发表于 2014-10-22 05:05
华舟的待遇是三年左右可以在武汉买车买房

华舟就是以前的四四六把,听说总部搬到武汉去了? 我以前2004年在这个公司实习过一个月,当时了解的他们一般员工的工资在2500-3000左右吧,我瞄过他们的工资表,哈哈
作者: 名扬四海2007    时间: 2014-10-22 11:18
260396874 发表于 2014-10-22 10:19
我们公司福利好,来吧,不过在东莞,

赤壁人在东莞 QQ群号  186200967  
作者: 天外天    时间: 2014-10-22 12:21
鄂南才俊 发表于 2014-10-22 11:10
华舟就是以前的四四六把,听说总部搬到武汉去了? 我以前2004年在这个公司实习过一个月,当时了解的他们 ...

那是十年前的
作者: 苦海无边    时间: 2014-10-22 12:48
难怪赤壁的房价高,工资高的原因。
作者: 昊宇云峰    时间: 2014-10-22 16:44
让我来一一类举:

垄断性的行业(通讯、网络),生活必需的行业(水、电、气、粮食),党和政府一定严加控制,否则就造成分配绝对不公,是非绝对不分。
作者: 文兄要加油    时间: 2014-10-23 08:40
裤子 发表于 2014-10-21 17:58
正解!!!

赤壁达个电厂还是有人事权的,华润电力人事权在个分区公司,湖北分公司就在蒲圻项目挂靠,所以说达个厂还是有人事权的,只不过要上报审批走个流程
作者: zhangzc23    时间: 2014-10-23 09:54
开玩笑,还有赤壁的建筑、装饰公司所聘请的建筑、装修人才,那些专业人员,俗称:师傅,基本都是6K-1W以上!
作者: 紫气球    时间: 2014-10-23 10:56
作者: 悠哉悠哉    时间: 2014-10-23 19:47
望梅止渴
作者: hbdyp    时间: 2014-10-23 20:33
昊宇云峰 发表于 2014-10-22 16:44
垄断性的行业(通讯、网络),生活必需的行业(水、电、气、粮食),党和政府一定严加控制,否则就造成分 ...

哒都是老百姓瞎**操心啊~!~!~~~!!!!
作者: hbdyp    时间: 2014-10-23 20:35
zpfantasy 发表于 2014-10-21 10:47
华润电力在赤壁根本就没有人事权。那些正式职工都需要华润电力总公司招聘。赤壁招的基本上都是第三方劳务 ...

第三方劳务工司和华润没有任何隶属关系的,只存在公司对公司的岗位合同,所以,第三方劳务人员跟华润不搭嘎~!跟谈不上所谓的“临时工”了;
作者: 黄金眼    时间: 2014-10-23 22:23
zpfantasy 发表于 2014-10-21 10:49
要说福利好。还是供电局 烟草专卖局 盐业公司

盐业公司福利好吗?笑话,除了工资 么家都没有,好从何来?
作者: zhjm209    时间: 2014-10-24 12:51
高收入的也说那么几家。
作者: 卧龙赤壁    时间: 2014-10-24 12:58
我仔仔细细地看完全帖,发觉我的工资弱爆了我可不是本地的呀 还是背井离乡来的
作者: 慧子哥    时间: 2014-10-25 18:08
黄金眼 发表于 2014-10-23 22:23
盐业公司福利好吗?笑话,除了工资 么家都没有,好从何来?

老哥,好久没见到你了哦
作者: 慧子哥    时间: 2014-10-25 18:09
慕公瑾当年 发表于 2014-10-21 20:20

同问
作者: 151528319    时间: 2014-10-26 21:16
做好自己,梦想自己会过来,别人工资高跟你有一毛钱关系啊,为什么自己不努力呢,
作者: 群众    时间: 2014-10-26 21:22
掰断指头,就那几家,爱吹大吹吧,算命先生常说:信则有,不信则无!其中的猫腻,岂是外人所能知的?我只信当官的都有,老百姓都无!
作者: 星夜飞雨    时间: 2014-10-27 09:54

是的,大部分住武汉,也有住长沙的。每个星期五下午下班前厂里有大巴送到武汉,星期一早晨再接回来。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2