赤壁论坛

标题: 坐等黄龙修路 [打印本页]

作者: 恩不是我个侨资    时间: 2015-6-29 10:27
标题: 坐等黄龙修路
  黄龙的路是赤壁最牛的路,没有之一,别说新店的路,新店的路我走过,也别说斗门的路,我也走过。黄龙的路是最牛的。
   曾经,论坛里面有N多人,N多次反映过黄龙该走路了。每次侨资我走黄龙回老家都是几多心酸泪,侨资的买菜车生怕在黄龙路上歇菜了。我等呀等,终于某天,侨资看到让人振奋的消息,市长信箱里面,市长回复某位大神说黄龙路会在7月份开始修。我里呢个爽呀,真是曰不得扯,我终于不用担心走黄龙回家会歇菜,走车埠过轮渡,轮渡那坡太陡,走舒桥,舒桥那天坑地陷的主街,走新石,新石那狭窄的山路。
      话说今天真的是6月的最后几天了,眼看着后天就到7月了,眼看着黄龙就要开始修路了。我心里真有点小小的激动。不过还有那么一点小小的忐忑,路修好了,能维持多久哦,沙场的车能压几次,还有八蛇下面修吗,高速那边什么时候搞完,不然修高速的车又能压几次。
      多说无益,坐等修路的好消息!
作者: ludalin2010    时间: 2015-6-29 10:43
7月份能修么????呵呵……哈哈……呵呵……
作者: 刘雨潇    时间: 2015-6-29 10:49
做梦            
作者: 万晟车租    时间: 2015-6-29 10:55

作者: 桃花源主    时间: 2015-6-29 10:57
没有那么快滴!!!!
作者: 领导咱打江山?    时间: 2015-6-29 10:58
那你有得等了。
作者: 万晟车租    时间: 2015-6-29 11:05

作者: 赤壁永晨租车    时间: 2015-6-29 11:18

作者: 赤壁遗风    时间: 2015-6-29 12:03
中国梦
作者: 朝阳。    时间: 2015-6-29 15:27
只有耐心,才能有现实
作者: 风马牛9808    时间: 2015-6-29 16:06
年底能开始修算你运气好
作者: qianhuiping    时间: 2015-6-29 16:09
好像今天已经开工了
作者: 挖煤哥    时间: 2015-6-29 16:19
我的印象中,黄龙的路就没有修好过
作者: 赤壁遗风    时间: 2015-6-29 16:21
现今社会,有些人说话就是放屁,尤为表现在政府官员
作者: dxamtv    时间: 2015-6-29 16:34
天天念    老说什么黄龙的路   说白了就是营里河边的堤上的那一段   大概1.6公里   经过多次修整   正真难走的也只是其中一小段  加上今年雨水又多确实不是那么好走        至于怎么形成今天这个局面   多少人自己心里都清楚  当初修的这段路差不多6公里 为啥是最头上1.6面目全非?  不是一而再再而三去催着修    关键是修好了能坚持多久    河里挖沙就打开潘多拉的盒子   打开了你觉得那么好就关得上?      有人说修高速压坏    你看看那剩下的4公里多    有前面这严重?   (修高速肯定有影响   不可能没有)高速也就这一年左右就修好了    问题的根本要看清     说多了反而解决不了根本问题   别到时政府采取措施    又认为暴力执法   得不到鼓励还摆出事不关已的态度
作者: 诗曼芬植物内衣    时间: 2015-6-29 17:00
黄龙以前多好的路让沙车压坏的,新修的路能结实点不
作者: 装饰你的车    时间: 2015-6-29 17:03
昨天还去黄龙,没有看到一点点要修路的迹象!
作者: 赤壁的蔡甸人    时间: 2015-6-30 09:00
马上办,等一下
作者: 博盛车租    时间: 2015-6-30 09:02
坐等信息
作者: 装修找小苏    时间: 2015-6-30 12:06
上面的款项没拨下来,怎么修?
作者: 叶知秋    时间: 2015-6-30 21:21
好像是准备开修了,已经在铺石子了,不过恕我直言一句,修估计也是应付差事,最多用一两年就又是满路坑坑洼洼了,市里某领导在黄龙那里开设的沙场还没赚够钱之前,这条路是没法一劳永逸的,最理想的状态就是撤掉黄龙里面几个颇有关系的沙场。
作者: 你瞧    时间: 2015-7-1 16:41
dxamtv 发表于 2015-6-29 16:34
天天念    老说什么黄龙的路   说白了就是营里河边的堤上的那一段   大概1.6公里   经过多次修整   正真难 ...

说的在理   为什么就那么一段路面目全非了呢
作者: dxamtv    时间: 2015-7-1 18:19
不要怕不要悔 发表于 2015-6-29 17:00
黄龙以前多好的路让沙车压坏的,新修的路能结实点不

如果车子超载  什么路扛得住?       现在高速上都会有测重      
别总怀疑路结不结实      关键你要看上面跑什么车      在中国道路是有级别的    就跟你家买房装修一样     你有钱你就整别墅装修豪华       国家修路也是要产生效益带动经济     如果人流量不够    谁会拨款修高级的路?
作者: liuf7902    时间: 2015-7-1 22:16
黄龙是真龙才能过的路啊!二零一六年七月???
作者: 恩不是我个侨资    时间: 2015-7-2 13:16
最新消息黄龙河边开始修路了,今天开始倒石子,柏油路。请各位前往黄龙的车友注意绕行。听说要修20天
作者: 印地安那    时间: 2015-7-3 15:49
冒得狠,明年再说
作者: 恩不是我个侨资    时间: 2015-7-3 16:55
印地安那 发表于 2015-7-3 15:49
冒得狠,明年再说

已经在修了
作者: 印地安那    时间: 2015-7-3 18:08
昨日过都冒看到
作者: 张克林2014    时间: 2015-7-3 19:34

作者: 热线跟班    时间: 2015-7-3 23:19
我只能说修路只是次要     治理运沙车才是根本
作者: dxamtv    时间: 2015-7-4 21:16
热线跟班 发表于 2015-7-3 23:19
我只能说修路只是次要     治理运沙车才是根本

是啊  不然又白修   
作者: 简约@    时间: 2015-7-5 09:30
昨天获知黄龙那条路在,我也很高兴,但愿能修结实点别只是糊弄糊弄那条路的百姓
作者: hanchibi    时间: 2015-7-5 16:51
黄龙的路早就该黑化了,毕竟叫黄龙大道
作者: 碧水雨烟    时间: 2015-7-6 10:14
听说要通十路车。。。貌似有站牌
作者: xuping    时间: 2015-7-6 14:16
中国梦

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2