赤壁论坛

标题: 论坛管理,广大网友进来评评理! [打印本页]

作者: 鼻炎克星    时间: 2014-10-30 09:52
标题: 论坛管理,广大网友进来评评理!
在村夫发表的卖血站的一文中,积极的鼓吹卖血是一种公益行为,所有回贴的几十个网友,针对村夫打着公益的旗号鼓吹卖血提出了质疑,我刚刚一回贴,就被村夫咒我的亲戚朋友得病没有药治!
在这里,我有以下几点疑问:
1、此贴子网友回复了41页,全部是批判村夫的正义贴,为什么说删就删?
2、村夫如此恶毒的攻击我的家人朋友,做要给他怎么处理?
3、村夫长期在论坛霸屏刷版,利用赤壁热线这个平台,打着各种广告,并收取好处费,管理层又是何看法?

作者: 刘雨潇    时间: 2014-10-30 09:54
就是个无赖加豁皮  
作者: 赤壁山人    时间: 2014-10-30 09:57
可怜的小猪猪,被咒的家人有病没有药治。
知道血浆主要用于什么药吗?是烧伤类药哇,这就是说咒你家人要被烧伤哇,太恶毒了都。
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2014-10-30 09:58

相互  宽容宽容      得饶人处且饶人 不能骂人哦
作者: 鼻炎克星    时间: 2014-10-30 09:59
老骗子被人揭穿了骗术,心里不爽,只管来骂我,咒我,不要拿我的家人朋友说事。他一把年纪的人,有儿有孙的,如果这样子被人咒,他心里会舒服吗?
作者: 刘雨潇    时间: 2014-10-30 09:59
赤壁花卉种植户 发表于 2014-10-30 09:58
相互  宽容宽容      得饶人处且饶人

假若你因为说了这么一句公道话 被人无故辱骂 诅咒全家 你觉得还能宽容么?
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2014-10-30 10:02
刘雨潇 发表于 2014-10-30 09:59
假若你因为说了这么一句公道话 被人无故辱骂 诅咒全家 你觉得还能宽容么?

抱歉抱歉 没有仔细看   你也仔细看看 我说的是  相互宽容 不要骂人
作者: liyongjia101    时间: 2014-10-30 10:03
近来一些人总是站到了风口浪尖,为何我却如此心如止水咧
作者: 刘雨潇    时间: 2014-10-30 10:03
liyongjia101 发表于 2014-10-30 10:03

因为你问心无愧啊
作者: liyongjia101    时间: 2014-10-30 10:04
liyongjia101 发表于 2014-10-30 10:03

有道理,看来有些人是要坐不住了的
作者: 石坑人    时间: 2014-10-30 10:15

作者: 一千年的修行    时间: 2014-10-30 10:21

论坛管理应该调查老骗子在为商家打广告的时候,是否存在借赤壁热线名人的身份收钱敛财;这既是维护赤壁论坛声誉,也是防止违法份子损害赤壁热线的权利。
作者: 546372520    时间: 2014-10-30 10:23
不要把个人兴趣当职业,更不能当作敛财的工具!
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2014-10-30 10:36
546372520 发表于 2014-10-30 10:23
不要把个人兴趣当职业,更不能当作敛财的工具!

看你头像 就笑磕了!
作者: 博盛租车    时间: 2014-10-30 10:40
不参与评论
作者: 546372520    时间: 2014-10-30 10:42
赤壁花卉种植户 发表于 2014-10-30 10:36
看你头像 就笑磕了!

呵呵,就好笑吗?没想想寓意着什么吗?!
作者: 策马    时间: 2014-10-30 10:43
总算看到了骂人的时候。
作者: 刘雨潇    时间: 2014-10-30 10:45
策马 发表于 2014-10-30 10:43
总算看到了骂人的时候。

他跟日语俩个对骂的时候更精彩
作者: 雪在烧    时间: 2014-10-30 10:47
这个帖子会不会又被管理了?

还是先留个名吧
作者: 愿者上钓    时间: 2014-10-30 10:52

作者: 文艺看见    时间: 2014-10-30 10:57
我只是打酱油的
作者: 海底飞    时间: 2014-10-30 10:58
主贴还在吗?想去看看。我觉得删帖不能简单的整个都删掉,只删掉违规部分即可。
作者: 鼻炎克星    时间: 2014-10-30 11:05
主贴被顶到41页,全部是一边倒的声讨村夫,结果贴子被处理,全部看不到了
作者: 挖煤哥    时间: 2014-10-30 11:18
应该把那个贴锁定后再放出来
作者: 小米粒。    时间: 2014-10-30 11:23
其实这个帖子我从头到尾都看了,包括所有的回贴。粗口倒是没有明爆,阴狠倒是倍出。比起往日的骂架更具暴力,其实血浆站不是公益,这个不知道百度一下就小得了,再个,这个企业也不敢说自己是公益事业,虽然血浆对人类来说,是很重要,都不献,确实有些病就没药治了,但是适当宣传的时候用词要恰当,比如说有偿就是有偿,不要误导市民去贡献血浆,导致民众以为自己做了件善事,实际上献的血高价转卖到了人民手里,所以这一说是公益,又一说是献血个献字,让人实在反感了,会导致想去贡献的人都不去了,因为利益打着赤裸裸的公益,着实令人不齿。烟叶从不说吸烟无害,抽不抽是大众的事,但他承认吸烟有害,而且还打在每一个包装上。
有益人类的事情太多太多了,几乎每个存在的不存在的实业虚业都在为人类作贡献,但不是每一个都敢说自己是在做公益。连医院都不敢说。
其实承认自己的一时口误也没几个人会紧到搞,承认一下,也不会掉身份,是人都会有不懂的知识,何必要晚节不保呢,让自己之前真正在热线作出的贡献被这些歪理给淹没了呢。
作者: 12306    时间: 2014-10-30 11:26
楼上有几分道理
作者: 赤壁山人    时间: 2014-10-30 11:28
小米粒。 发表于 2014-10-30 11:23
其实这个帖子我从头到尾都看了,包括所有的回贴。粗口倒是没有明爆,阴狠倒是倍出。比起往日的骂架更具暴力 ...

赞你!
如果是口误的话,在众多网友指出后一再狡辩以及另开贴忽悠那就说明了这绝不是口误,而是有意识的误导。
作者: 挖煤哥    时间: 2014-10-30 11:28
其实这个帖子我从头到尾都看了,包括所有的回贴。粗口倒是没有明爆,阴狠倒是倍出。比起往日的骂架更具暴力 ...

明理人呀!!要不要加点分给你?热线宝宝
作者: 12306    时间: 2014-10-30 11:29
原帖没有看 突然有兴趣了  还在吗 求地址?
作者: 赤壁山人    时间: 2014-10-30 11:31

村夫说对于个人是有偿公益,假如这个观点成立的话,哪个人的公益被血浆站用来谋取最高利润,不是滥用市民个人的爱心吗?不是更明显的扭曲公益吗?明知而顽固坚持误导宣传,就是怀疑其品德了。
作者: 鼻炎克星    时间: 2014-10-30 11:34
赤壁山人 发表于 2014-10-30 11:31
村夫说对于个人是有偿公益,假如这个观点成立的话,哪个人的公益被血浆站用来谋取最高利润,不是滥用 ...

村夫是什么人,又要当XX拿好处,又要立个埤坊,宣传公益事业了!
道貌岸然啊!!!

作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2014-10-30 11:39

明理人  
作者: 小米粒。    时间: 2014-10-30 11:46
其实吧,以前的帖子我都看过,包括每一个回贴,具代表性的,我只是觉得年纪大了退休了娱乐打发时间,老年人吧,有些时候像个小孩子,比较固执偏执,也无可厚非,家中都有老人,唠唠叨叨,争强好胜,让一让,笑一笑,就过了。反正年轻,被这大年纪的人说哈聊哈,也不失什么。
但是这个血浆事情,的确坏了人民的心。你想想,都当献爱心给献了,而后得知其中被高价转卖到这些出了羊毛的羊身上,那是放血的疼痛,是欺骗和对公益的失望,真相总有一天会大白,那大白之后,恐怕以后真的是有病没药治了,谁会再去出卖自己的爱心呢,谁会无偿贡献自己的善良最后却为难了得了苦难的人民呢(高额利润落了谁手,伤了谁心,苦了谁身)。你会么。
真的不能拿人民的善良去换取利益。

至于血浆,人民需要他,有些个利益也没人说什么,既然国家认可这样的企业存在,那么他所得的利益就合法,既然合法,为什么不能光明正大的说有偿呢,何必欺瞒善良的百姓。
再说,为何媒体常爆料各种冷漠冷血?其中不乏被所谓“爱心”“公益”欺伤了之后对于这类词已经有了免疫,不再动容!
作者: 小米粒。    时间: 2014-10-30 11:54
挖煤哥 发表于 2014-10-30 11:28
明理人呀!!要不要加点分给你?热线宝宝

我是我,就事论事,加分就不要了,我不想被别个认为与你们有什么瓜葛,你们仇家太多。虽然我是宝宝,但关注论坛也不是一日两日,只是不参与任何讨论而已,最后选择注册,还不是因为各种对游客的限制,想看的看不到,不想看的在眼前晃来晃去,不爽!
我自食其力,努力升级。谢谢。
作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-10-30 11:57
不明真想的群众围观·····
作者: 鸡鸡不歪歪    时间: 2014-10-30 12:03

是这么个道理。但是有人老糊涂了,就是看不到。
作者: 扯扯扯扯、蛋    时间: 2014-10-30 12:04
热线广告哪家强?不知道有没有网友知道下一句?
作者: 鸡鸡不歪歪    时间: 2014-10-30 12:15
大湿说到后面自己也越觉得不妥,硬生生的造出一个“个人公益”,企图阉割卖血对象,让大家忽略卖血对象-企业。
作孽我举个例子,如果不看对象,捐精和自己躲被窝里面打手枪一个是公益一个不是公益,被老流氓班到说我本人喜欢打手枪,会打手枪,班到进一步意淫我得不到满足,一个几十岁个人,说到皮带以下的部分一贯子个劲,我自认脸皮够厚,都硬是不敢继续深入。
引起公愤的帖子,大家一起努力好不容易把流氓的本质剥出来,一眨眼帖子不见了,大家的努力白费了,流氓骂网友家人的直接证据也不见了。
作者: 混吃等死    时间: 2014-10-30 12:20
评论永远比正文精彩啊。。。
公益就是公益 生意就是生意 2者没有啥冲突 也没有啥批判的
把生意当公益 或者把公益当生意 就不好了
就像以前某个影楼 强制员工捐款 自己也拿点小钱出来 然后搭个台子唱戏 请民政局领导来讲话 结果捐5千花1W 何必? 这又是何必啊 活生生的打广告啊
作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-10-30 12:36
我今天研究了下论坛事物的帖子,终于搞清楚啥情况了,
作者: 兵哥无痕    时间: 2014-10-30 12:49
这种成天霸坛,利用论坛盈利,宣传卖血辱骂网友的人都不封号,严重怀疑村妇上面有人,现在问题来了,到底谁是搭在村妇身上的那条大毛腿,总是在护着他
作者: 摄你妹    时间: 2014-10-30 12:50
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 挖煤哥    时间: 2014-10-30 12:54
小米粒。 发表于 2014-10-30 11:54
我是我,就事论事,加分就不要了,我不想被别个认为与你们有什么瓜葛,你们仇家太多。虽然我是宝宝,但关 ...

好吧,算我热脸拌了你的冷屁股。另外:我有很多仇家?哈哈
作者: 风马牛9808    时间: 2014-10-30 12:55

说得很有道理,大赞
作者: 钟馗    时间: 2014-10-30 12:57
香烟瓜子啤酒八宝粥。。。。。。
作者: 刘雨潇    时间: 2014-10-30 13:08

他是为了蝇头小利 不惜利用别人的善心 面对千夫所指 不思悔改 还污蔑其他网友 甚至诅咒其他网友无后 断子绝孙 在猪哥对其言论举了个类似的列子 就被攻击全家得病 还没有药治 期间还跟其他网友打手枪仗 你来我往 全无一个花甲老人应有的品质跟道德
作者: homboi    时间: 2014-10-30 13:16
村夫丑恶的嘴脸真是。。。
我去年买了个包哦
一天到晚霸屏刷帖,发一些无关痛痒的垃圾广告
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2014-10-30 13:30
风一样的少年丶 发表于 2014-10-30 12:36
我今天研究了下论坛事物的帖子,终于搞清楚啥情况了,

愿听其详               

作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-10-30 13:31
赤壁花卉种植户 发表于 2014-10-30 13:30
愿听其详               

归根到底2个字“利益”
作者: 海底飞    时间: 2014-10-30 13:32

说得太好了!

作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2014-10-30 13:34
风一样的少年丶 发表于 2014-10-30 13:31
归根到底2个字“利益”

莫卖关子撒  。。什么利益。  说清楚明白些 。
作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-10-30 13:48
赤壁花卉种植户 发表于 2014-10-30 13:34

自己领悟啊,说多了过哈被和谐了,
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2014-10-30 13:48
风一样的少年丶 发表于 2014-10-30 13:48
自己领悟啊,说多了过哈被和谐了,

我只是为销售 广告而来。不参与你们的政协镇邪正斜
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2014-10-30 13:52

我只是为销售 而来,huohuo稀泥  。不参与任何的政协镇邪正斜
作者: 星期八    时间: 2014-10-30 13:57
确实应该禁言一星期,楼主表述得够清楚了,我想管理员们肯定看了这帖子。只是为嘛还没动静呢!
作者: 刘雨潇    时间: 2014-10-30 14:00
星期八 发表于 2014-10-30 13:57
确实应该禁言一星期,楼主表述得够清楚了,我想管理员们肯定看了这帖子。只是为嘛还没动静呢!

真下的心 忘了花前月下的海誓山盟 也忘了拉钩上吊一百年不许变的约定 我再也不相信爱情了
作者: 空虚哥    时间: 2014-10-30 14:08
星期八 发表于 2014-10-30 13:57

村夫在论坛带来的一股歪风邪气应该刹一下了,所有的论坛网友全部一边倒的看他不爽了!
自恃在论坛拍了一点相片,宣传了一下,就目空一切,开始在论坛为所欲为,刷屏,广告,现在开始到处攻击网友!
作者: 深秋    时间: 2014-10-30 14:26
以前村夫后面还有几个支持他的,现在众判亲离,一个支持者都没有,看来他也确实是不得人心了!
作者: 刘雨潇    时间: 2014-10-30 16:26
这么好的帖子半天没人看没人顶??
作者: 一千年的修行    时间: 2014-10-30 16:31
赤壁花卉种植户 发表于 2014-10-30 13:34

骗吃骗喝,还要骗点钱钱花,当然,不要脸的是热线名人,这个身份连路都不用走,车接车送是应该的
作者: 一千年的修行    时间: 2014-10-30 16:32
深秋 发表于 2014-10-30 14:26
以前村夫后面还有几个支持他的,现在众判亲离,一个支持者都没有,看来他也确实是不得人心了!

支持他的都是什么人?是五毛,是红卫兵们。
作者: 一千年的修行    时间: 2014-10-30 16:34
作者: 一千年的修行    时间: 2014-10-30 16:35
作者: 一千年的修行    时间: 2014-10-30 16:36
赤壁花卉种植户 发表于 2014-10-30 13:48
我只是为销售 广告而来。不参与你们的政协镇邪正斜

你那有狼毒花木有?
作者: 雪在烧    时间: 2014-10-30 16:54
特地来顶帖
作者: jimmycb    时间: 2014-10-30 17:02
文明用语,觉得大家应该支持正义,别搞论坛也是黑社会似的。长期灌水!
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2014-10-30 17:36
一千年的修行 发表于 2014-10-30 16:36
你那有狼毒花木有?

电视剧好像看过      狼毒花还没有栽种
作者: 装修找小苏    时间: 2014-10-30 17:43
钟馗 发表于 2014-10-30 12:57
香烟瓜子啤酒八宝粥。。。。。。

嗯也来打广告了?生意么样啊?
作者: 一千年的修行    时间: 2014-10-30 17:47
赤壁花卉种植户 发表于 2014-10-30 17:36
电视剧好像看过      狼毒花还没有栽种

狼毒花开百花杀
作者: 等你把风景看透    时间: 2014-10-30 18:06
作者: 海底飞    时间: 2014-10-30 18:17
一千年的修行 发表于 2014-10-30 16:34
拍得最好的还是找几个卖淫女拍些卖骚点的情趣照

村夫拍过很多女孩,你怎么能这么侮辱她们?
作者: 星期八    时间: 2014-10-30 18:36
人工置顶                    
作者: 鼻炎克星    时间: 2014-10-30 18:38
必须要顶,没有说法,我会一直顶下去,直到失去耐心,天天刷屏问候村夫祖上十八代为止!
作者: 鼻炎克星    时间: 2014-10-30 18:38
大不了我这个号不要了,论坛不玩了,但是我也要个说法!!!!
作者: 刘雨潇    时间: 2014-10-30 18:46
星期八 发表于 2014-10-30 18:36
人工置顶

人工置顶
作者: 幸福De密码    时间: 2014-10-30 18:50
我也看不过去了,确实过份,为老不尊
作者: 赤壁山人    时间: 2014-10-30 19:01
触目惊心,黑幕重重,当事人刷屏沉贴,真相何时得明?
作者: 赤壁山人    时间: 2014-10-30 19:04
赤壁山人 发表于 2014-10-30 19:01
触目惊心,黑幕重重,当事人刷屏沉贴,真相何时得明?

触目惊心,黑幕重重,当事人刷屏沉贴,真相何时得明?贴沉真相暗哪!
作者: 平日    时间: 2014-10-30 19:12
好贴不能沉水

作者: 钟馗    时间: 2014-10-30 19:23
人工置顶!
作者: 鼻炎克星    时间: 2014-10-30 20:13
好!
村夫终于被禁言了!!
感谢管理!
作者: 日語教室    时间: 2014-10-30 20:43
我终于看到这一天了。。哪位神仙大哥还是大姐开眼了?
作者: 日語教室    时间: 2014-10-30 20:44
村夫禁言一个月太少了,都是骂人,应该禁言3个月的。。。。
作者: 赤壁农夫    时间: 2014-10-31 09:05
静观其变,看禁言多久。
作者: 小米粒。    时间: 2014-11-1 09:57
刘雨潇 发表于 2014-10-30 13:08
他是为了蝇头小利 不惜利用别人的善心 面对千夫所指 不思悔改 还污蔑其他网友 甚至诅咒其他网友无后 断子 ...

你想一个有病的人承认自己有病,想一个没病的人承认自己有病,那得看是么病!神经性的偏执狂,天生就缺了那根神经!神仙都冒得法!
作者: 林中杉    时间: 2014-11-2 16:28
扯扯扯扯、蛋 发表于 2014-10-30 12:04
热线广告哪家强?不知道有没有网友知道下一句?

湖北咸宁找赤壁!
作者: 赤壁伢儿    时间: 2014-11-2 17:54
看评论好JB过瘾!
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2014-11-2 21:45
546372520 发表于 2014-10-30 10:42
呵呵,就好笑吗?没想想寓意着什么吗?!

咱一介农夫   无意探究   只觉开心
作者: 闲人007    时间: 2014-11-2 22:33
没看到原文,大概读懂了原由。。。利益就那么重要吗   我一直认为人不是活着多成功而是死了有多少人念叨你记得你,德高才能望重哟
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2014-11-2 22:41

作者: Yiwang    时间: 2014-11-3 15:30
兵哥无痕 发表于 2014-10-30 12:49
这种成天霸坛,利用论坛盈利,宣传卖血辱骂网友的人都不封号,严重怀疑村妇上面有人,现在问题来了,到底谁 ...

看你这头像,是得了自闭症吧?曾经那个头戴小花儿粉嫩阳光的少年啊,一去不复返了
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2014-11-3 18:22

作者: 1286694301    时间: 2014-11-3 20:24

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2