赤壁论坛

标题: 六月二十七日绿购网星期天足球队赴咸宁友谊赛报道帖 [打印本页]

作者: 兵哥无痕    时间: 2015-7-4 13:55
标题: 六月二十七日绿购网星期天足球队赴咸宁友谊赛报道帖

上周六赤壁绿购网星期天足球队应咸宁齐升足球队的邀请与齐升队进行友谊赛,最终赤壁队以5:2的比分取胜。我们的友谊赛分为三节每节四十分钟,第一节开场仅10分钟赤壁队就取得了两球的领先优势,并以此比分结束了第一节的比赛。第二节赤壁队轮换了大部分阵容,友谊赛还是以全员参与为宗旨,咸宁队借此机会扳回一球。最后一节赤壁队连入三球,最后终场前咸宁队打入一球最终比分5:2。下面是比赛的一些图片。

以下是今年赤壁绿购网星期天足球队友谊赛战绩:
3月8日  绿购网星期天队2:1 咸宁启明星队
3月21日 绿购网星期天队4:1咸宁北斗星队
4月4日  咸宁山坡空军队2:2绿购网星期天队
4月18日  绿购网星期天队4:3咸宁联队
4月25日 绿购网星期天队5:2 咸宁北斗星队
5月2日   绿购网星期天队3:1 通城队(2014年咸宁市足球联赛冠军队)
5月23日  绿购网星期天队4:0 咸宁蓝星队
5月31日  咸宁风行者队2:1绿购网星期天队

6月6日   绿购网星期天队 3:2 咸宁北斗星
6月27日 绿购网星期天队 5:2 咸宁齐升队

目前成绩八胜一平一负

开场热身

作者: 兵哥无痕    时间: 2015-7-4 13:56
比赛中

作者: 兵哥无痕    时间: 2015-7-4 13:56

作者: 雷之恋    时间: 2015-7-4 14:06
5月31日  咸宁风行者队2:1绿购网星期天队

作者: 刘雨潇    时间: 2015-7-4 14:37
没有猪哥 差评
作者: 竹海清音    时间: 2015-7-4 16:05
挺好的活动啊
作者: 风马牛9808    时间: 2015-7-4 17:16
战绩日不得彻
作者: 曼尔迪    时间: 2015-7-5 05:32
怎么没看到啦啦队呀
作者: FY夕颜    时间: 2015-7-5 15:32
不错啊,绿购网星期天足球队厉害
作者: 嫲滴伢    时间: 2015-7-6 10:34
兵哥在哪里?
作者: 雾里清风    时间: 2015-7-6 10:38
厉害啊,我大赤壁~
作者: 帆布鞋    时间: 2015-7-6 11:28
哇哦,哈哈哈~~~运动阳光的男孩纸最帅气有木有
作者: 帆布鞋    时间: 2015-7-6 11:29
球场不错~~~
作者: 帆布鞋    时间: 2015-7-6 11:30
额,脱了上衣露肉的欧巴们,该减肥啦
作者: 帆布鞋    时间: 2015-7-6 11:32
来个集体包团气势照呀
作者: zhangzc23    时间: 2015-7-12 20:36
很久很久没在赤壁踢球了,呵呵!!!
作者: 华盛汉舍卫浴    时间: 2015-8-3 15:36
实力很强呀!
作者: ZczJason    时间: 2016-7-17 11:03
去年的帖子也支持一下吧,因为热爱足球~
作者: ZczJason    时间: 2016-7-17 11:05
兵哥,你好!你们足球队一般是在哪个地方踢球啊?什么时候可以过去玩一下么?

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2