赤壁论坛

标题: 朋友-穿越雪峰 [打印本页]

作者: wy821202123    时间: 2009-3-15 22:03
标题: 朋友-穿越雪峰

应令狐留香 召集 3.14对雪峰山进行穿越 成功

在次对奋勇向前,互帮互助的二人团队致敬

在此次活动中 首先对 丹妮 丹妮尔 每天好心情 3位网友的到来慰问表示诚挚的谢意!

希望赤壁的户外队伍能越来越大 希望能广交赤壁驴友 驴行天下!http://www.5123451.com/yule/UploadFiles_2006/200601/20060122234744616.mp3
作者: 令狐留香    时间: 2009-3-15 22:04

先坐你地沙发再说  我觉得你应该做户外版的版主
作者: wy821202123    时间: 2009-3-15 22:10
穿越2人组  令狐留香 探路者

作者: wy821202123    时间: 2009-3-15 22:11
基本路线 1路车上桃花坪 步行经老虎墩 上直通公路 倒数 5公里!
作者: wy821202123    时间: 2009-3-15 22:13
帅哥 你也太酷了点吧!
作者: wy821202123    时间: 2009-3-15 22:13
确实太酷了点!

作者: wy821202123    时间: 2009-3-15 22:15
到大门了!这个阿姨估计我们外地的!嘿嘿!给咱收门票 得 还的编造个谎言忽悠忽悠

作者: wy821202123    时间: 2009-3-15 22:24
[MP=5,2]HTTP://img.366club.com/Users/976/2008_3/31/friend.mp3[/MP]
作者: 牛歌    时间: 2009-3-15 22:25
一对知音啦,像情投意合的知心朋友,呵呵。
作者: wy821202123    时间: 2009-3-15 22:25
申请 加 歌曲一首  朋友 粤语版 表达一下 我和令狐老兄的 心情 我们也算是一见投缘!
作者: づ瞬    时间: 2009-3-15 22:28

http://img.366club.com/Users/976/2008_3/31/friend.mp3
PS:朋友/贴好了!请验收!
感谢楼主对户外游赞赏...
相信我们会做的更好.相信户外游..
作者: wy821202123    时间: 2009-3-15 22:30
一路无言 奋勇向前   总之一句话 艰难辛苦只有体会才知  很久不负重 压力确实不小 看看令狐老兄 体力貌似还很充沛!

作者: 415926868    时间: 2009-3-15 22:34
前不久也去过雪峰山.步行大约1小时40分钟,当然路上时不时拍点相片.
作者: 牛歌    时间: 2009-3-15 22:36
申请 加 歌曲一首  朋友 粤语版 表达一下 我和令狐老兄的 心情 我们也算是一见投缘!
wy821202123 发表于 2009-3-15 22:25

请问是这一首歌吗?呵呵。
作者: wy821202123    时间: 2009-3-15 22:42
谢谢牛歌了 呵呵!希望下次活动能见到你的身影!
作者: wy821202123    时间: 2009-3-15 22:42
是斑竹加的呀
谢谢
作者: wy821202123    时间: 2009-3-15 22:46
5公里 4公里 3公里 2公里 到达 准备联系晚饭了!

作者: 青鸟    时间: 2009-3-15 22:55
嘻嘻~~~~~~~~~
好逍遥的一对知已哦~~~~~~~~~~~

作者: wy821202123    时间: 2009-3-15 22:55
绿水本无忧,因风皱面。
青山原不老,为雪白头!

作者: wy821202123    时间: 2009-3-15 22:58
同一片蓝天 同一片厚土

作者: wy821202123    时间: 2009-3-15 23:06
我和令狐兄 也是第一次见面 同样的爱好让我们一见投缘 用自己的方式诠释我们理解的户外生活!

作者: wy821202123    时间: 2009-3-16 00:32

认真的打气 这垫子还真不是盖的!打了一个多小时!我和令狐 ,丹妮尔三人齐上阵!

作者: wy821202123    时间: 2009-3-16 00:34
总算是打起来了!在次感谢丹妮和丹妮尔的慰问 给我们带来无穷的力量!

作者: wy821202123    时间: 2009-3-16 00:37

成功后的喜悦!照片从左至右 探路者 丹妮尔 丹妮 令狐留香 感谢丹妮大姐带来的苹果和梨!

作者: wy821202123    时间: 2009-3-16 00:40
夕阳西下!

作者: wy821202123    时间: 2009-3-16 00:44
简单的一面旗帜 让我是无比的羡慕!

作者: 令狐留香    时间: 2009-3-16 09:03
我来帮你补充几张PP

作者: wy821202123    时间: 2009-3-16 11:23
家乡的夕阳!

作者: wy821202123    时间: 2009-3-16 11:29
该睡觉了!看看我们令狐正在挂营灯!

作者: 老青果    时间: 2009-3-16 13:43
两只货真价实的“驴”,赞一个!
作者: 343633686    时间: 2009-3-16 13:50
抛到斑。。。。是个玩的
作者: 丹妮.    时间: 2009-3-16 13:50
很高兴认识你们俩
作者: 丹妮.    时间: 2009-3-16 13:51
下次露营跟上
作者: wy821202123    时间: 2009-3-16 13:54
更加感谢大姐的慰问 下次活动我们是肯定要拉你一起的!呵呵!
作者: wy821202123    时间: 2009-3-16 14:40
起床了 起床了 6点20 已经能看到日出前的光亮了 速度起床!要日出了!

作者: wy821202123    时间: 2009-3-16 15:39
日出雪峰 美丽的清晨

作者: wy821202123    时间: 2009-3-16 21:32
日出雪峰 美丽的清晨

作者: wy821202123    时间: 2009-3-16 21:39
曙光 曙光 曙光 曙光 曙光

作者: wy821202123    时间: 2009-3-16 21:40
来张合影哦 摆摆造型!

作者: wy821202123    时间: 2009-3-16 21:41
思考 这张也TE酷了!

作者: wy821202123    时间: 2009-3-16 23:53
疑惑 申请加个高亮试试!
作者: wy821202123    时间: 2009-3-17 01:40
又发篇 广告帖 http://www.cbrx.com/bbs/thread-48381-1-3.html 嘿嘿
作者: wy821202123    时间: 2009-3-17 09:03
接着发没发完了!太阳迅速的上升!准备收拾行装准备上路了!先过个早在说!嘿嘿!我说哥们 别吃太香!

作者: wy821202123    时间: 2009-3-17 09:05
收拾行头了!不然就来不及了!

作者: wy821202123    时间: 2009-3-17 09:08
认真的收帐 我说哥们 能快点不 别磨磨蹭蹭的!

作者: wy821202123    时间: 2009-3-17 09:09
行动速度还不赖 搞定准备收工

作者: wy821202123    时间: 2009-3-17 09:11
来个婆思 嘿嘿 这个赤壁话是论坛上的一篇帖子上学的!

作者: wy821202123    时间: 2009-3-17 09:12
颠峰对话 相当不错的旅程!

作者: wy821202123    时间: 2009-3-17 09:58
强烈期待你的加入!
作者: 牛歌    时间: 2009-3-17 09:58
山不在高,有仙则名。其实,在我们赤壁的大地上就有很多美丽的地方,我今后也要走遍家乡的山山水水。
向二位驴友学习,放弃好高骛远的想法,家乡就有美景啊!

我认为楼主的这两张相片拍得好,也学习着PS处理一下。
作者: 翰林广告    时间: 2009-3-17 10:49
夕阳很美,日出很美!作品不错啊,收藏了!
作者: 清水无香_2008    时间: 2009-3-17 10:54
山不在高,有仙则名。其实,在我们赤壁的大地上就有很多美丽的地方,我今后也要走遍家乡的山山水水。
向二位驴友学习,放弃好高骛远的想法,家乡就有美景啊!
我认为楼主的这两张相片拍得好,也学习 ...
牛歌 发表于 2009-3-17 09:58

牛歌P的这张握手 很有感觉也·····
作者: 清水无香_2008    时间: 2009-3-17 10:55

这个精早就应该加的,前两天论坛在抽筋,没有加上去,
这个精加的真辛苦啊···总算是加上去了····
狂汗···
作者: wy821202123    时间: 2009-3-17 13:08
无论多么精彩的剧情 也有谢幕的时候 再激情的聚会 也有离别的时刻 只有那诚挚的朋友之情 犹如一杯甘醇美酒 越品越香,回味无穷 下山前在奉上几张唯美PP!

作者: 343633686    时间: 2009-3-17 13:23
wy821202123   确实是个玩的 完全是个当版主的队伍!希望大家支持!

顶。。。。死顶!

伤心 ,明天没早班上了!
作者: wy821202123    时间: 2009-3-17 17:20
来几张下山的花絮!看起来香火还挺旺

作者: wy821202123    时间: 2009-3-17 17:22
下不完的楼梯 折磨着我早已受伤的膝盖 再次的痛苦 痛并快乐着!ZL 的快乐!

作者: wy821202123    时间: 2009-3-17 17:24
近距离的接触!

作者: wy821202123    时间: 2009-3-17 17:26
蓦然回首 走过的路

作者: wy821202123    时间: 2009-3-17 17:27
回来仔细看了看!原来是电厂的烟囱 还以为是哪座高楼 纳闷了很久!

作者: wy821202123    时间: 2009-3-17 17:29
终于下山了!踏上平地了!老天呀!我的膝盖 !太痛苦了!

作者: wy821202123    时间: 2009-3-17 17:31
路上的花絮 回眸一笑百媚生

作者: wy821202123    时间: 2009-3-17 21:05
呼叫令狐 看看还有什么可以补充的!
作者: 令狐留香    时间: 2009-3-17 21:54
呼叫令狐 看看还有什么可以补充的!
wy821202123 发表于 2009-3-17 21:05

约定  下次以我依然同行  你的话 死约定
作者: 静然    时间: 2009-3-17 21:55
帅哥!美景!!
作者: wy821202123    时间: 2009-3-17 21:58
哈哈!下次估计会加上丹昵 和静然 两位大姐 !
作者: 令狐留香    时间: 2009-3-17 22:03
还有我老婆和我的爱切
作者: wy821202123    时间: 2009-3-17 22:07
有纪律,无组织
作者: 兵哥无痕    时间: 2009-3-17 22:13
只想弱弱问一句:好像还出了太阳,穿那么多那么专业不热吗,太敬业了,膜拜啊。
作者: wy821202123    时间: 2009-3-17 22:16
内衣加冲锋衣而已 难道要穿汗衫?
作者: 兵哥无痕    时间: 2009-3-17 22:18
冲锋衣?第一次听说,不要怪我无知哦,以后要向楼主多学习,楼主在论坛开个大讲堂吧,给我们扫扫盲啊。
作者: 静然    时间: 2009-3-17 22:23
俺们身边的日出同样壮观 美丽啊
作者: 迷迭香    时间: 2009-3-17 22:32
啊哈,内衣要快干的,冲锋衣要K2的
作者: wy821202123    时间: 2009-3-17 22:42
太贵  只能选择性价比高的
作者: wy821202123    时间: 2009-3-17 22:46
有钱 就看看有什么好鸟了
作者: 迷迭香    时间: 2009-3-17 22:47
太贵  只能选择性价比高的
wy821202123 发表于 2009-3-17 22:42

5.1登四姑娘山,有意否?
作者: wy821202123    时间: 2009-3-17 22:51
完全有意 需要添加一下装备
作者: wy821202123    时间: 2009-3-17 22:51
请指教 跪求经验!
作者: 彼岸花    时间: 2009-3-19 15:33
受教 了。佩服。
作者: 水玉颜    时间: 2009-3-19 22:48
哈哈,早上电话没把我打起来,要不然可以一起看日出啊
作者: wy821202123    时间: 2009-3-20 01:17
82# 水玉颜

恩是该出来运动哈了!拿出当年上华山的劲头  估计负重雪峰山恩应该是冒得问题个!
作者: 纽妞    时间: 2009-3-20 04:36
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
作者: liumang    时间: 2009-3-20 15:11
像个玩的。。。太抛了。。。
作者: 水玉颜    时间: 2009-3-23 09:32
恩是该出来运动哈了!拿出当年上华山的劲头  估计负重雪峰山恩应该是冒得问题个!
wy821202123 发表于 2009-3-20 01:17 [/quote]
你还相当看好我啊,哈哈,加油加油

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2