赤壁论坛

标题: 想在立嘉城豪园买房的请慎重!我已经肠子悔穿了! [打印本页]

作者: 看不见的风景    时间: 2015-7-1 11:37
标题: 想在立嘉城豪园买房的请慎重!我已经肠子悔穿了!
说起立嘉城小区我就一肚子火!1住了不到半年房子有两面墙开始有各种裂痕了!质量不敢恭维啊!  2到了晚上在主卧睡觉经常听见有人说话的声音!隔音真没的说呀!3 家里的自来水几乎都是浑浊到吓人!给宝宝洗澡我都担心啊!4小区的网差到吓人!一天掉线几十次!每次掉线时间几分钟到几个小时!很多业主都反映到物业了!物业说没办法!已经维修过了!弄不好!不知道什么原因!这不是坑我们业主?我不是住宾馆住一两天住了就走了!有没有网无所谓!我们是一辈子啊!经常喜欢上网打游戏聊天!炒股的业主你们内心有多大了!!当做无所谓的事啊!物业说无能为力!5还有小区开始收停车服务费了!跟停车费!不一样的!停车费是地下停车场!还要另外收钱!停车服务费是你把车子开进小区刷卡升杆子进来的!一个月68元!如果停地下停车场要100多!一个月! 现在每年物业管理费一年1500左右!加到一起的话近3000元了!有车的业主伤不起啊! 升降杆子太垃圾的 还要刷卡才能进!现在好多小区都是装在车里满蓝牙感应自动升降的!跟高速的ETC差不多那样的!以前不交钱的时候还有保安跟你升降!现在都要自己刷卡了!太不方便了!下雨也要刷卡全是雨!现在房子一半都没卖出去!入住率不到百分之30就要收钱了!我不是差那点钱!我就想说你们收钱的时候能把质量提上去一点吧!设备那么落后!好意思说自己是豪园!对得起立嘉诚豪园这几个字吧!
   以上全部属实如有半点伪造!死全家!
   如果你真想买这里的房子请咨询下别的业主在做决定!找物业以及开发商的话!只能忽悠死你!
作者: 卧虎    时间: 2015-7-1 11:42
又是一个买房买到伤心的
作者: 来自未来    时间: 2015-7-1 11:44
光听这小区的名字就醉了
作者: 金不沉默    时间: 2015-7-1 11:54
呵呵,楼主本来可以转卖的
被你这帖子一说,也卖不出去了
开个玩笑,莫怪
作者: flanker    时间: 2015-7-1 11:58
我天,立嘉城可是走高端路线的
作者: 906251767    时间: 2015-7-1 12:31
赤壁的房子,说多了都是眼泪
作者: 无敌潜水艇    时间: 2015-7-1 12:32
建议买赤壁本地小开发商的房子。
作者: 赤壁美    时间: 2015-7-1 12:39
买个房子真不容易
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2015-7-1 12:46
不容易
作者: 装修找小苏    时间: 2015-7-1 13:28
李嘉诚的豪园
作者: 特派    时间: 2015-7-1 14:07
里家沉
作者: 博盛车租    时间: 2015-7-1 14:25
绿化也不弄好,大热到的到处都是虫子,总之各种收费进行中,伤不起
作者: 芦苇郎    时间: 2015-7-1 14:27
你几栋?我已将帖子发到立嘉城-豪园业主群
作者: 心想事成2015    时间: 2015-7-1 14:29
芦苇郎 发表于 2015-7-1 14:27

业主群群号多少
作者: 心想事成2015    时间: 2015-7-1 14:31
我家也是,下雨天厨房漏雨,说是楼上没有装修的原因,我想说你房子一直卖不出去,我就一直要受漏雨之灾吗?真是好笑!
作者: 看不见的风景    时间: 2015-7-1 14:38
芦苇郎 发表于 2015-7-1 14:27

我5栋一单元 忽悠买的最贵楼中王!买之前阳台对面是大好森林啊!一眼看不到头!现在了正对面32层高楼!我楼下几乎一年四季没阳光了!这些业主心里永远都是痛!有业主群请?加下我!
作者: 看不见的风景    时间: 2015-7-1 14:41
博盛车租 发表于 2015-7-1 14:25
绿化也不弄好,大热到的到处都是虫子,总之各种收费进行中,伤不起

说到虫子我就想说!晚上回来!一路上全是癞蛤蟆!不晓得好硕一只了!还要低头注意!
作者: 看不见的风景    时间: 2015-7-1 14:48
还想起一件事!刚刚买房过了一个冬天!晚上天然气热水器!有时候天气冷了气压来不来!真悲催!~都什么嘛!一说全是眼泪!
作者: 只怕菜刀    时间: 2015-7-1 14:49
当做无所谓的事啊!物业说无能为力!

不知道此物业收物业费的时候是不是也“无能为力”,你们业主也别交物业费了,理由是“无钱喂你”
作者: 海续    时间: 2015-7-1 14:50
又是一样破开发商哦!
作者: 看不见的风景    时间: 2015-7-1 14:53
金不沉默 发表于 2015-7-1 11:54
呵呵,楼主本来可以转卖的
被你这帖子一说,也卖不出去了
开个玩笑,莫怪

为了结个婚买的婚房!作孽啊!遇到个这么小区!见了鬼!
作者: 嫲滴伢    时间: 2015-7-1 16:09
赤壁的房地产现在都是现在想着法来收钱,服务水平又跟不上,心思都用到怎么捞收入上面去了
作者: 往事不要再提    时间: 2015-7-1 18:37
作者: 往事不要再提    时间: 2015-7-1 18:39
作者: 诸葛武侯    时间: 2015-7-1 22:49

作者: 苦逼测绘    时间: 2015-7-1 23:03
赤壁人真是作孽啊,因为各种原因,好不容易举全家之力买套房,结果还没来得急高兴几天,就被爆料出现这样或那样的问题,哎!说多了都是泪!~~~各种不作为,欺骗广大消费者,良心被狗吃了
作者: 受凉风吹    时间: 2015-7-1 23:08
丰业盛世的停车费一个月220啊!!要钱摘药吃。
作者: 博盛车租    时间: 2015-7-2 09:38
心想事成2015 发表于 2015-7-1 14:29
业主群群号多少

作者: 岛纪    时间: 2015-7-2 09:55
看不见的风景 发表于 2015-7-1 14:41
说到虫子我就想说!晚上回来!一路上全是癞蛤蟆!不晓得好硕一只了!还要低头注意!

哈哈,那楼主可以加餐了啊!
作者: ~~空气~~    时间: 2015-7-2 10:00
好像目前赤壁没有一个楼盘没有出问题哦      
作者: wrg赤壁    时间: 2015-7-2 10:38
你们发现没有?整个ll、莆圻到处是房怨、民怨、感觉好怕怕哦。但是必须要用正确的途经申诉。
作者: 受凉风吹    时间: 2015-7-2 12:28
你们的停车费才一百多。我看到丰业盛世的停车费一个月220啊啊 。。。人家还不是很拽。。靠现在的这套政府完全是不可能了。只有靠自己等巡视组下来举报啊。。
作者: 爽歪歪001    时间: 2015-7-2 13:05
物业是有点差,乱收钱,服务态度又不好,房子阳台梁是歪的,厕所设计很不合理,电梯太小了,妈的经常坏,电梯有这么垃圾吗
作者: 爽歪歪001    时间: 2015-7-2 13:07
心想事成2015 发表于 2015-7-1 14:29
业主群群号多少

直接查找立嘉城群就可以了,光线确实太烂了
作者: 爽歪歪001    时间: 2015-7-2 13:10
小区的网络为什么只让安装广电的·??????、广电的网络一到网上就上的想哭,看个视频,那叫一个痛不欲生啊,为什么物业不让联通移动的进去,物业有什么权力搞垄断
作者: 博盛车租    时间: 2015-7-2 13:13
爽歪歪001 发表于 2015-7-2 13:10
小区的网络为什么只让安装广电的·??????、广电的网络一到网上就上的想哭,看个视频,那叫一个痛不欲 ...

电信的网最好,这广电的4M网只收到1M,有时还没有
作者: 月亮是我扯弯滴    时间: 2015-7-2 13:31
惨了,邻居!我正装修呢
作者: 深蓝z水中月    时间: 2015-7-2 15:43
我的亲娘咧,说得我都怕到赤壁买房了,要不搞个二手房看看
作者: 芦苇郎    时间: 2015-7-2 15:54
看不见的风景 发表于 2015-7-1 14:38
我5栋一单元 忽悠买的最贵楼中王!买之前阳台对面是大好森林啊!一眼看不到头!现在了正对面32层高楼!我 ...

群号373150390,我,6栋一单元 忽悠买的最贵楼中王!紧挨北渠,前方视野很开阔
作者: LQ丶念轩    时间: 2015-7-2 16:00
只能说!还好没钱买!
作者: 桃花源主    时间: 2015-7-3 02:07
我为豪园更名:嚎园!
作者: 978125220    时间: 2015-7-3 09:19
我们买的军都还蛮好的,一期的,真的还不错,但是购物买菜有点不方便,一楼太阳都很好
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2015-7-3 09:35
只能忽悠。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 墨墨的幸福    时间: 2015-7-3 09:39
如果在房网上有(李嘉诚)土豪园的广告,估计你这帖子热不过一天
作者: 领导咱打江山?    时间: 2015-7-3 10:02
   赤壁人都瞎了眼,都喜欢买房,推高房价,本来开发商就是黑,这个费用那个费用的、   
作者: 赤壁教父    时间: 2015-7-3 11:29

作者: 專業潛水員    时间: 2015-7-3 12:28
一路上全是癞蛤蟆!不晓得好硕一只了!
作者: 小艾的杯子    时间: 2015-7-3 13:10
我有朋友在里面买了三套。哥哥姐姐都住里面。然而这并没有什么卵用。都被坑了
作者: 12306    时间: 2015-7-3 13:15
里面住的都是“李嘉诚” 哈哈哈
作者: 农民进城    时间: 2015-7-3 13:57
一分钱一分货。以为出高价钱就可以买的好品质。结果被忽悠了。
作者: 李先牛    时间: 2015-7-3 15:20
买房就买长城花园或雍景新城划算
作者: 乘风逐浪    时间: 2015-7-3 17:48
打死都不在蒲圻买屋 现在的新屋设计寿命最多10年 加工偷工简料嗯说还有好多 跟现在的车一样 外表好看 里面稀之烂 还是以前的屋质量过硬
作者: 张克林2014    时间: 2015-7-3 18:58

作者: rao1998    时间: 2015-7-3 19:37
对赤壁楼盘没有意见的到底有几家啊?
作者: tigerfish    时间: 2015-7-3 21:22
我一亲戚在那里买房子,估计现在是后悔死了。
作者: 赤壁佳人    时间: 2015-7-4 10:34
去找住建局或房产局说理,质量是他们在把关
作者: 一束光    时间: 2015-7-6 10:45
醉了,心碎了
作者: 花啦啦123    时间: 2015-7-6 11:36
这叫我想买房的情何以堪
作者: 爽歪歪001    时间: 2015-7-6 17:57
978125220 发表于 2015-7-3 09:19
我们买的军都还蛮好的,一期的,真的还不错,但是购物买菜有点不方便,一楼太阳都很好

一期的敢说你光线很好嘛,印象30多层的屋,日日不见阳光
作者: 讨米个    时间: 2015-7-6 18:07
哒在赤壁买个房,选房我看还是要深思再三思啊
作者: 978125220    时间: 2015-7-8 09:46
一期的敢说你光线很好嘛,印象30多层的屋,日日不见阳光,回复爽歪歪,确实还不错,我们家正好在前面楼房的缺口处,冬天太阳都可以照到床上呢,也许是买的比较巧吧
作者: 立嘉城    时间: 2016-4-7 11:07
什么情况,我前几天刚买的房。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2