赤壁论坛

标题: 有大量闲置人员接手工活 [打印本页]

作者: 三国赤壁特产    时间: 2015-4-25 14:44
标题: 有大量闲置人员接手工活
我这里现在有大量的闲置人员,大多为妇女,早上送了孩子后和下午接孩子 放学前,这段时间都闲置着没事,可以做一些手工 活,赚点生活费,同时也打发一下时间,有专门的人员组织和负责,如有手工活外发的单位和私企,可以与我联系,长期有效,我的联系方式:15872838269   

作者: 三国赤壁特产    时间: 2015-4-25 14:47
欢迎各位有外发的活的单位和私企与我联系,保证质量,保证数量,我们有专门的人员负责和组织。之前天天打牌,,现在不让打牌了,打算改邪归正,做手工活,打发时间,同时还可以赚点零花钱,希望有这方面需求的单位 和私企与我联系,保证保质保量完成交期。我的联系方式  15872838269
作者: kanxiuqin    时间: 2015-4-25 15:02
呵呵,年经的不打牌好啊
作者: 平心而论    时间: 2015-4-25 15:26
不打牌是好事.
作者: 三国赤壁特产    时间: 2015-4-25 15:28

欢迎各位有外发的活的单位和私企与我联系,保证质量,保证数量,我们有专门的人员负责和组织。之前天天打牌,,现在不让打牌了,打算改邪归正,做手工活,打发时间,同时还可以赚点零花钱,希望有这方面需求的单位 和私企与我联系,保证保质保量完成交期。我的联系方式  15872838269
作者: 琰淼    时间: 2015-4-25 21:37
应该可以找到,
作者: 简约@    时间: 2015-4-27 08:42
赞一个楼主想的好办法。望楼主心想事成。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2