赤壁论坛

标题: 5月10日,青山水库小跑作业 [打印本页]

作者: 么得法哦    时间: 2015-5-12 15:32
标题: 5月10日,青山水库小跑作业
时间地点如标题。人物:老胡,枪兵,华子,么得法,4人4骑。事件:就是游山逛水,享受天然氧吧!废话不说,直接上图了。

作者: 么得法哦    时间: 2015-5-12 15:33
路边休息,站队。

作者: 么得法哦    时间: 2015-5-12 15:34
公园,不过我们没进去玩

作者: 么得法哦    时间: 2015-5-12 15:35
山的那边,海的那边有群小精灵。。。

作者: 么得法哦    时间: 2015-5-12 15:36
老胡指点江山,激扬文字

作者: 么得法哦    时间: 2015-5-12 15:37
真个是青山绿水

作者: 么得法哦    时间: 2015-5-12 15:40
再来一张。。。

作者: 么得法哦    时间: 2015-5-12 15:42
环境真的好,赤壁真心没有

作者: 么得法哦    时间: 2015-5-12 15:49
山水之间(字数,字数,够了没)

作者: 么得法哦    时间: 2015-5-12 15:50

这水够清澈吧

作者: 小鱼ú    时间: 2015-5-12 15:54
摩友活动么?
作者: 风过了无痕    时间: 2015-5-12 15:56
赤壁肯定有这样的地方,只是你没发现。
作者: 么得法哦    时间: 2015-5-12 15:59
水中间还有玩的地方,我们没深入,继续前行

作者: 么得法哦    时间: 2015-5-12 16:00

棺材山。。。

作者: 么得法哦    时间: 2015-5-12 16:04
是我电脑慢,还是网速慢,半天没反应。。。
作者: 么得法哦    时间: 2015-5-12 16:06
看清什么字了没?

作者: 么得法哦    时间: 2015-5-12 16:09

阳光明媚(曰字数)

阳光明媚

阳光明媚

作者: 么得法哦    时间: 2015-5-12 16:09
河鲜,味道真心不错

作者: 么得法哦    时间: 2015-5-12 16:10
酸酸甜甜,好吃

作者: 么得法哦    时间: 2015-5-12 16:12
三岔路口,一个很陡的坡。。。

作者: 么得法哦    时间: 2015-5-12 16:17

有事出去一会,等会接着发,要占楼的赶紧。
作者: 赵李桥砖茶    时间: 2015-5-12 16:48
精神不错。
作者: 么得法哦    时间: 2015-5-12 16:59
两只旱獭。。。

作者: 么得法哦    时间: 2015-5-12 17:00
路边阔腰子,某人焦阔之

作者: 么得法哦    时间: 2015-5-12 17:02
俯视(还是字数,字数)

作者: 么得法哦    时间: 2015-5-12 17:07
借用网络的一张图结尾吧。最后谢谢老胡,枪兵,华子友情出演!

作者: 么得法哦    时间: 2015-5-12 17:08
小鱼ú 发表于 2015-5-12 15:54
摩友活动么?

是的,感谢朋友顶贴!
作者: 么得法哦    时间: 2015-5-12 17:09
风过了无痕 发表于 2015-5-12 15:56
赤壁肯定有这样的地方,只是你没发现。

谢谢无痕顶贴!
作者: 么得法哦    时间: 2015-5-12 17:09
赵李桥砖茶 发表于 2015-5-12 16:48
精神不错。

感谢朋友顶贴!
作者: 小华仔6s290    时间: 2015-5-12 19:46
华子前来顶贴了、松柏岭穿越青峰岭。崇阳青山水库小跑,水浒城农家聚大餐
作者: a5225289    时间: 2015-5-12 21:54
希望团体越搞越大  摩友越来越多
作者: 陆水枭龙    时间: 2015-5-13 00:13
人与自然构成的青山绿水,加上现代人文景观。休闲纳凉的好去处,楼主拍不错的,加上图文介绍。为大自然做了代言广告了,也宣扬了机车文化。希望以后有更好的作品给予机车板块,与爱好机车爱好大自然的朋友们一起分享。

作者: 么得法哦    时间: 2015-5-13 08:16
a5225289 发表于 2015-5-12 21:54
希望团体越搞越大  摩友越来越多

期待你的加入!
作者: 么得法哦    时间: 2015-5-13 08:17
陆水枭龙 发表于 2015-5-13 00:13
人与自然构成的青山绿水,加上现代人文景观。休闲纳凉的好去处,楼主拍不错的,加上图文介绍。为大自然做了 ...

感谢枭龙朋友的点评,十分的有文采啊!
作者: tu1137320433    时间: 2015-5-14 12:21
  我 想加入
作者: 么得法哦    时间: 2015-5-14 14:55
tu1137320433 发表于 2015-5-14 12:21
我 想加入

热烈欢迎,有心的留下你的联络方式。
作者: 小华仔6s290    时间: 2015-5-14 15:14
楼主在壮大赤壁机车实力,顶
作者: 漁乐新手    时间: 2015-5-15 17:14
青山水库我们去过,那里水特别清!
作者: 漁乐新手    时间: 2015-5-15 19:07
上次去钓鱼,钓了一条草鱼
作者: 叶子哥    时间: 2015-6-19 06:35
没车不能加入组织啊
作者: 赤壁山海车行    时间: 2015-6-19 09:20
好活动 只能看到你们玩了  
作者: 赤壁山海车行    时间: 2015-6-19 09:22

作者: luo-tuo    时间: 2015-6-19 18:55
赤壁山海车行 发表于 2015-6-19 09:22

嗯,上海个美妹多,山海不关心车,转关心美眉了
作者: 赤壁山海车行    时间: 2015-6-22 12:23
都关心好吧
作者: 277340285    时间: 2015-8-8 12:00

作者: 领导咱打江山?    时间: 2015-8-12 16:50
么得法哦 发表于 2015-5-12 16:12
三岔路口,一个很陡的坡。。。

表示前几天去玩过,从这里上来前面有个地方可以游泳,那水真干净,就像几十年前的陆水水库。
作者: 赤壁骚神    时间: 2016-6-29 10:22
啥时候有活动记得叫华子通知我羡慕
作者: 赤壁永晨租车    时间: 2016-6-29 10:26
赞一个
作者: 赤壁永晨租车    时间: 2016-6-29 10:26

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2