赤壁论坛

标题: 给赤壁好司机点赞! [打印本页]

作者: kisser    时间: 2014-11-27 16:58
标题: 给赤壁好司机点赞!
一直没时间,趁现在等校车发点正能量。星期一一早像往常一样送小孩过早等校车,过怡景路口斑马线,像以前一样,咱带孩子伤不起,左侧来了两辆轿车,目测以目前速度过不去,会挡着车,怕耽误司机同志的事,就在斑马线上停下等车过。打头的车呼啸而过,可能事比较急,第二辆白色的轿车挨着斑马线停下了,我没反应过来,还在等那车过,大概有3、4秒吧,我才反应过来,原来车主按照斑马线让行人优先通过的原则在等我过马路。在这我要对车主说声谢谢,谢谢他或她遵守交通法规,希望能继续看到车主这样做。还要说声对不起,没反应过来,没看清车号,没有对车主微笑致意!
这么多年第一次碰到停车等人过斑马线的车主!给你个赞!真心的说声“谢谢你”!
作者: 村夫遥星    时间: 2014-11-27 17:04
          值得赞。
作者: 过来听讲    时间: 2014-11-27 17:07
值得赞...........................
作者: 云梦泽    时间: 2014-11-27 17:15
好榜样!希望越来越多人都能这样!
作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-11-27 17:16
这样的人真多少,👍赞一个
作者: 东莞JX    时间: 2014-11-27 17:23
这就是素质!
作者: 惘~然    时间: 2014-11-27 17:27
赤壁的公交车司机还是很遵守交通规则滴、、、、
作者: 春雪    时间: 2014-11-27 17:35
大家的素质都有待提高
作者: 赤壁VS刁民    时间: 2014-11-27 17:51
必须得赞   赞           
作者: 风马牛9808    时间: 2014-11-27 18:40
传递正能量,大赞
作者: TM德    时间: 2014-11-28 00:01
這個帖子該頂,該贊,該宣傳!!!
作者: 低赔走高水    时间: 2014-11-28 09:20
高素质值得称赞
作者: 一个人的空城    时间: 2014-11-28 10:00
传递正能量,谢谢楼主分享!
作者: 万晟车租    时间: 2014-11-28 10:06
考驾照的时候老说要礼让行人,却没几个人做得到。落雨的时候有积水的位子慢点开就表示很不错了。素质真是有待提高。凡事从自身做起。
作者: 楼歪歪    时间: 2014-11-28 11:49
好人一生平安
作者: 159660034334    时间: 2015-1-9 15:31
我也遇到过一个,也是没反应过来,下次抱个拳
作者: 闲得慌    时间: 2015-1-11 21:46
其实大多数人开车还是比较受规矩的,个人认为在赤壁开车最害怕的是摩托车和麻木、电瓶车
作者: chen25847471    时间: 2015-1-16 09:37
这个确实得赞一个,值得学习。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2