赤壁论坛

标题: 永邦物业真是不管事 小区内还有人丢钉子 [打印本页]

作者: 一屁股的事    时间: 2015-6-3 15:06
标题: 永邦物业真是不管事 小区内还有人丢钉子

永邦这个小区,原来还蛮好,现在房子卖完了,形象工程也不用了,钱已经到手,立马就不管事了哦,灯破了不管,草也不剪了,小事就不管了。这些还没什么,前几天不晓得是那个神经病,丢钉子,丢一地,丢一片,不少的私家车胎里扎了钉,而且还他还不止丢一次,有几个车主焦不得了,胎被钉扎了2,3次。跑到物业去,就是一句话,我不管,点把厉害。

图片是去修车行取出的钉子,被扎2次,有一个车主自己车库前都是钉子,捡都不晓得捡好久。

想起原来,把车停在楼下,结果被其他的车刮了,去找物业调监控,物业说摄像头被雷劈了,我就呵呵了,后来又有一次车刮了,又去物业想调哈监控,物业说摄像头又被雷劈了,我就又呵呵,车辆进入还要办卡,一天2元,我真不晓得他是凭什么收这个钱,你是做了一分钱的事?车子停这里一点保障都没有,一口一个我不管,那你收钱不做事?确实蛮舒服,蛮晓得想。

作者: Lwaiting    时间: 2015-6-3 15:12
尼玛说到物业心里就气!现在正准备买房!早就耳闻物业不怎么好!原来真的是这样
作者: 忆昔    时间: 2015-6-3 15:13
每次去永邦,小湖边都是建筑垃圾,正对在别人业主家门口。前段时间还曝光了违建,开发商把公共空间改来做房卖。
作者: 546372520    时间: 2015-6-3 15:22
每次问他都说摄像头被雷劈,你没反问他人怎么没被雷劈!
作者: 左边    时间: 2015-6-3 15:27
车车停外面都没事 越停里面越有事
作者: 金不沉默    时间: 2015-6-3 15:31
这就是当初设计跟不上啊
永邦在赤壁算是成熟的大型小区了
但就是没有规划专门的行车道和停车位
可能当初没想到小车会增加那么快吧
当然,业主也省钱了,不用交停车费
作者: 一屁股的事    时间: 2015-6-3 15:34
Lwaiting 发表于 2015-6-3 15:12
尼玛说到物业心里就气!现在正准备买房!早就耳闻物业不怎么好!原来真的是这样{:256 ...

不管事 还要钱 哎
作者: 一屁股的事    时间: 2015-6-3 15:35
忆昔 发表于 2015-6-3 15:13
每次去永邦,小湖边都是建筑垃圾,正对在别人业主家门口。前段时间还曝光了违建,开发商把公共空间改来做房 ...

公共空间都是业主承担的面积  买房的时候都算了钱的  居然这样赚钱!!!过分
作者: 一屁股的事    时间: 2015-6-3 15:36
左边 发表于 2015-6-3 15:27
车车停外面都没事 越停里面越有事

车车  ····  
作者: 暖暖    时间: 2015-6-3 16:16
做孽.......
作者: 平凡小人物    时间: 2015-6-3 16:22
成立业主委员会,赶走现在的物业,招标引进新物业
作者: 546372520    时间: 2015-6-3 16:52
平凡小人物 发表于 2015-6-3 16:22
成立业主委员会,赶走现在的物业,招标引进新物业

建议不要随便换,都是脚渣货,一个不如一个的!
作者: 玲玲当当    时间: 2015-6-3 16:57
成立业主委员会,来个座谈会,说不定问题就解决了~~~!!!
作者: 大灰狼    时间: 2015-6-3 17:02
这样的物业也是坑爹,收钱比那个积极,却都不管事
作者: 大灰狼    时间: 2015-6-3 17:02
作者: 墨墨的幸福    时间: 2015-6-3 17:05
有车库的在自家车库门口安装一个监控,就能找出那些丢钉子的渣渣!
作者: 墨墨的幸福    时间: 2015-6-3 17:06
现在赤壁的物业只停留在收收小区垃圾,收收物业费这些简单的小事情上!其他的事情他们搞不了
作者: 一屁股的事    时间: 2015-6-3 17:31
大灰狼 发表于 2015-6-3 17:02

是啊  都不知道找谁解决
作者: 一屁股的事    时间: 2015-6-3 17:31
墨墨的幸福 发表于 2015-6-3 17:05
有车库的在自家车库门口安装一个监控,就能找出那些丢钉子的渣渣!

哎  车的钱也交了 物业费也交了  居然连摄像头都没有
作者: yun1993    时间: 2015-6-3 17:57
楼主,问哈这个钉在哪个地方。

NND,我家今年补两次胎了。
作者: 974178663    时间: 2015-6-3 18:14
收钱不办事,吃饭不拉屎。
作者: 谁命里缺我    时间: 2015-6-3 20:50
业主全部团结起来反馈 不交物业费  
作者: 紫阳之星    时间: 2015-6-4 07:19
我只想说赤壁个物业都是些垃圾,没素质没教养!看来还是不要在城里买房好点
作者: yuwuhen909    时间: 2015-6-4 08:56
赤壁小城镇,物业是真心跟不上,
哎,城市想建设到跟上潮流,但软件设施落后得很,
物业里,永邦还算最好的,都沦落成这样了。真是物业跟不现在的进步啊。
作者: 赵李桥砖茶    时间: 2015-6-4 09:59

作者: 一屁股的事    时间: 2015-6-4 14:20
yun1993 发表于 2015-6-3 17:57
楼主,问哈这个钉在哪个地方。

NND,我家今年补两次胎了。

你也住永邦?格林那几栋周边都有
作者: 一屁股的事    时间: 2015-6-4 14:20
974178663 发表于 2015-6-3 18:14

说得好!!
作者: 凌风饰材    时间: 2015-6-4 16:27
太坑了,,,,
作者: 赤壁佳人    时间: 2015-6-5 10:01
赤壁的房产,物业做的不行啊,讨论最多的就是这二个方面,无语啊
作者: 大步流星    时间: 2015-6-5 17:15
974178663 发表于 2015-6-3 18:14

哈哈,收钱不办事还说得过去,吃饭不拉屎还不是般难度!
作者: 我是你大爷哦    时间: 2015-6-5 20:43
听说有人想推平永邦城
作者: 好好学习呀    时间: 2015-6-5 22:06
让物业出维修费
作者: 一屁股的事    时间: 2015-6-6 09:56
406241854 发表于 2015-6-3 20:50
业主全部团结起来反馈 不交物业费

确实想让大家团结起来。
作者: 一屁股的事    时间: 2015-6-6 09:57
yuwuhen909 发表于 2015-6-4 08:56
赤壁小城镇,物业是真心跟不上,
哎,城市想建设到跟上潮流,但软件设施落后得很,
物业里,永邦还算最好 ...

一个小区物业真的很重要,

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2