赤壁论坛

标题: 请教~~怎样能找到被人拿走的物品~~ [打印本页]

作者: 碧清源天然水    时间: 2015-4-26 11:34
标题: 请教~~怎样能找到被人拿走的物品~~

2015年3月21-22——碧清源饮用水销售服务部在人民广场上为赤壁市中国电信(天翼杯)门球比赛活动中,免费为他们提供桶装饮用水,使用的饮水机二台及饮用水桶二只,闭幕后不知被那位热心的人开着麻木车拖走,请归还给我们;如有知情的网友和热心观众请告之,我们一定重谢!!

联系人:来柏林
                                                 联系电话:13886548617
                                                                或18986626008
                                                 碧清源饮用水销售服务部

作者: 村夫遥星    时间: 2015-4-26 11:45
但愿物归原主。
作者: 村夫遥星    时间: 2015-4-26 11:46
有监控吗?
作者: 说好的幸福了?    时间: 2015-4-26 11:48
还真是热心啊!帮你们运送物品,结果一不小心运送到自己家去了!
作者: 碧清源天然水    时间: 2015-4-26 11:50
村夫遥星 发表于 2015-4-26 11:46
有监控吗?

谢谢老师关注,人民广场上不知有没有~~
作者: 碧清源天然水    时间: 2015-4-26 11:51
说好的幸福了? 发表于 2015-4-26 11:48
还真是热心啊!帮你们运送物品,结果一不小心运送到自己家去了!

也许是这样~~
作者: 说好的幸福了?    时间: 2015-4-26 11:52
碧清源天然水 发表于 2015-4-26 11:51
也许是这样~~

作者: 村夫遥星    时间: 2015-4-26 11:52
碧清源天然水 发表于 2015-4-26 11:50
谢谢老师关注,人民广场上不知有没有~~

广场有,通过GA可以找到,看他们是否给你配合,
作者: 云淡风轻200914    时间: 2015-4-26 20:51
怎么什么都看得中啊
作者: 万晟车租    时间: 2015-4-28 09:42
希望可以找到吧,
作者: 碧清源天然水    时间: 2019-11-23 16:26

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2