赤壁论坛

标题: 这绝对是好事------------蒲纺医院长期专家坐诊(近来有赤币) [打印本页]

作者: 、阳光    时间: 2015-4-21 12:30
标题: 这绝对是好事------------蒲纺医院长期专家坐诊(近来有赤币)

赤壁市蒲纺医院特聘请国内知名专家教授长期、定期在医院坐诊、手术、查房、讲座、疑难病例讨论等。望大家广而告之!        
             咨询电话:0715-5517751

专家姓名:孔祥星,专业:骨科,职称:主任医师,教授,门诊时间:长期,简介:原解放军总医院(301医院)第二附属医院(309医院)骨科主任,现蒲纺医院骨科首席专家;擅长脊柱外科和骨关节疾病的诊治和手术治疗,其中包括脊柱骨折损伤、颈椎病、腰椎间盘突出症、腰椎管狭窄症、脊柱结核、脊柱肿瘤以及骨关节结核等等。

专家姓名:靳殿雄,专业:外科,职称:主任医师,教授,博士生导师,门诊时间:长期,简介:曾在首都医科大学宣武医院、北京医科大学民航总医院工作,担任过急诊外科主任、普通外科主任、胸外科主任、大外科主任;现蒲纺医院外科首席专家。擅长心、肺、食道纵膈等胸科手术,胃、肠、肝、胆、胰腺的一般及肿瘤手术;肾、输尿管、膀胱、前列腺等泌尿外科手术和一般颅脑外科手术。

专家姓名:孙洁,专业:消化内科,职称:主任医师,教授,门诊时间:每周三,简介:武汉大学中南医院消化内科专家,中华医学会湖北消化内科学会委员,湖北医学会消化内镜专业委员。现蒲纺医院定期坐诊专家。擅长内科胃肠、肝胆胰常见病、多发病的诊断治疗及疑难重症病人的抢救,尤其擅长在消化内镜下操作、诊断及内镜下微创治疗。
[url=][/url]
专家姓名:田斌群,专业:泌尿外科,职称:主任医师 教授,门诊时间:每周三,简介:武汉大学中南医院泌尿外科专家,湖北省性学会理事、湖北省泌尿外科学会委员,现蒲纺医院定期坐诊专家。擅长采用肾镜、输尿管镜治疗泌尿系结石,采用电切镜治疗膀胱肿瘤和前列腺增生症,对前列腺疾病、肾上腺疾病、男性性功能障碍、女性压力性尿失禁、泌尿男生殖系超声诊断及介入性治疗有很深入的研究。
专家姓名:吴光耀,专业:放射科,职称:主任医师,教授,门诊时间:每周三,简介:现任武汉大学中南医院放射科牵头副主任,医学影像教研室主任;湖北省放射学会副主委,中国针灸影像学会委员,湖北抗癌学会影像学分会常委。现蒲纺医院定期坐诊专家。擅长:磁共振成像与诊断,中枢神经系统影像诊断,功能影像诊断。
专家姓名:陈红 专业:妇产科,职称:主任医师 副教授 硕士生导师,门诊时间:每周三,简介:现为武汉大学中南医院妇科主任,妇产科教研室主任,湖北省生物医学工程学会盆底重建专业委员会副主任委员,中国医师协会湖北省分会妇科专业委员会常委,现蒲纺医院定期坐诊专家。擅长: 1.宫腔镜、腹腔镜和诺舒微创技术诊治妇科疾病,如月经不调(月经过多、月经过少、闭经)、不孕症、习惯性流产、异常子宫出血、子宫肌瘤、子宫腺肌瘤、宫腔粘连、环嵌顿或残留、子宫内膜息肉、子宫纵隔、卵巢囊肿、宫外孕、生殖道畸形矫正、瘢痕妊娠、生殖道恶性肿瘤:如卵巢癌、子宫内膜癌;宫颈癌、宫颈癌前病变、妇科炎症、子宫内膜异位症、严重子宫出血合并内科疾病如:血液病、肾功衰、肝硬化、心功能异常等疾病的诊治。2.常见生理产科、病理产科疾病的诊治。

作者: 总是忘记帐号    时间: 2015-4-21 20:41
现在“专家”太多了,就不知道是不是有真本事
作者: 丁云在天    时间: 2015-4-21 20:47

作者: 残月映柳    时间: 2015-4-22 08:48
好,好,好!
作者: 擀面杖    时间: 2015-4-22 08:58
收费高的都是专家
作者: 赤壁永晨租车    时间: 2015-4-22 08:59
希望真的是专家
作者: 幸亏有你    时间: 2015-4-22 08:59
专家还是砖家啊
作者: zermore(泽莫)    时间: 2015-4-22 09:19
蒲纺医院治疗皮肤病还是蛮流弊滴~~
作者: 派大星    时间: 2015-4-22 09:27
蒲坊医院我真是不得不说,医院里一群骗子。前些年手足口病时期,孩子发烧就会让送去蒲坊医院就诊,晚上七点多我把孩子抱过去,问一蒲坊看病的大夫:是手足口病吗?那大夫瞄了瞄孩子的手心说:手心发红,是手足口病。立马跟我开了住院单。我住进医院后,怎么想也怎么觉得不对劲,我孩子全身上下没出现一个泡粒,只是单纯的发烧,怎么就手足口病了呢?再说孩子发烧能不手心发红吗?第二天一大早,六点钟就抱着孩子去了人民医院,问人民医院的医生:是手足口病吗?医生反问我:谁说的手足口病?我说是蒲坊医院的大夫,医生没再做声,估计是为有这样的同行而感到无语吧!人民医院的医生跟我孩子开了打针退烧药后,我安顿好孩子再回去找蒲坊的大夫,那人说:住院交的五百块钱没得退,既然你已住进来了,就在这里打针呗!还把早上要打针的药递给我,我接过药当着他们面给丢了,都是一群什么人啊?这里本是治这种手足口病的传染性疾病的地方,我孩子没得这种病,你非让我在这里治,到时候不是这病也传成这病了,无耻!
怪我自己太着急了,应该在孩子生病的当晚找个熟人医生,不应该一着急就真听信官塘医生所言送往蒲坊医院的,路过人民医院时应该先进人民医院去看看的。就从这件来看,蒲坊医院的医生医德就不行,只顾挣钱。说不定还有许多象我孩子这样一发烧这被他们定为手足口病的事。
作者: 派大星    时间: 2015-4-22 09:31
zermore(泽莫) 发表于 2015-4-22 09:19

根本就不行了,现在已不是当年的蒲坊医院了!
作者: 12306    时间: 2015-4-22 09:35
作者: 米米米    时间: 2015-4-22 09:37

作者: mtkjzls    时间: 2015-4-22 10:04
小病还是去正规大医院,大问题直接去武汉算了
作者: WENTI    时间: 2015-4-22 10:05
真的有额
作者: 刘雨潇    时间: 2015-4-22 10:06
派大星 发表于 2015-4-22 09:27
蒲坊医院我真是不得不说,医院里一群骗子。前些年手足口病时期,孩子发烧就会让送去蒲坊医院就诊,晚上七点 ...

其实不光是蒲纺医院 全国那里都一样
作者: 鲁家庄主    时间: 2015-4-22 10:09
不是砖家,我相信!
作者: Lu7k    时间: 2015-4-22 10:11
不要是黑心砖就好
作者: 品茶悟道    时间: 2015-4-22 13:32
来看看
。。。。。。。
作者: 玲玲当当    时间: 2015-4-22 14:54
蒲纺,赤壁曾经的辉煌~~!!!!!
作者: 古塘风云    时间: 2015-4-22 15:15
路过!
作者: 瘦蛤蟆    时间: 2015-4-22 15:28

专家还是砖家啊

作者: ygcm    时间: 2015-4-22 16:34
就算有地远
作者: 小鱼ú    时间: 2015-4-22 16:37
就去过一次,不做评价
作者: zjba759    时间: 2015-4-22 16:38
广告打得好呀
作者: 领导咱打江山?    时间: 2015-4-22 16:42
zermore(泽莫) 发表于 2015-4-22 09:19

那是当年的,名医老的老,走的走。
作者: 我是你大爷哦    时间: 2015-4-22 17:08
怎么没神经科哦
作者: 石坑人    时间: 2015-4-22 17:22
好事啊
作者: 说好的幸福了?    时间: 2015-4-22 17:30

作者: 凌风饰材    时间: 2015-4-22 18:38
人民医院也一样,一大批狗屁专家在那儿坑人。
作者: 赵李桥砖茶    时间: 2015-4-22 20:23
收费不???
作者: jack183    时间: 2015-4-22 21:22
不是北京的就是武汉的 来头挺大的 是否有真水平还得要人去检验啊
作者: 寒春兰锦    时间: 2015-4-22 21:55
远了点,听说治皮肤病还可以。
作者: 赤壁叶子红    时间: 2015-4-22 21:58

作者: wengzhi888    时间: 2015-4-22 22:42
应该考虑设神经内科。。。
作者: 还在路上    时间: 2015-4-23 12:52

作者: 明哥    时间: 2015-4-23 12:53

作者: zhewendeng    时间: 2015-4-23 19:10
,就不知道是不是有真本事
作者: 仗义直言    时间: 2015-4-28 09:43
不错!不错!
作者: 石半仙    时间: 2015-4-28 09:46
专家好,收费高。
作者: 李翔2015    时间: 2015-4-28 12:45

作者: 偽瑷瑣鈊    时间: 2015-4-28 16:07

作者: 张克林2014    时间: 2015-4-28 19:31
呵呵,我很怀疑这些所谓的砖家都是从哪里请来的,庸医太多,江湖医生也太多,群众要保持雪亮的眼睛
作者: 诸葛武侯    时间: 2015-4-28 21:47
看来蒲纺医院是想专家来把名气搞起来
作者: 壹缕阳光    时间: 2015-4-28 21:50

作者: 欢宝轩    时间: 2015-4-29 16:53

作者: 讨米个    时间: 2015-4-29 16:59

作者: 知行致远    时间: 2015-4-29 17:11
额 ,我就看看
作者: 吉祥商行    时间: 2015-4-30 14:59

作者: 吉祥商行    时间: 2015-4-30 15:01
不过蒲纺这些专家预计是专家了
作者: 吉祥商行    时间: 2015-4-30 15:05
行行行行行行行行
作者: 香味乡味    时间: 2015-5-11 20:09
蒲芳医院确实不行,哎,一肚子心酸泪啊
作者: 李翔2015    时间: 2015-5-13 08:45

作者: 说好的幸福了?    时间: 2015-5-13 08:48

作者: 文艺看见    时间: 2015-5-13 08:51
根本就不行
作者: CBJTHWB    时间: 2015-5-13 09:40

作者: 博盛车租    时间: 2015-5-13 09:41

作者: 906251767    时间: 2016-3-22 23:14
行不行,看疗效。
作者: FE龙3    时间: 2016-3-25 12:10

作者: 还在路上    时间: 2016-3-25 18:44
还有没有奖撒,
作者: zyp699    时间: 2016-3-25 18:49
这绝对是好事
作者: 诸葛武侯    时间: 2016-4-2 21:30

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2