赤壁论坛

标题: 一个人的能力有限,想找合伙人合伙搞养殖。 [打印本页]

作者: cblvgo    时间: 2014-11-14 08:37
标题: 一个人的能力有限,想找合伙人合伙搞养殖。
家里农村有房有地有山,荒着可惜。想搞养殖。有想创业的朋友一起商量搞点什么。本人想养羊。

作者: 赤壁永晨租车    时间: 2014-11-14 08:46
  这个挺不错。
作者: 万晟车租    时间: 2014-11-14 08:56
现在还有人养羊吗?
作者: 惘~然    时间: 2014-11-14 09:06
是好事,要有吃得了苦的人。
作者: 山里王家    时间: 2014-11-14 09:06
荒山、荒地、荒田先栽点树吧。
树不死每年都要长点,栽树技术要求不高,风险比较小,投资小,但回报周期比较长。
我在乡下栽了一些桂花树,规模每年扩大,资金每年投入一点,压力不大。
作者: 博盛租车    时间: 2014-11-14 09:08
            这个不错
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2014-11-14 09:32
山里王家 发表于 2014-11-14 09:06
荒山、荒地、荒田先栽点树吧。
树不死每年都要长点,栽树技术要求不高,风险比较小,投资小,但回报周期比 ...

这个很稳定  几乎没有什么风险 ,投入不大 收益稳定。退一万步讲来讲 。没有收益 也对生活没有多大的影响。像你那样 确实可以的  自己的工作没有任何影响 。只当业余爱好 。。。就像个小绿色银行 。长大了 多少回收益        

但是 受益不是很快 收益不是特别大 ,如果当作富业,业余 爱好 非常好 。如果辞掉工作 特意回家来搞种植树  面积少不是很合适。。。面积大最少 上百亩 有资金作为后盾 。也可以那样创业 也安逸。。(对了 葡萄大苗 今天正挖 ,,需要 就来 拿几颗去。我现在在园区)
作者: 山里王家    时间: 2014-11-16 11:43
赤壁花卉种植户 发表于 2014-11-14 09:32
这个很稳定  几乎没有什么风险 ,投入不大 收益稳定。退一万步讲来讲 。没有收益 也对生活没有多大的影 ...

谢谢!葡萄树没地方栽。
大面积栽树得等到退休了,销售压力大。
作者: HepyMan    时间: 2014-11-16 11:46
慢慢来。。。
你家在赤壁哪里。。。。。
作者: 艾雪服饰    时间: 2014-11-16 17:28
面积有多大啊
作者: opendoor2014    时间: 2015-1-1 14:06
85452109,能加一下,聊一下.
作者: 秋阳2012    时间: 2015-5-4 20:44
你家在什么地方
作者: 印地安那    时间: 2015-6-21 23:01
好主意
作者: swq1314    时间: 2015-11-15 12:47
本人租有,200土地想找合伙人一起开发,养殖业,有意义联系我,18989154888司先生
作者: swq1314    时间: 2015-11-15 12:52
本人在四川省巴中市,租有200亩土地,想找合伙人,一起好养殖,感兴趣的,可以联系我18989154888司先生,
作者: swq1314    时间: 2015-11-16 00:39
感觉项目不错,有空我们可以谈谈,18989154888司先生
作者: 农民123    时间: 2015-11-17 10:12
兄弟。我堂兄有一批特好的山羊。70只左右。不愿养了。特价甩卖。要种联系。15271307575
作者: wuhan2015    时间: 2015-11-24 14:13
还在找吗,我们这有意QQ2730033892
作者: 暗灭与光    时间: 2016-1-2 14:45
我学的是畜牧兽医
正打算回家创业
作者: 原野人家    时间: 2016-3-4 14:23
哪有2;300亩左右的山地?
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2016-3-5 22:09
土地征用2年栾树苗 2到4公分 长2米以上 4毛一颗 处理  自己直接选挖,小苗不算钱, 微信电话 13997549396 地址 湖北赤壁市中伙铺镇罗县村 4组 (一毛一颗银杏苗已经处理完了 。2毛一颗2年的还有4万左右 1米以上的 有10多万)
还有大量桂花与石楠 和 色块苗木 20亩5年与5年以上的栀子花 都要处理 可以微信视频直接看 电话微信 13997549396
作者: Eve888    时间: 2016-3-19 15:29
家里有个很大的养殖场。有大量的牛,黑山羊,土鸡之类的。如果想要买黑山羊,欢迎咨询18201990951.赤壁地区
作者: 吹牛老爹    时间: 2016-8-31 09:42
楼主 我有故事 你有"酒“吗?

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2