赤壁论坛

标题: 我国首条水上公路在宜昌兴山 因此多花200万!你怎么看? [打印本页]

作者: chibiisNO.1    时间: 2014-12-1 23:13
标题: 我国首条水上公路在宜昌兴山 因此多花200万!你怎么看?

11月29日,我国首条水上生态环保公路——兴山水上公路正在加紧建设,不久即将通车。据介绍,该条通道是宜巴高速连接兴山县城的重要通道,全长10.5公里,总投资4.4亿元,为避免开山毁林,保护生态环境,其中有4公里建在水中,工程也因此多花了200万元。

作者: 闪马旗人    时间: 2014-12-1 23:15
环保角度来讲,只多花200万,值!
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2014-12-1 23:18
工程也因此多花了200万元??????????????????????
作者: 赤壁监控    时间: 2014-12-2 08:14
水上公路,国内首条?
作者: 风马牛9808    时间: 2014-12-2 08:14
才多200万,对修路来说真是小数目,不过,修在水上就生态环保了?
作者: 千年的妖精    时间: 2014-12-2 08:19
作者: 老李飞刀630    时间: 2014-12-2 08:24
200万    不可能吧     怎么计算的   4.5km  每公里多50万  真精确啊
作者: 博盛租车    时间: 2014-12-2 08:25

作者: 万晟车租    时间: 2014-12-2 08:27
看起来好屌的样子
作者: lzk221    时间: 2014-12-2 08:27
厦门那条环海公路不是早建了吗.也在海面上.
作者: 刘雨潇    时间: 2014-12-2 09:24
有了昭君故里这个牌子 么说俩百万 我估计再多点 也会批 况且还是个提高自身形象的事情 肯定会不遗余力
作者: 苦海无边    时间: 2014-12-2 15:48
深圳到广州的沿江高速大部分是建在水上呢,100多公里呢。
作者: 纳兰牧云    时间: 2014-12-2 15:54
不内行,不发言。
作者: 纳兰牧云    时间: 2014-12-2 16:00
lzk221 发表于 2014-12-2 08:27
厦门那条环海公路不是早建了吗.也在海面上.

那路与这路性质不同。
作者: 博盛租车    时间: 2014-12-2 16:04
真是不错啊  什么时候赤壁路上的风景也能这么好?
作者: 金不沉默    时间: 2014-12-2 20:37
风马牛9808 发表于 2014-12-2 08:14
才多200万,对修路来说真是小数目,不过,修在水上就生态环保了?

我也表示疑问
作者: 情缘随风飘    时间: 2014-12-2 22:09
丽水到温州的高速路有十多公里修在水里

作者: 路过看下    时间: 2014-12-31 22:36

不过话说回来,它不是沿江河建的,但它的造价比兴山要大得多

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2